magol

Плов!

15 996 posts in this topic

Я извиняюсь а можно свое творение скидывать ?

эта тема именно для этого и предназначена :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо как дозреет так скину

Edited by сталкер
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анзур на каком этапе ложат? Как мы чеснок?

На вкус как сырой. Как будто отваривают а кладут почти в готовый плов.

Анзур имеет специфичный вкус на любителя.

В салате анзур очень вкусный, особенно под закусон

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

плов хороший получился, мяса много, тарелки лишние, нужно горячий прям с лягана есть или детей много было?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, детей трое!!!

Edited by сталкер
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На вид - хорезмианскмй плов :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Походу это он и есть, даже морковь только желтая )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Получился довольно диетическим.

Наконец-то нормальные фото, не на поварешку снятые.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шикарные фото

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Воду перелили кажись. Я в незамоченный лазер стока воды лью, а тут замоченный. Но плов красив :good:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Воду перелили кажись. Я в незамоченный лазер стока воды лью, а тут замоченный. Но плов красив :good:

учитывай, что риса здесь максимум 1 кг, скорее всего грамм 700-800.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

учитывай, что риса здесь максимум 1 кг, скорее всего грамм 700-800.

И шо это нам дает? Один фиг перелили :D В замоченный лазер воды долили стока, что риса не видно вообще. Для Аланги это в самый раз, но с Лазером я не рискнул бы

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

И шо это нам дает?

а ты книжки почитай, ну или у ошпазов спроси, может поймешь. :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а ты книжки почитай, ну или у ошпазов спроси,

Да пофиг как-то. Я на соотношение воды относительно замоченного лазера смотрю. Не более.

 

А так да, риса там далеко даже не кило. Гораздо меньше. Судя по тому, что вся движуха идет почти у донышка казана :D

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я заметил один большой косяк - рис плохо промыли. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я заметил один большой косяк - рис плохо промыли.

Из мутной воды доставали в казан, а не из прозрачной :facepalme: Из-за чего рис плохо поглащял влагу и разбух (букиб колганский) и вследствии чего на ляган вывалился комками :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из мутной воды доставали в казан, а не из прозрачной

правильно.

Из-за чего рис плохо поглащял влагу и разбух

неправильно. да и как это - плохо поглощал влагу и разбух? где логика?

и вследствии чего на ляган вывалился комками

плохо перемешали + рис слипшийся из-за избытка клейковины на поверхности.

 

я вчера тоже дома на очаге плов сварганил, немного - 2 кг. фото как то не додумался сделать. позор мне. :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

плохо перемешали + рис слипшийся из-за избытка клейковины на поверхности.

Это да, само собой.

Я про разбух неправильно выразился. Размяк (расслоился, потерял молекулярную структуру :D итд) из-за плохой и долгой поглащаемости зирвака, в следствии плохой промывки. Не вымотая грязь попадает в зирвак вместе с рисом и мешает быстрому поглощению.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Astona на Вас нет! :D:lol::facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера готовили плов из лазера и говядины на хлопковом масле. Получился довольно диетическим.

 

 

 

Хороший картишка палов, но где картошка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Astona на Вас нет! :D:lol::facepalme:

 

Согласен. Он бы про такую бурду как молекулярная структура даже читать бы не стал. Сразу бы перевел разговор в партер в нано-поливалентную решетку строения белково-углеводных цепочек риса. Тем более Лазер, это его конёк.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предупредите когда Астон появится, шоб больше не появляться тут. А то опозориться сыкотно :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из кукурузного масла кто пловешник делал? Вчера увидел кукурузное масло Слобода, 1 л. РЕТ, 19500 сум. Вот думаю... :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.