drugokavto

Lacetti и её эксплуатация

Перечень проблем новой "Lacetti"    88 members have voted

1. 1. Перечень проблем новой "Lacetti"

• Замена чашек.
      82
    • Дребезг коробки.
      41
    • Проблемы с люком.
      22
    • Скрипы от непроваренных деталей кузова.
      73
    • Рекомендуете заменить амортизаторы.
      85
    • Другие (указаны в ваших постах)
      25
    • Рекомендуете заменить покрышки.
      101
    • Проблем не было.
      113
  2. 2. Прошивали ли вы ЭБУ "Lacetti"

• Да, доволен .
      60
    • Да, но остался недоволен.
      20
    • Нет разницы.
      12
    • Нет, не прошивал.
      130
    • Нет не прошивал и не считаю необходимым менять заводские настройки.
      87

Please sign in or register to vote in this poll.

31 164 posts in this topic

если вам говорят что очередь большая на авто в автосалоне,не верьте!все это чушь!кто покупал в последнее время,хоть кто нибудь больше месяца ждал?!

Я ждал. Спарк-автомат уже больше месяца жду. В прошлом году матиз ждал 78 дней.
0

Есть ли смысл менять только передние амортизаторы на "оптровские", или это не рекомендуется? Дело в том, что у отца на машине передний правый потек. Сейчас думаю менять на такой же, или сменить на пару "оптровских" и левый продать - он вполне исправен.

Edited by thalamix
0

Есть ли смысл менять только передние амортизаторы на "оптровские", или это не рекомендуется? Дело в том, что у отца на машине передний правый потек. Сейчас думаю менять на такой же, или сменить на пару "оптровских" и левый продать - он вполне исправен.

ставьте каяба, они надежнее. оптра быстро изнашиваются.

0

Вы серьезно верите в то, что Вы тут понаписали???

Представляю, что вы человек серьёзный, но не настолько же. Это ж был своего рода прикол. Там есть ссылка, а в ней речь идёт о Роллс-Ройсе... :rolleyes:

0

А по цене как? За родной правый просили 120 тыс., за пару оптровских - 260.

0

Амортизаторы меняются только парами или все по кругу, и никак иначе, слишком велик риск потом получить не управляемую машину

1

Вы будете хохотаться , но зимой в Москве была очередь на Калины . Срок ожидания - около 2х месяцев .

Ожидание ФордА - от 2х месяцев и больше . Знаю не понаслышке - жена друга покупала в автосалоне с предоплатой .

Разница с нами в том, что там не дают шапок и там машины дешевле .

сейчас фокусы- до полугода. Точно также в этот ряд вписывается фольксваген поло-ожидание до полугода.

если вам говорят что очередь большая на авто в автосалоне,не верьте!все это чушь!кто покупал в последнее время,хоть кто нибудь больше месяца ждал?!пугают месяцами а как проплатишь,в районе 20 дней уже звонят.по крайней мере пять последних приобретений авто,происходили именно так.в автосалоне специально отпугивают покупателей от оплаты, очередью которая длится максимум месяц. + - 10-20 дней.но не полгода как говорят продавцы

1-я и 3-я поза лосей- пожалуйста. На вторую оплату не принимают и договор не дают

Вчера поставил себе свечи iridium power IK20 от denso. Несмотря на то, что родные свечи не имели розового или рыжего налета, разница весьма заметная- движок поровнее заработал, тяга субъективно при езде с кондиционером и загрузке улучшилась

Edited by kazap
0

Вчера поставил себе свечи iridium power IK20 от denso. Несмотря на то, что родные свечи не имели розового или рыжего налета, разница весьма заметная- движок поровнее заработал, тяга субъективно при езде с кондиционером и загрузке улучшилась

почем обошлось и где купили?:)

0

почем обошлось и где купили?:)

52 уе за комплект в Алмаате

Edited by kazap
0

Я ждал. Спарк-автомат уже больше месяца жду. В прошлом году матиз ждал 78 дней.

