tax

Типы жилых домов в Ташкенте

940 posts in this topic

Что то я не встречал 5-ти комнатную в 77 серии.

Я в объявах читал, когда-то... 5-ти комн. на Петрова... Но тоже, лично ни разу не видел.

0

Я в объявах читал, когда-то... 5-ти комн. на Петрова... Но тоже, лично ни разу не видел.

Интересно посмотреть, хотя бы скан.

0

есть ли в Ташкенте квартиры 77 серии 5-комнатные...Маклер, может Вы в курсе?

В курсе :) Есть 5-ти комнатные, общая ~ 110 кв.м., на массиве ген. Петрова (Мирзо-Улугбекский паспортный стол, ОВИР, РОВД) за Райгазом, но цены ломят...за 1-й этаж в среднем состоянии - 100 000, сегодня показ...

0

Интересно посмотреть, хотя бы скан.

Вспомнил. На Чиле, Г-9А, есть 3-4 банковских дома. 3 дома большие банковские, как на Чкалова, К-К 2/5, а один дом (7-й кажись) - это типичная 77-серия, но с шатровой, а не рубероидной крышей. В этом доме, в одной квартире много раз был. Там 5 комнат. Скана у меня нет конечно. Там, 3 комн - смежные (через зал), как в 9-ти этажке над Детским миром, а две - отдельные (их санузлы разделяют), как в номанной 77-й. Квартира торцевая.

5-ти комнатные, на массиве ген. Петрова

Ну вот, не показалось мне значит.

Edited by DOS
0

Ну... Около штуки за квадрат. В нормальном районе да с хорошей планировкой. Почему бы и нет?

0

Около штуки за квадрат. В нормальном районе да с хорошей планировкой. Почему бы и нет?

Для Петрова это дороговато. Но это из-за 1-го этажа. Второй и третий можно дешевле взять, не говоря уж о 4-м.

0

В курсе :) Есть 5-ти комнатные, общая ~ 110 кв.м., на массиве ген. Петрова (Мирзо-Улугбекский паспортный стол, ОВИР, РОВД) за Райгазом, но цены ломят...за 1-й этаж в среднем состоянии - 100 000, сегодня показ...

совершенно верно. об.площадь 110 кв. у меня к сожалению нет скана. могу конечно нарисовать и выложить, но художник из меня никакой :rolleyes:.

Маклер, раз уж у Вас сегодня показ, можно попросить выложить схему квартиры (если конечно таковая имеется).

Кстати, 5-комнатные в 77 серии бывают двух видов - обычные и улучшеные. в простых зал сдвоеный, т.е.две комнаты разделены аркой. А улучшеная (мною желаемая) абсолютно другая по планировке.

0

Ну... Около штуки за квадрат. В нормальном районе да с хорошей планировкой. Почему бы и нет?

Не знаю какая там планировка, но всего 110 квадратов на 5 комнатную квартиру это нечто. Там спальни будут как кладовки.

0

Для Петрова это дороговато

Дорого, очень...На Ц-7 (ЦУМ) 3-комнатные в 9-ти этажках (~ 125 кв.м.), на Ц-2 в 18-ти этажках (~ 92 кв.м.) можно значительно ! дешевле взять, 4-х комнатные не значительно дороже, да и районы Ц-2-7 мне больше нравится...

Маклер, раз уж у Вас сегодня показ, можно попросить выложить схему квартиры

Увы, показ у знакомых, скана нет :) а просить сфоткать, не люблю просить...

Не знаю какая там планировка, но всего 110 квадратов на 5 комнатную квартиру это нечто. Там спальни будут как кладовки.

Точно, уже с 4-х комнатной начиная - спальни маленькие...

0

ну не скажите. сама в такой квартире прожила 15 лет комнаты были немаленькие. зал точно 20 квадратов. Эх придется попыхтеть и выложить схемку.

Но главное, что есть в Ташкенте такие квартиры.

