Guest72

Chevrolet Epica

4 588 posts in this topic

Кацап

Строго говоря, [Ц] - [TS].

Без проблем. Как хотите.

0

Кацап

Ок, буду знать. :)

Джи Эм дат в адресной строке все равно пересылает на шевроле, так что тут:

http://www.chevrolet.co.kr/

Спасибо

0

Кацап

Пожалуй, Немой прав. Z в Вашем случае навряд ли будет произноситься как Ц.

Ну да Ваше дело, будем называть Вас, как захотите - кацап, так кацап :)

0

народ где я могу реально взять эпику 3й позициии! без кепок :rolleyes:

0

в США думаю с покупкой там проблем не будет biggrin.gif

4

Либо на базаре, либо по объявлениям, либо в автосалоне

0

либо в автосалоне

Вот с этого места поподробнее:)

Владельцы эпик, нужен совет. Машина простояла неделю и аккумуляторная батарея подсела, после того как я завёл её методом прикура, само собой слетели настройки сигнализации, а также перестал работать круиз контроль.

Кто нибудь знает как мне его обратно включить? При нажатии на кнопку включения круиз контроля, она вообще не реагирует, даже сигнализатор не загорается. Мануала при продаже не дали. К мастерм ехать никак время не выберу, может есть возможность самому, что нибудь подкрутить?

Заранее благодарю!

Edited by Lawyer
0

в США думаю с покупкой там проблем не будет biggrin.gif

Был там, эпиик там нету и не знают что это такое как впрочем и каптив,есть только сузуки форенза по нашему ласетти..

0

B)

Позвони на тел горячей линий спроси, где в каком салоне есть договора они скажут, последний раз дней десять назад была инфа что есть на Рохате, я не нашел времени съездить вобщем отпишись если что узнаеш раньше меня тоже интересует третья поз узнаю тоже отпишусь!

0

Владельцы эпик, нужен совет. Машина простояла неделю и аккумуляторная батарея подсела, после того как я завёл её методом прикура, само собой слетели настройки сигнализации, а также перестал работать круиз контроль.

Кто нибудь знает как мне его обратно включить? При нажатии на кнопку включения круиз контроля, она вообще не реагирует, даже сигнализатор не загорается. Мануала при продаже не дали. К мастерм ехать никак время не выберу, может есть возможность самому, что нибудь подкрутить?

Заранее благодарю!

Надо сделать комп.диагностику, посмотриеть ошибки, думаю могли спалить что-нибудь.

0

Каков вопрос, таков и ответ. Уж юрист должен был заметить :)

0

Был там, эпиик там нету и не знают что это такое как впрочем и каптив,есть только сузуки форенза по нашему ласетти..

эпики в сша выпускались вплоть до 2006! так что она там есть! ты зайди на любой сайт по продажам авто запчастей и сам увидишь! вбей шеви эпика 2006

B)

Позвони на тел горячей линий спроси, где в каком салоне есть договора они скажут, последний раз дней десять назад была инфа что есть на Рохате, я не нашел времени съездить вобщем отпишись если что узнаеш раньше меня тоже интересует третья поз узнаю тоже отпишусь!

так и сделаю! кстати разница между 3 и 2 позиции в эпике это лишь коробка передач? и еще! кто нить знает есть ли в эпиках хэндсфри? или её надо дополнительно устанавливать?

0

Я езжу туда каждые полгода, в течении последних пяти лет как выиграл грин карту, живу по месяцу,останавливаюсь у друга который уже как пятнадцать лет автодилер и отправляет тачки в СНГ,но даже не слышал об эпике,а тем более не видели ее на дорогах.Из шеви седанов там есть импала,малибу,кобальт ну еще малолитражка авео и все.

0

Я езжу туда каждые полгода, в течении последних пяти лет как выиграл грин карту, живу по месяцу,останавливаюсь у друга который уже как пятнадцать лет автодилер и отправляет тачки в СНГ,но даже не слышал об эпике,а тем более не видели ее на дорогах.Из шеви седанов там есть импала,малибу,кобальт ну еще малолитражка авео и все.

Я ТОЖЕ ПО ГРИН КАРД ЛЕТАЮ! ТЫ 5 ЛЕТ А Я 8 ! ТАК ЧТО ЕСЛИ НА АМЕРИКАНСКИХ САЙТАХ МОЖНО КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ НА ЭПИКУ ТО ОНА БЫЛА НА МАРКЕТЕ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ! ОНА ДО СИХ ПОР ЕСТЬ В КАНАДЕ!

0

Я ТОЖЕ ПО ГРИН КАРД ЛЕТАЮ! ТЫ 5 ЛЕТ А Я 8 ! ТАК ЧТО ЕСЛИ НА АМЕРИКАНСКИХ САЙТАХ МОЖНО КУПИТЬ ЗАПЧАСТИ НА ЭПИКУ ТО ОНА БЫЛА НА МАРКЕТЕ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ! ОНА ДО СИХ ПОР ЕСТЬ В КАНАДЕ!

Зачем так кричать.Или клавиша что ли залипла.

0

Я и в Канаде был в трех больших городах,не видел там ни разу эпики, был в Торонто у друзей которые там живут 17лет они тоже даже не слышали об этой модели,эпика производится для европейского рынка в и азиатского и соотвественно произодится в Европе и Азии ее не производят в северной Америке.Автомобили класса эпики в штатах имеют мотор с объемом мин 3 литра,народ там привык к мощным движкам из за дешевизны бензина.И не надо так орать уважаемый,я когда туда приезжаю очень много катаюсь за рулем и ни разу не видел ни эпик ни каптив.Там очень много салонов шевролет за городом на трассах на открытых площадках стоят все модели которые производятся в штатах и Канаде и я ни разу не видел эпик хотя специально смотрел еще с 2008 года когда она у нас появилась.

