Senya

Приятного аппетита!

9 751 posts in this topic

Класс. Но еда с тарелкой сливается :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, shurik2004 сказал:

Класс. Но еда с тарелкой сливается :D

Тоже самое, стеснялся сказать..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, shurik2004 сказал:

Класс. Но еда с тарелкой сливается :D

Думаешь, нечаянно можно и тарелку съесть? :D

7 минут назад, ШивОлег сказал:

Тоже самое, стеснялся сказать..:rolleyes:

Не стесняйся. Нет однотонной или в других тонах широкой и глубокой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, TAURUS сказал:

Думаешь, нечаянно можно и тарелку съесть? :D

Не, думаю фото ещё красивее было бы)

1 час назад, TAURUS сказал:

Нет однотонной или в других тонах широкой и глубокой.

Аре скажи, пусть отправит отсюда :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Не, думаю фото ещё красивее было бы

Возможно. Это же все "вкусовщина". 

Вот описание к посуде: :D

Необычные цвета и сложные ароматы будут гармонично сочетаться с богатой палитрой рисунка на тарелке. На блюде будут особенно эффектно смотреться:

Паэлья: Золотистая корочка риса, насыщенный аромат шафрана и морепродуктов – это блюдо, которое станет настоящим украшением стола. Подавая паэлью на этой тарелке, вы подчеркнете ее праздничность и изысканность.

Салат с экзотическими фруктами: Яркие цвета и сочные вкусы фруктов будут великолепно смотреться на фоне яркого рисунка тарелки. Такой салат станет не только вкусным, но и очень красивым десертом.

Восточные сладости: лукум, пахлава, рахат-лукум. Их яркие цвета и изысканный вкус подчеркнут красоту тарелки.

1 час назад, shurik2004 сказал:

Аре скажи, пусть отправит отсюда 

Нашел: ;)

IMG_20250530_113334.jpg

В магазинах то все есть. Это у меня нет. 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, spy_cam сказал:

Люблю дикую еду..:rolleyes:

Из диких животных или на дикой природе? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, TAURUS сказал:

Из диких животных или на дикой природе? 

По дикому приготовленную..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А, ну такое все любят. :palcy: Вкусно!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, spy_cam сказал:

Лень рассказывать, просто покажу..

Тут и без слов все понятно. Это сколько же едоков там было?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 01.06.2025 в 00:01, Centrum сказал:

Это сколько же едоков там было?

Достаточно..:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.05.2025 в 22:48, DodikUz сказал:

Но на десерт были вафли... домашние...

 

исправился :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, arteto сказал:

справа не халяль 

в пекло его! :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arteto said:

Слева халяль, справа не халяль

Все нехалял, раз в одной посуде и из одной кухни :crazy:

 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, DOS сказал:

Все нехалял, раз в одной посуде и из одной кухни :crazy:

 

Русская водка, белорусский картофель, узбекский лук, зелень, говяжий язык, брынза, морковный салат и тд тоже не помогут? :lol:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, arteto сказал:

Слева халяль, справа не халяль :D 

 

IMG-0461.jpg

я подумал справа куриные крылья. кстати у нас вот то что слева как то лихо подорожало. 22 евро стало. а было 15. всех баранов штоль съели, негодяи. но баранчика я конечно люблю. пока гриль сезон не открыл. жарю баранину на сковороде на сливоччном масле. обжариваю и поливаю раскаленным сливочным маслом с чесночком. получается тоже неплохо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Bublik сказал:

я подумал справа куриные крылья. кстати у нас вот то что слева как то лихо подорожало. 22 евро стало. а было 15. всех баранов штоль съели, негодяи. но баранчика я конечно люблю. пока гриль сезон не открыл. жарю баранину на сковороде на сливоччном масле. обжариваю и поливаю раскаленным сливочным маслом с чесночком. получается тоже неплохо.

Баранина везде дорогая где мусульман больше становится, а баранины мало :D в России баранина утром заканчивается на рынках, мало в продаже. Вокруг свинина и курица. 
 

А справа хрю, для своих хорошее мясо и приготовлена хорошо. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут хрюканины много, но она тоже надоедает со временем как ее не готовь. под шашлык изредка ок. постоянно - ну надоедает.

барашка хорош. я тут нашел еще ребра не как у тебя а передняя часть. там нереально жирное мясо наверное 80% жира на 20% мяса. шурпец из такой варить - ложка стоит потом в жиру. смерть сосудам радость вкусовым рецепторам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.