0

Ц-7 3-ком в 9-ти эт, на Ц-2 в 18-ти можно дешевле, 4-х комнатные не значительно дороже, да и районы Ц-2-7 больше нравится...

Опчем и речь. На Педагогической, 4-х комн., спецплан, 115 кв, 3-й этаж, что-то окола 80 тыш. В Геологическом доме. Место - в разы лучше, чем Петрова с его квартирантами из "оклахомщины" и "алабамы", работающие на паркентском.

0

Опчем и речь. На Педагогической, 4-х комн., спецплан, 115 кв, 3-й этаж, что-то окола 80 тыш. В Геологическом доме. Место - в разы лучше, чем Петрова с его квартирантами из "оклахомщины" и "алабамы", работающие на паркентском.

Чуть в другую сторону спецплан 5 комнат под 150 квадратов, просили 115. Но без ремонта, вообще.

Место - в разы лучше, чем Петрова с его квартирантами из "оклахомщины" и "алабамы", работающие на паркентском.

Дома, в ближайшем радиусе от любого рынка это уже минус.

0

комнаты были немаленькие. зал точно 20 квадратов.

Так речь же не про зал. А про спальни/детские. Они по 12кв, и 9 кв там.

1

какого плана/серии квартира? Извините, если что не так, рисовала сама.

Похоже на "францию", панель, 4-х этажка, думаю, имеется перепланировка со стороны лоджии...Вы лучше адрес дайте :)

0

какого плана/серии квартира? Извините, если что не так, рисовала сама.

Тоже думаю, что 4-х этажка, улучшенная. Только размер прихожей явно приблизительный :)

0

Тоже думаю, что 4-х этажка, улучшенная. Только размер прихожей явно приблизительный :)

И лоджия вроде поменьше

0

Похоже на "францию", панель, 4-х этажка, думаю, имеется перепланировка со стороны лоджии...Вы лучше адрес дайте :)

нет, это не франция и не 4-х этажка. Дом построили в 1991 году, это 5-ти этажка. перепланировки нет.

И лоджия вроде поменьше

нет, 2*6. Я живу в этой квартире.

в каком плане ЯВНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ? там прихожая такая. ну может 1*1,25 , но не меньше

0

в каком плане ЯВНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ? там прихожая такая. ну может 1*1,25 , но не меньше

Ну я-то имела ввиду, что в улучшенных должна наоборот, побольше быть :) .

Тогда я не знаю, даже в хрущевках коридор 1,20 в ширину и два с лишним в длину.

0

В хрущевках такой коридор? интересно, в каких именно? на Чиланзаре например в 2-х комнатной хрущевке вообще коридора нет считай. :unsure:

даже в новых 9-ти этажках, которые считаются улучшенной планировкой такого большого коридора :unsure: нет.

А, ну есть квартиры с зеркальными комнатами, там коридор достаточно длинный, но не думаю, что там 2 метра. я не знаю, может я на счет квадратуры своего коридора ошибаюсь, но он не узкий, он шире , чем в хрущевке. а на счет длины - точно сказать не могу, плана блин нет под рукой. я поэтому приблизительно нарисовала, мне интересно, что за серия, т.к. таких домов я больше пока нигде не встречала, кстати, его военные строили.

Edited by Екатерина Владимировна
0

вопрос тем, кто разбирается. чем отличаются квартиры в 4х-этажных от 9ти-этажных домах французкой планировки? московские от украинских?

0

многие панельные дома находятся в аварийном состоянии, многие нуждаются в кап. ремонте. Убогие хрущевки и сталинки в центре города - грустное зрелище, не знаю кто и когда собирается их расселять, а главное куда.

0

Хрущевки 67-68-года постройки! Сталинские(высокие потолки) 45-50-60 года постройки!

0

в каких районах ташкента имеются 5ти комнатные квартиры 77 серии? знаю только, что общая площадь составляет от 100 кв.м

0

в каких районах ташкента имеются 5ти комнатные квартиры 77 серии?

На ген. Петрова (М-Улугбекский паспортный стол) точно есть, минимум от 85 000 и выше...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.