0

Я и в Канаде был в трех больших городах,не видел там ни разу эпики, был в Торонто у друзей которые там живут 17лет они тоже даже не слышали об этой модели,эпика производится для европейского рынка в и азиатского и соотвественно произодится в Европе и Азии ее не производят в северной Америке.Автомобили класса эпики в штатах имеют мотор с объемом мин 3 литра,народ там привык к мощным движкам из за дешевизны бензина.И не надо так орать уважаемый,я когда туда приезжаю очень много катаюсь за рулем и ни разу не видел ни эпик ни каптив.Там очень много салонов шевролет за городом на трассах на открытых площадках стоят все модели которые производятся в штатах и Канаде и я ни разу не видел эпик хотя специально смотрел еще с 2008 года когда она у нас появилась.

орешь ты типа в америку летаешь 5 лет! братишка не ты один по гринке летаешь! вот тебе адресок! зайди и посмотри эпики для продажи в канаде! там есть и цена и фото! умник Ягодка моя! нашелся ! http://ontario.kijiji.ca/f-cars-vehicles-cars-trucks-Chevrolet-Epica-W0QQAQ5fCarMakeZchevroletQQAQ5fCarModelZepicaQQCatIdZ174

0

орешь ты типа в америку летаешь 5 лет! братишка не ты один по гринке летаешь! вот тебе адресок! зайди и посмотри эпики для продажи в канаде! там есть и цена и фото! умник Ягодка моя! нашелся !

Эк вас в Америке покорежило.

америкос, Сваровски, завязывайте. Не хотелось бы, чтобы два моих любимых автора были забанены.

0

америкос, Сваровски, завязывайте. Не хотелось бы, чтобы два моих любимых автора были забанены.

Так это и будет-к гадалке не ходи(с). Будете на личности переходить, оба станете читателями. Америкос, почитай в нете что означает когда на форуме чел пишет текст заглавными буквами. ЭПМ(с)

0

зайди и посмотри эпики для продажи в канаде! там есть и цена и фото!

Стало интересно, не поленился, зашел по ссылке - где там Эпика? Там везде Магнусы...

По такой логике и Тазики в Канаде в продаже найдутся ("шаха канадка") - мало ли какие чудики их в свое время купили - но это не значит что они имеются в широкой продаже....

0

Стало интересно, не поленился, зашел по ссылке - где там Эпика? Там везде Магнусы...

По такой логике и Тазики в Канаде в продаже найдутся ("шаха канадка") - мало ли какие чудики их в свое время купили - но это не значит что они имеются в широкой продаже....

У нас она называется Daewoo Magnus в штатах она идет под маркой Suzuki Verona,а то что пишет америкос про канадскую эпику я заходил по ссылке то она выпускалась для рынка Канады в обличит знакомого для нас как магнус,и как я понял в очень небольшом объеме,но там ее на дорогах не видно и модель практически малоизвестная.Эпика которая выпускается сейчас у нас ,там полностью отсутствует ,или я не прав америкос?

0

У нас она называется Daewoo Magnus в штатах она идет под маркой Suzuki Verona,а то что пишет америкос про канадскую эпику я заходил по ссылке то она выпускалась для рынка Канады в обличит знакомого для нас как магнус,и как я понял в очень небольшом объеме,но там ее на дорогах не видно и модель практически малоизвестная.Эпика которая выпускается сейчас у нас ,там полностью отсутствует ,или я не прав америкос?

выпуск прекратили в 2006! речь шла об шеви эпике кажись! я те доказал что данная модель продаеться в канаде! на данный момент ее замена на рынке америки это малибу

так что запчасти можно без проблем достать!

я объездил полташкента в поисках 3ей позиции эпики но везде только 1 и 2 позиция! кстати как качество сборки? нормально или уже фуфло толкают? вначале качественно собирают тачки а потом привет! если их нет в ташкенте то где я смогу её достать?

0

выпуск прекратили в 2006! речь шла об шеви эпике кажись! я те доказал что данная модель продаеться в канаде!

Как я понял из дискуссии, речь шла о той машине, к-я продается в Узе под именем Эпика. Походу аффтар не видит разницы между магнусом и эпикой.

Если в Канадах магнус продается под именем эпики, это не означает его идентичность с той моделью к-я продается в Узе под именем Эпика. 2 разные машины.

0

выпуск прекратили в 2006! речь шла об шеви эпике кажись! я те доказал что данная модель продаеться в канаде! на данный момент ее замена на рынке америки это малибу

так что запчасти можно без проблем достать!

Разговор шел о том что эпики нет в штатах,а ты тут начал доказывать что она есть в Канаде ,если ты такой знающий дай хоть одну ссылку что она продается в штатах хотя бы рынок юзаных эпик.

Edited by maxxxi
исправлены тэги
0

Разговор шел о том что эпики нет в штатах,а ты тут начал доказывать что она есть в Канаде ,если ты такой знающий дай хоть одну ссылку что она продается в штатах хотя бы рынок юзаных эпик.

воопщето речь шла о запчастях на эпику! и о том что в америке можно спокойно купить любую запчасть на эту модель! ты стал доказывать что этой модели нет ни в штатах ни в канаде! я тебе скинул ссылку сайта где ты смог реально разглядеть эпику с ценами для продажи в канаде! щас ты чета тупить начинаешь! я тебе доказал кажись что эпика есть в канаде! в сша также можно спокойно купить любую запчасть на данную модель! вот тебе другой адресок где ты сможешь находясь в сша купить запчасть на любую модель жигулей! www.rockauto.com

0