Posted 12.04.2012 06:24 Что то я не встречал 5-ти комнатную в 77 серии. Я в объявах читал, когда-то... 5-ти комн. на Петрова... Но тоже, лично ни разу не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 06:26 Я в объявах читал, когда-то... 5-ти комн. на Петрова... Но тоже, лично ни разу не видел. Интересно посмотреть, хотя бы скан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 06:37 есть ли в Ташкенте квартиры 77 серии 5-комнатные...Маклер, может Вы в курсе? В курсе Есть 5-ти комнатные, общая ~ 110 кв.м., на массиве ген. Петрова (Мирзо-Улугбекский паспортный стол, ОВИР, РОВД) за Райгазом, но цены ломят...за 1-й этаж в среднем состоянии - 100 000, сегодня показ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 06:40 (edited) Интересно посмотреть, хотя бы скан. Вспомнил. На Чиле, Г-9А, есть 3-4 банковских дома. 3 дома большие банковские, как на Чкалова, К-К 2/5, а один дом (7-й кажись) - это типичная 77-серия, но с шатровой, а не рубероидной крышей. В этом доме, в одной квартире много раз был. Там 5 комнат. Скана у меня нет конечно. Там, 3 комн - смежные (через зал), как в 9-ти этажке над Детским миром, а две - отдельные (их санузлы разделяют), как в номанной 77-й. Квартира торцевая. 5-ти комнатные, на массиве ген. Петрова Ну вот, не показалось мне значит. Edited 12.04.2012 06:41 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 06:47 Ну... Около штуки за квадрат. В нормальном районе да с хорошей планировкой. Почему бы и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:06 Около штуки за квадрат. В нормальном районе да с хорошей планировкой. Почему бы и нет? Для Петрова это дороговато. Но это из-за 1-го этажа. Второй и третий можно дешевле взять, не говоря уж о 4-м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:08 В курсе Есть 5-ти комнатные, общая ~ 110 кв.м., на массиве ген. Петрова (Мирзо-Улугбекский паспортный стол, ОВИР, РОВД) за Райгазом, но цены ломят...за 1-й этаж в среднем состоянии - 100 000, сегодня показ... совершенно верно. об.площадь 110 кв. у меня к сожалению нет скана. могу конечно нарисовать и выложить, но художник из меня никакой . Маклер, раз уж у Вас сегодня показ, можно попросить выложить схему квартиры (если конечно таковая имеется). Кстати, 5-комнатные в 77 серии бывают двух видов - обычные и улучшеные. в простых зал сдвоеный, т.е.две комнаты разделены аркой. А улучшеная (мною желаемая) абсолютно другая по планировке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:12 Ну... Около штуки за квадрат. В нормальном районе да с хорошей планировкой. Почему бы и нет? Не знаю какая там планировка, но всего 110 квадратов на 5 комнатную квартиру это нечто. Там спальни будут как кладовки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:17 Для Петрова это дороговато Дорого, очень...На Ц-7 (ЦУМ) 3-комнатные в 9-ти этажках (~ 125 кв.м.), на Ц-2 в 18-ти этажках (~ 92 кв.м.) можно значительно ! дешевле взять, 4-х комнатные не значительно дороже, да и районы Ц-2-7 мне больше нравится... Маклер, раз уж у Вас сегодня показ, можно попросить выложить схему квартиры Увы, показ у знакомых, скана нет а просить сфоткать, не люблю просить... Не знаю какая там планировка, но всего 110 квадратов на 5 комнатную квартиру это нечто. Там спальни будут как кладовки. Точно, уже с 4-х комнатной начиная - спальни маленькие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:23 Не знаю какая там планировка, но всего 110 квадратов на 5 комнатную квартиру это нечто. Там спальни будут как кладовки. ну не скажите. сама в такой квартире прожила 15 лет комнаты были немаленькие. зал точно 20 квадратов. Эх придется попыхтеть и выложить схемку. Но главное, что есть в Ташкенте такие квартиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:23 Ц-7 3-ком в 9-ти эт, на Ц-2 в 18-ти можно дешевле, 4-х комнатные не значительно дороже, да и районы Ц-2-7 больше нравится... Опчем и речь. На Педагогической, 4-х комн., спецплан, 115 кв, 3-й этаж, что-то окола 80 тыш. В Геологическом доме. Место - в разы лучше, чем Петрова с его квартирантами из "оклахомщины" и "алабамы", работающие на паркентском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:28 Опчем и речь. На Педагогической, 4-х комн., спецплан, 115 кв, 3-й этаж, что-то окола 80 тыш. В Геологическом доме. Место - в разы лучше, чем Петрова с его квартирантами из "оклахомщины" и "алабамы", работающие на паркентском. Чуть