когда ты ждал,шоумастгоонов в салонов ещё не было.ну и не во всех салонах конечно боятся щас.в основном побаиваются в крупных-центральных

0

когда ты ждал,шоумастгоонов в салонов ещё не было.ну и не во всех салонах конечно боятся щас.в основном побаиваются в крупных-центральных

тема про ласетти, поэтому про остальные модели не упоминал. А шоу действительно продолжается-ни спарков, ни нексий, ни матизо,ни второй позиции лося нет и в этом году не будет- во всех трех салонах, в которые заходил

Edited by kazap
0

не мудрено что второй позы нет,если за вариант больше двушки просят

0

52 уе за комплект в Алмаате

демократичные цены, надеюсь не подделка :)

0

Шпион, я звиняюсь за настойчмвость, но все же, почем кайяба и где ее раздобыть?

По поводу автосалонов (хотя я купил машину, похоже следить за ситуацией уже ошло в привычку, причем немного болезненную) :

Сегодня сдавал знакомый чел на сумовую нексию. Оговорился что 1500 надо будет ему еще добавить. Причем не сказать что сильно огорченым выглядел.

0

Шпион, я звиняюсь за настойчмвость, но все же, почем кайяба и где ее раздобыть?

По поводу автосалонов (хотя я купил машину, похоже следить за ситуацией уже ошло в привычку, причем немного болезненную) :

Сегодня сдавал знакомый чел на сумовую нексию. Оговорился что 1500 надо будет ему еще добавить. Причем не сказать что сильно огорченым выглядел.

А куда он денется в автосалонах ведь мексиканцы работаю, все в шляпах ходят :P

1

демократичные цены, надеюсь не подделка :)

не сказать, что слишком уж демократичные- на е-bаy смотрел цену- там что-то типа 7,8 уе за одно изделие.

Вроде не должна быть подделка, через дилера брал. Тот даже хотел принести подделку, показать, чем отличается подделка от оригинала, но отвлекли другие дела и эта тайна так и осталась покрыта мраком :)

кстати, есть и дешевле:

http://www.alibaba.com/product-gs/419055271/Denso_Iridium_Power_Spark_Plugs_IK20.html

Edited by kazap
0

не сказать, что слишком уж демократичные- на е-bаy смотрел цену- там что-то типа 7,8 уе за одно изделие.

Вроде не должна быть подделка, через дилера брал. Тот даже хотел принести подделку, показать, чем отличается подделка от оригинала, но отвлекли другие дела и эта тайна так и осталась покрыта мраком :)

кстати, есть и дешевле:

http://www.alibaba.c...Plugs_IK20.html

а где у нас такие достать, чтобы точно не подделка была?:)

0

У кого-нибудь сам собой загорается салонный плафон когда машина закрыта?

0

У кого-нибудь сам собой загорается салонный плафон когда машина закрыта?

Может барабашка поселился ? Темноты боится......

1

Seric - там делов то, контакт коротит. Чего на форум постить то :-)?

0

а где у нас такие достать, чтобы точно не подделка была?:)

У меня есть такие по 50.

88cce26795c2be10-large.jpg

0

Завтра поду оплачивать за 1-ю позицию, срок поставки сентябрь. Прошел наверно с десятка салонов и везде условия такие же по этой модели.

По какой цене обходится первая позиция?

0

У меня есть такие по 50.

Дизайн коробки какой-то левый. У японцев, если не мегакорпорации типа Сони, всегда были с этим проблемы.

Edited by thalamix
0

Сделал шумку, в салоне тишина, досождает только скрип в левой стойке. где то в теме читал способы устранения, только теперь найти не могу. что именно и в каком месте надо подваривать?

Друг позувчера взял 1-ю позицию белую, оплатил 2 недели назад. резина ханкук (кстати цена на неё на базаре поднялась - в мае больше 380 недавали, сейчас до 450тыс) и спинки передних сидений регулируются ручкой как на нексии

0

У меня на второй поз. тоже ручка. У отца (2010) крутилка.Хз чо лучше. Но рычаг позволяет быстро откинуть сидение и покемарить. Крутилкой запаришься.

0