Posted 16.07.2026 01:38 2 часа назад, Farta сказал: Будет для Запада очень плохо, ибо с ними особо чикаться не станут. Да и сейчас еврожмуриков на Украине не один десяток тысяч. Продолжайте наблюдения! 2 часа назад, Farta сказал: Вообще то уже Москву бомбят О как! А что случилось? 2 часа назад, Farta сказал: Думаю, пробно жахнут по евронедобиткам осенью. Дурень думкой богатеет!(с) Вообще то Путин с Западом уже 5й год воюет... 2 часа назад, Farta сказал: ну или пару сотен Орешников и т.п. без ядерного заряда Да не, сразу надо 100500 милионоф запустить, чё резину тянуть! 2 часа назад, Farta сказал: "Предали вы свою Родину, чтобы тусоваться красиво"(с), в кружевных трусиках Родина, это не жoпa Путина!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 02:11 (edited) 35 минут назад, ШивОлег сказал: Вообще то Путин с Западом уже 5й год воюет... Вообще то он с Западом по факту пока только торгует 35 минут назад, ШивОлег сказал: Да не, сразу надо 100500 милионоф запустить, чё резину тянуть! Чтоб не мучились? Конечно было бы не плохо, но экономика России вряд ли потянет Edited 16.07.2026 02:15 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 02:29 16 минут назад, Farta сказал: Вообще то он с Западом по факту пока только торгует По факту, он и Украине войну не объявлял.. 17 минут назад, Farta сказал: но экономика России вряд ли потянет Она уже много чего не потянет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:14 Это какой то позор с нашими мигрантами. Вчера один высказал мысль, если бы в Беларуси платили бы достойно как в России, так там бы уже все места рабочие были бы заняты мигрантами. Особенно при таком демографическом кризисе и массового отъезда беларусов из страны. Там реально не хватает рабочих рук, все уже давно в Прибалтике, Польше и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:34 20 часов назад, Серж сказал: Вот именно, все! Поэтому не надо тут чесать. Ягодка моя!, вот знаю ж что Ара троллит. Сколько раз зарекался не вестись на его троллинг. и опять повелся:)) Так об этом уже 100 раз говорили. Он и сам то понимает, что мы раскусили его троллинг. Но все же настойчиво продолжает это делать) Волговод его подкармливает, что бы окончательно не сдох) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:34 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Она уже много чего не потянет... Но пару сотен Орешников и и.п. думаю, наклепает. А больше и не надо для демонстрации серьезности намерений. Edited 16.07.2026 03:35 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:37 20 часов назад, Волговод сказал: И Одесса с Харьковом Жесть что творится....русские рубят русских. (с) Жгут всю инфру друг другу. А после того как все закончится, весь свой экспорт будут продавать с помощью американских компаний. Может еще Эрдагану еще подкинут чуток, но страхование будет за западными фирмами. Си как продавал им свой ширпотреб так и будет его продавать и еще может построит им новую инфру и заберет ее себе на 100 лет. 20 часов назад, Волговод сказал: Конечно нет. Я тоже удивился про такую цену в 150 тыщ в день. 400- 500 минимум сейчас. Или ты тоже его тролишь, а я попал случайно) 20 часов назад, bux сказал: Скажем так -достижения максимальных целей ни одна из сторон не видит в ближайшей перспективе. Поэтому логично вести переговоры в пределах текущей ЛБС. Путин точно не пойдет по ЛБС. Он хочет как минимум всю Донецкую область. Про остальные две есть вопросы, т.е. про них ничего сказать не могу. Ну и ее есть пару нюансов. Путин не хочет, что Украина была в НАТО. Украина хочет гарантии безопасности, что бы через пару лет Путин не начал новую СВО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:42 20 часов назад, ШивОлег сказал: Ну так Зе и предлагает этот вариант.. Что не так?.. Кроме лбс, он хочет в ЕС и НАТО как прибалты, этого им не разрешают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:44 3 минуты назад, ttt сказал: Я тоже удивился про такую цену в 150 тыщ в день. 400- 500 минимум сейчас. Или ты тоже его тролишь, а я попал случайно) Нет, не троллю. Я ж не Ара. Это он скорее умножил свою реальную цифру на 2, по старой армянской традиции. У меня работали двое, 150 ксум в день каждому, обед с меня. Бетонные работы, кладка,крыша. Этой зимой. После работали отделочники, там по квадратуре оплата есс-но. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:44 6 минут назад, ttt сказал: Я тоже удивился про такую цену в 150 тыщ в день. 400- 500 минимум сейчас. Или ты тоже его тролишь, а я попал случайно) Чухню пишет он, с Беларусью у него тоже такая же инфа. Пусть приедет сегодня на любой мардикер питак, при мне общается, найдет кого нибудь за 150 тыс я его обедом угощу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:44 19 часов назад, bux сказал: И поэтому РФ должна вернуться в границы 91го года, лимита каракамышская? Не нужно это уже. надо лбс и расходиться как в море корабли. Но еще пару лет будут воевать пока весь Донбасс не заберут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:46 Обычно мардикеры которые и говорят меньше, после ныть начинают что работы больше оказалось и поднимают цену, добавь добавь говорят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:46 19 часов назад, arteto сказал: Деревенщина самое ценное в этой жизни это жизнь человека. Остальное мне пофиг. Если Россия все земли вернет, мне пофиг. Мне жизни русских людей и их благополучие важнее, я буду богаче если Россия будет сыта и народ будет доволен. Лучшее время России 2000-2012 года надо вернуть. Что ты такое на Ютюбе посмотрел, что так гладко стелишь) Из ястреба войны превратился в ярого антивоенщика) 19 часов назад, bux сказал: А нацист на виселице висеть. Нет никаких нацистов, простой народ висит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 03:50 Только что, ttt сказал: Что ты такое на Ютюбе посмотрел, что так гладко стелишь) Из ястреба войны превратился в ярого антивоенщика) Мне туристы в Анапе нужны. Млн рублей теряю в месяц. Даже вон деревенщина Бух не поехал этим летом к нам в Анапу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:13 26 минут назад, ttt сказал: надо лбс и расходиться как в море корабли. Как корабли уже не получится... В 14 надо было на Крыме останавливаться.. 