в другую сторону спецплан 5 комнат под 150 квадратов, просили 115. Но без ремонта, вообще. Место - в разы лучше, чем Петрова с его квартирантами из "оклахомщины" и "алабамы", работающие на паркентском. Дома, в ближайшем радиусе от любого рынка это уже минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2012 07:30 комнаты были немаленькие. зал точно 20 квадратов. Так речь же не про зал. А про спальни/детские. Они по 12кв, и 9 кв там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 10:33 какого плана/серии квартира? Извините, если что не так, рисовала сама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 10:45 какого плана/серии квартира? Извините, если что не так, рисовала сама. Похоже на "францию", панель, 4-х этажка, думаю, имеется перепланировка со стороны лоджии...Вы лучше адрес дайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 14:16 какого плана/серии квартира? Извините, если что не так, рисовала сама. Тоже думаю, что 4-х этажка, улучшенная. Только размер прихожей явно приблизительный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 14:53 Тоже думаю, что 4-х этажка, улучшенная. Только размер прихожей явно приблизительный И лоджия вроде поменьше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 05:40 Похоже на "францию", панель, 4-х этажка, думаю, имеется перепланировка со стороны лоджии...Вы лучше адрес дайте нет, это не франция и не 4-х этажка. Дом построили в 1991 году, это 5-ти этажка. перепланировки нет. И лоджия вроде поменьше нет, 2*6. Я живу в этой квартире. Тоже думаю, что 4-х этажка, улучшенная. Только размер прихожей явно приблизительный в каком плане ЯВНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ? там прихожая такая. ну может 1*1,25 , но не меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 07:28 в каком плане ЯВНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ? там прихожая такая. ну может 1*1,25 , но не меньше Ну я-то имела ввиду, что в улучшенных должна наоборот, побольше быть . Тогда я не знаю, даже в хрущевках коридор 1,20 в ширину и два с лишним в длину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2012 09:04 (edited) Ну я-то имела ввиду, что в улучшенных должна наоборот, побольше быть . Тогда я не знаю, даже в хрущевках коридор 1,20 в ширину и два с лишним в длину. В хрущевках такой коридор? интересно, в каких именно? на Чиланзаре например в 2-х комнатной хрущевке вообще коридора нет считай. Ну я-то имела ввиду, что в улучшенных должна наоборот, побольше быть . Тогда я не знаю, даже в хрущевках коридор 1,20 в ширину и два с лишним в длину. даже в новых 9-ти этажках, которые считаются улучшенной планировкой такого большого коридора нет. Ну я-то имела ввиду, что в улучшенных должна наоборот, побольше быть . Тогда я не знаю, даже в хрущевках коридор 1,20 в ширину и два с лишним в длину. А, ну есть квартиры с зеркальными комнатами, там коридор достаточно длинный, но не думаю, что там 2 метра. я не знаю, может я на счет квадратуры своего коридора ошибаюсь, но он не узкий, он шире , чем в хрущевке. а на счет длины - точно сказать не могу, плана блин нет под рукой. я поэтому приблизительно нарисовала, мне интересно, что за серия, т.к. таких домов я больше пока нигде не встречала, кстати, его военные строили. Edited 17.05.2012 09:06 by Екатерина Владимировна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 15:27 вопрос тем, кто разбирается. чем отличаются квартиры в 4х-этажных от 9ти-этажных домах французкой планировки? московские от украинских? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 15:47 многие панельные дома находятся в аварийном состоянии, многие нуждаются в кап. ремонте. Убогие хрущевки и сталинки в центре города - грустное зрелище, не знаю кто и когда собирается их расселять, а главное куда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2012 13:26 Хрущевки 67-68-года постройки! Сталинские(высокие потолки) 45-50-60 года постройки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2012 17:16 в каких районах ташкента имеются 5ти комнатные квартиры 77 серии? знаю только, что общая площадь составляет от 100 кв.м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2012 17:19 в каких районах ташкента имеются 5ти комнатные квартиры 77 серии? На ген. Петрова (М-Улугбекский паспортный стол) точно есть, минимум от 85 000 и выше... 0 Share this post Link to post Share on other sites