Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

Я рульку в Москве часто ел. В русских кафешках.

В Ташкенте не ел. :D

Или ел, не помню. По-моему у Влада ел 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, SMAX сказал:

И как свинина с кониной сочетается?

19 минут назад, DOS сказал:

Хрюкает. А если сильнее надавить - ржёт :D

Опиридил! :crazy: А так мне нормально.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, arteto сказал:

Я всегда думал что рулька поросёнок. А что есть чё? 

Воощето цель была - "Печёное свиное колено" по моему оно так у чехов называется..

Первый раз "Свиное колено" мы заценили в "Голден ривер", там у них был повар чех.. 

Потом рекомендовали в Вене посетить ресторан Schweizerhaus специально ради печёного колена..

ilgafalcvayxmekypianlsecxig.jpg

Но мне не понравилось, шкура совершенно не едабельная, как подошва..

Потом в Праге нашли подвальчик, вот там подали отменное колено..

322c115ddea4.jpg

Мягкая, желейная кожица..идеально карамелизированная, мясо нежное но в тоже время не сильно влажное.. :rolleyes:

Вот как они его так запекают, я пока не догадался.. но явно оно изначально уже проваренное, полуготовое..потом в печь, возможно отваренное какое то время подсыхает продвяливается перед запеканием..:rolleyes:

Edited by ШивОлег
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы если честно у Кадафи купил бы копченый лосось, прям фото было огонь! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самая чоткая рулька - чокпаль :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, arteto сказал:

сыр свая. Вкусняшка

Новый сорт? Может, сваля:)?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати где у нас суп Фо делают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

On 17.12.2019 at 08:19, Дмитрий Белый said:

Кстати где у нас суп Фо делают?

во вьетнаме на ивлиева

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока дома никого нет, решил сам пиццу с тунца сваять..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, spy_cam сказал:

Пока дома никого нет, решил сам пиццу с тунца сваять..

будь осторожен, смотри что бы не "спалили".:ph34r:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкусно то как 

09b4f7f24893.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, arteto сказал:

Вкусно то как 

Сам штоле хинкали сваял?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Сам штоле хинкали сваял?

Мама передала, домашние. Я только отварил :D

В морозильнике лежали с НГ

Кушать ничего уже нет, вот и сварил :crazy:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Мама. Я только отварил 

Дай Бог ей здоровья, но варить надо было тоже ей... :rofl:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Дай Бог ей здоровья, но варить надо было тоже ей... :rofl:

Отдельно же живу 

Так я не как пельмени варил.

Я что лузер что-ли? Я в Москве хавал их.

Там в кипящей воде подержать, не закидывая до дна, после достать подержать и после кинуть и так со всеми 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И не прилипло ничего. Всё чётко:D вообще вкусняшка 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В мантышнице можно было. Тесто упруже останется

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда думал что хинкали варят как пельмени, только воды меньше что бы они не плавали, а на дне лежали, а хвостики торчали из под воды.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

В мантышнице можно было. Тесто упруже останется

Нету мантышницы :unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, TAURUS сказал:

Хорошая закуска к красному вину, коньяку или виски.

Прошутто из конины, хурма, вяленые томаты, сыр Белпер Кнолле, каймак. :)

f8ab7f994e3c.jpg

Интересно звучит, а конину можно заменить, на нормальное мясо? 

И чего то сливок не видно на фото 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.