27 минут назад, ttt сказал: Нет никаких нацистов, простой народ висит. Есть, но на другой стороне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:19 44 минуты назад, ttt сказал: Волговод его подкармливает, что бы окончательно не сдох) Я тоже периодически этим занимаюсь:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:27 52 минуты назад, ttt сказал: Так об этом уже 100 раз говорили. Он и сам то понимает, что мы раскусили его троллинг. Но все же настойчиво продолжает это делать) Волговод его подкармливает, что бы окончательно не сдох) 7 минут назад, Серж сказал: Я тоже периодически этим занимаюсь:) Ну совсем скучно же. Если не будете поддерживать троллинг, уйду же с форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:28 (edited) 8 минут назад, Серж сказал: Я тоже периодически этим занимаюсь:) перекормите.. либо зажиреет, либо загнется от несварения... Edited 16.07.2026 04:28 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:29 Только что, Akim358 сказал: перекормите.. либо зажиреет, либо загнется от несварения... Зажирел он уже оооочень давно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:35 13 часов назад, spy_cam сказал: Штаны..!? Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на вымирание! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:50 56 минут назад, arteto сказал: Мне туристы в Анапе нужны. Млн рублей теряю в месяц. Даже вон деревенщина Бух не поехал этим летом к нам в Анапу А я никогда в вашей колхозной Анапе не останавливался, если уж ехать в ту сторону , то на белые пески Джамете или дальше в Витязево. Сама Анапа - отстойный человейник в сезон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 04:53 11 часов назад, err сказал: Я восхищен бандеровцами, да и Зеленским тоже. 4 года, любая другая страна бы сдалась, а эти до сих пор держатся, страна разрушена, треть свалила, будущее в тумане( мягко говоря), а они ещё держатся. Зеленский, все говорили комик, клоун, а он конкретно действует против России, на пользу французам, немцам и прочим англичанам( правда в ущерб свои избирателям и своей Родине). Не думал, что они выдержат. Когда это начиналось, мы с товарищем прогнозировали что за три недели завершится. 4 года держатся. Я бы отметил, что не бандеровцы, а украинцы. Украинский народ борется за свою землю, а не бандеровцы. 1 час назад, arteto сказал: Чухню пишет он, с Беларусью у него тоже такая же инфа. Пусть приедет сегодня на любой мардикер питак, при мне общается, найдет кого нибудь за 150 тыс я его обедом угощу я тоже удивлен, но не хочу никого обвинять во лжи. Надо верить людям, Артето) 1 час назад, arteto сказал: Обычно мардикеры которые и говорят меньше, после ныть начинают что работы больше оказалось и поднимают цену, добавь добавь говорят да, всегда так говорят. И порой еще просят на такси) 1 час назад, arteto сказал: Мне туристы в Анапе нужны. Млн рублей теряю в месяц. Даже вон деревенщина Бух не поехал этим летом к нам в Анапу У тебя в Анапе гостевой дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 05:02 44 минуты назад, ШивОлег сказал: Как корабли уже не получится... В 14 надо было на Крыме останавливаться.. Есть, но на другой стороне... Надо уже забыть 14 год, Минск, Стамбул и даже Анкоридж ... Сесть и договориться. А то так всех перебьют. Пишут, что уже начали погибать пацаны 2088 года. 18 исполнилось, подписал контракт и ушел на сво. Обратно вернулся в цинковом гробу. Это уже не в какие ворота не лезет. Дети уже гибнут в штурмах. Да и с другой стороны гибнут обычные люди. Так называемые ницисты и рашисты сидят у кормушки и едят в две руки. А их дети учатся и живут на Западе, который они сильно ругают. 35 минут назад, arteto сказал: Ну совсем скучно же. Если не будете поддерживать троллинг, уйду же с форума Ты поддерживаешь жизнь в этой старческой соцсети) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 05:04 (edited) 12 минут назад, ttt сказал: Я бы отметил, что не бандеровцы, а украинцы. Украинский народ борется за свою землю, а не бандеровцы. А я бы отметил, что не украинский народ борется за свою землю, а ВСУ воююет за режим Зе на деньги Запада, украинцев с их земель никто сгонять не собирается и в печах концлагерей сжигать тоже цели нет. У коллеги родственница в запорожской области была рада, что их освободили и щас проклинает ВСУ за то, что жить не дают. И их участки никто не конфисковал. Edited 16.07.2026 05:06 by bux 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 05:08 Только что, bux сказал: А я бы отметил, что не украинский народ борется за свою землю, а ВСУ воююет за режим Зе, украинцев с их земель никто сгонять не собирается и в печах концлагерей сжигать тоже цели нет. У коллеги родственница в запорожской области была рада, что их освободили и щас проклинает ВСУ за то, что жить не дают. И их участки никто не конфисковал. ВСУ из кого состоит? Погибают под бомбежками не украинский народ? Когда нибудь китайцы придут за землями Дальнего востока и там не будут никого гонять из домов не будут и не будут в печах жечь, но скорее всего население будет с ними бороться. Или уезжать. Но сразу скажу, я этого не хочу, это так пример дальнейших развития событий. Через лет 100. Как только китайцы научаться жечь ракеты, которые несут ядерные боеприпасы, то они наверное придут на Дальний восток. 1 Share this post Link to post Share on other sites