Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

я так понимаю, что-то пошло не по плану? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Bublik сказал:

я так понимаю, что-то пошло не по плану? :crazy:

Забухал :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Bublik сказал:

я так понимаю, что-то пошло не по плану? :crazy:

Счас..:rolleyes:

15 минут назад, arteto сказал:

Забухал :D

Нее, чет радикал с туроном конфликтует, вчера плюнул на это дело..:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, spy_cam said:

чет радикал с туроном конфликтует

Нет, чтобы сразу признать, что тырнет не работает, как и у твоего пузатого соседа :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нажористо, как я люблю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чоткий натюрморт :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

Нажористо, как я люблю.

..:D

Мясо реально получилось нежное и хрустящее.. не как раньше, как бы не старался.. да и секрет то оказывается в фигне был..:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, spy_cam said:

да и секрет то оказывается в фигне был

Под казаном газ включить? :D

В казане не солить, мясо тоньше, огонь больше - главные секреты. Может ещё чо есть 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Под казаном газ включить? :D

Да нее.. я всегда когда наблюдал жарку чопонча, кода они кидали в казан полуготовое мясо, думал что оно чуток варенное.. как на первом фото, а оказца нет..:facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, spy_cam said:

кода они кидали в казан полуготовое мясо, думал что оно чуток варенное

Двойная обжарка, как кура по-корейски. А жарить уже сваренное - это наш местный дешманский "тапака" :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Двойная обжарка, как кура по-корейски.

Да, в случае с барашком, первая жарка 10-15 минут потом отдых минимум 5 минут, что бы сок дало.. а потом второй заход 3-5 минут, до золотистой корки..:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас попробую этот способ на говяжке..

8c674d8b917893f15e1cac4538710fba-full.jp 

Edited by spy_cam
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, spy_cam сказал:

..:D

Мясо реально получилось нежное и хрустящее.. не как раньше, как бы не старался.. да и секрет то оказывается в фигне был..:facepalme:

Хм. Тебе надо фотик подрихтовать. Выглядит как пересушенное.) но если ты говоришь мягкое.. Мне кажется, после жарки очень долго надо тушить чтоб все было мягким. Ну и от мяса зависит

Edited by Bublik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Bublik сказал:

Хм. Тебе надо фотик подрихтовать. Выглядит как пересушенное.) 

Чупонча такое и должно быть, мясные сочные семечки..:rolleyes:

3 минуты назад, Bublik сказал:

Мне кажется, после жарки очень долго надо тушить чтоб все было мягким. 

Это уже Джиз получится..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, spy_cam said:

Получилось хорошо, но суховато,

если хоцца без соуса, то надо кусочки потолще делать. обжарка на сильном огне по минуте-полторы на каждой стороне , а потом на противень все скопом и в духовку ненадолго.  получатся сочные медальоны. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, spy_cam сказал:

Первый заход..

Второй заход в кляре?:unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, ШивОлег сказал:

Второй заход в кляре?:unsure:

С кляром, да..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, spy_cam сказал:

С кляром, да..:rolleyes:

ИМХО курица помидорку любит.. а сразу в муку и кляр...:rolleyes: Но я не настаиваю..:unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, ШивОлег сказал:

ИМХО курица помидорку любит.. а сразу в муку и кляр...:rolleyes: Но я не настаиваю..:unknw:

Ты видать блюда попутал..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, spy_cam сказал:

Ты видать блюда попутал..:rolleyes:

Не.. в помидорке (блендерёной) её замариновал малость, а потом уже экзекуции..;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now