J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Лэмпард - мужик. И гол забил и прзадновать не стал.

1

Лэмпард - мужик. И гол забил и прзадновать не стал.

Согласен.
0

Извините, а уже можно ржать над МЮ? :D

И эта... я фанат Лестера! :D

0

Лемпард - настоящий профессионал и мужик!

И забей Коста свой момент, то победу не упустили бы..))

0

За Лестер акацца играет списаный из Интера капитан Эстебиан Камбьясо! Даже такой старпер в АПЛ отгружает МЮ! Вухахаааа :D

0

С детства болеешь? :D

0

лестер красавцы опозорили мю на весь мир

0

Уйоа не надолго останется в Лестере - ТОПы купят его. В каждом матче забивает, в каждом.

не то что Ван Перси, Руни и Фалькао, да? :D

Вы же его и купите в сл.сезоне лямов за 50! :D

С детства болеешь? :D

с сегодняшнего дня! :D ваще крутая команда! Да и сын Шмейхеля там на воротах, легенды МЮ! :D

Лемпард красава! Мауру щелбан дал по носу! :D

0

С болелом Челси смотрел игру)) при выходе Лэмпса его лицо поменялось, а еще вы бы видели в моменте где он чуть второй не втащил :) А так 1-1 норм резалт, конкуренты далеко совсем

0

Маленькие зебры карают Неаполь с днищенским экс-ливерпульцем Бенитесом! :D

0

Billy, а ты че злой такой?) ты же понимаешь что придет момент в ЛЧ и как минимум с одним английским клубом точно будут проблемы у Юве, предположительно если попадут на Челси, они ведь тебя съедят без салата тут :)

0

Пофиг мне! Я зебра! :D У нас три игры - 9 очей, 0 пропущенных! Чемпионская статистика! А кого бояться то из АПЛ? Нет таких! Есть Реал, Бавария, Барса - вот соперники! :D

АПЛ - в ЛЧ обозаложились почти все. Все топы в АПЛ обозаложились. Лемпард 2 очка утащил у Маура! Вот вам и лучшая лига мира, где топы кхе-кхе... днищавые малость! :D

Не ну Челси тож серьезный соперник... признаю...)))

0

Билли не кипи, открою секрет, нормальные адекватные люди не кричат сто АПЛ, сильнейшая лига.. Даже тут таких нет, они просто считают ее самой зрелищной. Они просто мазохисты, им нравится как их клубы размазывают дно клубы , и это по их мнению круто :) хотя ДОС уже явно хочет гегемонии МЮ и плевать ему теперь на конкуренцию, это лично мое видение ... Прошу камнями не бросать

2

Сколько стоят Фалькао, ван Перси, Руни и Хамес сумарно? :D

0

троллите? :icon_evil:

Ой как аукнется вам энто всё...в игр с турками..

Аминь!!!!

З.Ы. весной смеяться будем.. ;)

0

До весны есть еще время! А я уже ржу! Вест Хем или кто там на классе вас ушатал! Вот это показатель! :D

0

Палермо!!! Аххааххаааа Интер... Видич король! Сразу видно за что его из МЮ погнали! :D

0

Сколько стоят Фалькао, ван Перси, Руни и Хамес сумарно? :D

Причем тут Хамес?

Может, ди Мария?

А так: видя, что в АПЛ ничего ему не светит, МЮ решил продвигать хоккей на туманном Альбионе... :D

Пока у него и хоккей не получается.

0

А да... сорри... конечно же ДиМа:)

0

Френки Лемпард самый по футбольному умный и технически одаренный футболист Англии в 2000 ИМХО. Бексу не хватала харизмы и он был прямолинеен. Скоулз был хорош в центре, но не много тонкости ему не помешало бы. Френки вобрал лучшее от них и он пока лучший английский полузащитник из которых мне повелось увидеть ИМХО.

Красвчег, гол даже не стал отмечать и после матча похлопал как болелам Сити так и болелам Челси.

0

"Ди Мария последние 7 лет не проигрывал в матче, в котором забивал."

Не знаю насколько правда, сам не проверял.

0

адекватные люди не кричат сто АПЛ, сильнейшая лига.. Даже тут таких нет, они просто считают ее самой зрелищной.

Абсолютно так. Лично мне близко не интересно смареть например на сериАл. Уйопишное дно, тягомотина и чемпионат одной команды. Все из-за кризиса. И скорее всего, ещё не скоро они от него оправятся. А значит, быть Ювентусу битым в ЛЧ ещё много-много лет подряд :crazy:

"Ди Мария последние 7 лет не проигрывал в матче, в котором забивал."

"Это АПЛ, детка!!!" © :crazy:

Поймавший вчера кураж Лестер, мог бы и Сити с Челси вместе взятыми ухайдокать. Нереальный кураж поймали после высосанного из письки клаттенбурга пенальти. А наши, дебилы, сникли и кампец. Вели 3-1, тут надо либо добивать (жаль Фалькао в перекладину попал), либо строить автобус. Автобусом играть МЮ ваще не умеет. Никогда так не играл. Добить стимула не хватило. Защита - дырка!!! При том, что атакующая линия прекрасна!!! Скорее бы зима. Нужен хороший центр и правый бэк. Рафаэля-пуделя ещё при САФе надо было менять. Для защитника слишком горяч и глуп. Пудель, короче :D Валенсия в миллион раз лучше Рафаэля. Намного спокойнее играет.

А Лестер, они в гостьях Стоук ухайдокали, отняли очки у Эвертона и Арсенала!!! Каждый год, одна команда из трех Чемпионшипа хорошо выстреливает. Быть Лестеру колючей занозой для всех в АПЛ в этом сезоне. НЕ мудрено, что так играют - ДЕВЯТЬ игроков Лестера пришли из Ман Юнайтед :facepalme: Шесть из Академии и трое в аренду :facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

А че творит Луис Энрике, 10-0 в 4х матчах, при том, что я ржал над их дэфами в этом году ((( вот скотский запрелестнец!!!

"Это АПЛ, детка!!!" ©

Просто в Реале не так уж и много он забивал, а тут уже два гола :)

0

А че творит Луис Энрике, 10-0 в 4х матчах, при том, что я ржал над их дэфами в этом году

Это ещё Кролик не играет за Барсуков :rolleyes: (млйяя, зоопарк, а не футбол :D)

0

челси-мансити смотреть гораздо интереснее чем реал-депортиво. нет там интриги, все предсказуемо.

лестер молодцы! подарили праздник футбола.

0