Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

1 час назад, DOS сказал:

Начинку в пиалу, сверху тестом лепят и в мантоварку? 

Ой, не знаю как делают. Подали в косушке маленькой, начинка в перемешку с рубленным тестом. Первое впечатление от увиденного...взрорванная мантышка:facepalme:

0

1 hour ago, T3571 said:

начинка в перемешку с рубленным тестом. 

Может это были просто клецки с томленой начинкой? :crazy:  Типо уйгурского чуп-ош

1

50 минут назад, DOS сказал:

Может это были просто клецки с томленой начинкой? :crazy:  Типо уйгурского чуп-ош

Не не. Именно как я сказал выше. Тесто мантышное) 

В меню так и было позиционировано....пиёламанты.

Edited by T3571
0

8 часов назад, DOS сказал:

Попробовав раз полусырого мяса, второй раз не вернёшься.

Полусырое не знаю, но сырое мясо - вкуснотень неимоверная и полезная. Главное, чтобы мясо хорошим было, и с красным вином.

0

4 hours ago, TAURUS said:

с красным вином.

Да-да, с красным вином..... в самсовой точке долиновских в старом городе Ташкента :crazy: 

3

26 минут назад, DOS сказал:

Да-да, с красным вином..... в самсовой точке долиновских в старом городе Ташкента :crazy: 

Не, я про сырое, тартар френч стайл, не полусырое самсушное. :D

0

16 часов назад, BUBUKA сказал:

наф продавать не готовое блюдо?

Да мне откуда знать?:D

14 часов назад, DOS сказал:

На аромат самсы зашёл? Ностальжи пробило? :D

Читаю потихоньку... Правда, кроме пары едальных тем, ни во что уже не въезжаю...:)

1

3 минуты назад, Крокозябра сказал:

Читаю потихоньку... Правда, кроме пары едальных тем, ни во что уже не въезжаю...:)

А ибо нех отделятся от форума.. родного форума..:D

Edited by spy_cam
1

В 04.02.2020 в 04:14, Крокозябра сказал:

Там же сказано, что в 11 утра один вкус, в полдень - другой, в час дня - третий. Как раз, к часу мясо, наверное, и должно дойти... Но его съедают раньше с возгласами: "Вах-вах, сомса medium rare!":D

Это все чушь от этого Равшана или ему там сказки напели. Там малюсенький тандырчик на колёсах, и если смотришь туда в 11 утра там штук пять-шесть этих пиалушек с тестом прилеплено и ещё штуки три валяются на дне, какие там в полдень или в час? Я вот сел мне принесли это «чудо» поворской мысли и за другой стол село человек 6-7, вот ни все почти и доели... а в час дня вероятно повар пошёл и ещё слепил...

Edited by SMAX
0

14 часов назад, TAURUS сказал:

Полусырое не знаю, но сырое мясо - вкуснотень неимоверная и полезная. Главное, чтобы мясо хорошим было, и с красным вином.

Бычий цепень, например.

0

22 часа назад, DOS сказал:

Они может и не рады продавать, но пипл требует. Пиплу надо первым заценить коса-сомса и первым выложить фотку в фб и рисануться :D Это как новий, селка мошина в салафане. Быстрее взять и ездить месяц, чтобы все в махалле смогли увидеть :crazy:

К часу норм должно дойти. Но к часу видимо не остаётся. Тупой маркетинг, себе в ущерб. Лучше конкретно сказать, что коса будет готова тока к 12, ккк минимум. А для ранних обжор подавать пармуду и шашлыки. 

Да нет, я был на Джами в 11 или в 11:30, выезжая от туда вспомнил про эту улицу, подъехал спросил о плове, мне сказали нет повара мол уехал, но есть самса, я подошёл посмотрел в тандыр там часть валялось на углях, часть висела на стенках.... не ну не знаю, может те что упали и про них если забыть там какой то другой вкус будет, но еще раз, есть самсу без теста, ложкой из пиалушки, не важно приготовилось ли там мясо или нет, мне лично вообще не понравилось! 

А у шашлыка был вид, как будто его ещё позавчера на палочки надели..

0

19 часов назад, Талами сказал:

Вот именно. Завтра манты в пиалушке придумают, послезавтра колбасу в пакете и т.д.

Один плов молодец -- всегда классика. Потому-что как только его пытаются изменить, он перестает быть пловом.

Это нужно выходцам из Ферганы рассказать угощая их бухарским пловом 

0

1 hour ago, SMAX said:

бухарским пловом 

Анкл Бенс из рекламы 90х, политый гарниром из красной моркови и кучи сухофруктов :crazy:

0

6 часов назад, Немой сказал:

Бычий цепень, например.

Ключевое - хорошее мясо, которое проходит обработку, как и рыба для сашими или для ХЕ. Можно заморозить еще, потеряв часть полезных свойств. Не знаю, сколько ел, очень вкусно. То же карпаччо.

Edited by TAURUS
0

1 час назад, TAURUS сказал:

Не знаю, сколько ел, очень вкусно

куриное филе засолил как красную рыбу, плюс специи. Гости спросили, что за рыба такая вкусная))

3

11 часов назад, Sirinius сказал:

что за рыба такая вкусная))

Куриниус слабосоленый...

2

Лес Айлес получили значок Халяль.. 

Энергетик ваще хрень :)

1

On 6/28/2009 at 10:57, вета said:

Есть еще рецепт проще-простого Называется шарлотка яблочная. Делается за 30 мин.

Берем 3 яйца добавляем туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки - смешиваем Получается консистенция сметаны. На сковороду, предварительно смазанную маслом - можно сливочным пополам с растительным - как нравится, выкладываем нарезанные дольками яблочки 1 слой или 2 слоя Я так делаю 3 слоя. Где-то 3-4-5 яблок. Заливаем так называемое тесто и в духовку. Через минут 20 - готово! Никакого масла! Абсолютно диетический нежирный сладкий десерт! <_<

Можно тож посыпать сахарной пудрой!

Не совсем за 30 Но получается вкусно. Я готовила этот рецепт лет 40 с лишним назад и недавно вспомнила.

0

Ветин пост реинкарнировали через 11 лет :crazy:

3

1 час назад, DOS сказал:

Реклама йепуза идет :)

1

1 час назад, DOS сказал:

Ты прикинь, тебя не будет лет 10 на форуме, ты зайдешь, как грин, а тебе кто-то ответит в этот момент на твой 10 летний пост про лучшую маставу в городе. Приятно же. :D

4