J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

естественно, у каждого свои тараканы

это и следовало ожидать, в то время как реал играл в субботу важный матч с валенсией и еще отыгрываося со счета 0:2, юве игалв в этот день с аутсайдером ничего не решающий матч вторым составом

Это разговоры в пользу бедных. На кой черт Алонсо отдали и так было ясно, что Хедира уже не оправиться от травм, а Ильюша тупо не тянет уровень Реала. Модрич то тоже не железный. Команда уровня Рела не должна жаловаться на календарь и так ясно, придется играть по два раза в неделю.

0

У Эвра какой по счёту финал? Если не путаю, он ещё с Монако выходил против Порту.

Ещё помню Морьентес играя за Монако, забивал Реалу, теперь Мората

0

Когда Аллегри на Конте поменяли, я те Билли сразу сказал - под ЛЧ эта смена. У Конте меж-опыта в разы больше :rolleyes:

Тут дело не только в опыте. Ди Матео брал ЛЧ не имея никакого опыта. Маур когда с Порту шорох наводил в Европе был не больше опытнее Аллегри.

Там несколько факторов повлиявших на результаты Юве.

0

Кто бы тут киздел про нафталин-пати :D

я и грю, что ты тоже из той же серии стал... :p

А ещё против Тевеса и Погба. Хоть и не играл против них лично.

всё равно покусает.. т.е. заберёт чашу.... :lol:

0

Записывайтесь, кто за кого :rolleyes:

Барса Юве

Летчик Билле

Кимса

Алеко

0

Ювентус и Зебритос, с ПОБЕДОЙ и выходом в Финал!!! Зачет трижды дружной команде.

Когда Аллегри на Конте поменяли, я те Билли сразу сказал - под ЛЧ эта смена. У Конте меж-опыта в разы больше :rolleyes:

Спасибо!

Ты хотел сказать у Аллегри?)

0

Записывайтесь, кто за кого

Юве. Однозначно.

0

У Эвра какой по счёту финал?

ЧЕТВЕРТЫЙ!!! И как минимум один из них успешный, с Манчестер Юнайтед в Москве :rolleyes:

Записывайтесь, кто за кого

Я за холодное пиво, качественный футбол..... ну, и за Ювентус :D

Ты хотел сказать у Аллегри?

А-а, ну да :)

0

дон Сильвио Милан никому не продаст

Дык, уже продал половину акций.

0

Эвра, Тевес, Погба - Олга жигиттэр!!! :D

0

20 мая Суперкубок Италии в Риме

Лацио - Ювентус!

0

Интер в 10-м тоже брал ушастого, но итальянский футбол как был в глубоком анусе, так там и остался. Даже больше деградировал. В этот раз, в случае победы Юве будет тоже самое. Никакого ренессанса не ждите. Хотя как хотелось бы вернуть ту итальянскую мощь, от одного упоминания которого, все откладывали кирпичики.

Болеть буду за Барсу в финале. Но при этом хотелось бы чтобы и Буффон ушел красиво.

Так что пусть пусть победит сильнейший

0

Барса Юве

Летчик Билле

Кимса ДОС

Алеко Lcdr43

Edited by Летчик
0

Барса Юве

Летчик Билле

Кимса ДОС

Алеко Lcdr43

Шурик Шурик :D

0

Я за Юве, все же там Тевес(долботрах), Эвра и Погба :D

Но выиграет думаю Барса, слишком сильна сейчас. Что мне нравится в ней, 3 нападающих, если даже у двоих нападающих игра не идет, один все равно игру на себя берет и тащит...

0

Интер в 10-м тоже брал ушастого, но итальянский футбол как был в глубоком

Интер взял не благодаря гению Маура и Гению команды, а вопреки. Вопреки всем законам футбольной эстетики и красоты, выстроив тройной автобус :facepalme:

Ювентус показывает именно командный футбол. Как Боруссия пару лет назад.

Тевес, Эвра и Погба

Хавнюк, Заслуженный Пенсионер и Беглец-зазноба :D:lol:

"Пол Пот хоть и сукин сын, но это-наш сукин сын" © :D (Рузвельт)

0

Эвра, Тевес, Погба - Олга жигиттэр!!! :D

Кролик думаю, что иного будет мнения...

351240_heroa.jpg

0

Это разговоры в пользу бедных. На кой черт Алонсо отдали и так было ясно, что Хедира уже не оправиться от травм, а Ильюша тупо не тянет уровень Реала. Модрич то тоже не железный. Команда уровня Рела не должна жаловаться на календарь и так ясно, придется играть по два раза в неделю.

вопрос свежести-не разговоры о бедных.., Алонсо уже 34 и он уже далеко не тот, что был раньше, что подвердила игра баварии с барсой, да и кросс не хуже его распасовывает, а вот отсутствии луки было определяющим.

0

"Пол Пот хоть и сукин сын, но это-наш сукин сын" © :D (Рузвельт)

Рузвельта не было в живых, когда был Пол Пот в Камбодже....Речь шла о Самосе отце... :p

СЗОТ.

2

Кролик думаю, что иного будет мнения...

Тихо рыдайте в тубзике, лошары мерсисайдские, что не удержали его :D

Рузвельта не было в живых, когда был Пол Пот в Камбодже....Речь шла о Самосе отце...

Нууу, тебе виднее конечно..... Я же не жил в те времена :D:lol:

1

Интер взял не благодаря гению Маура и Гению команды, а вопреки. Вопреки всем законам футбольной эстетики и красоты, выстроив тройной автобус :facepalme:

3-1 в Милане благодаря тройному автобусу выиграли. Да и Баварию вынесли в финале благодаря тройному автобусу.

Законы футбола и футбольная эстетика это разные вещи....

Самая красивая вещь в футболе это счет(с).

0

У Эвра пятый финал, один за Монако и три за МанЮнайтед, но чашка всего одна, ждем вторую.

1

вопрос свежести-не разговоры о бедных.., Алонсо уже 34 и он уже далеко не тот, что был раньше, что подвердила игра баварии с барсой, да и кросс не хуже его распасовывает, а вот отсутствии луки было определяющим.

Что мешало Реалу приобрести одного нормального центрхава, бедные сказали бы, что денег нет, а Реалк это стыдно говорить. Тупо просчитались и теперь не надо пенять на свежесть когда у тебя в команде только один хавбек умеет оборонятся это Модрич. Кроос тоже умеет оборонятся, но в случае когда Мората забивал, Кроос просто забыл как надо защищаться. Надеюсь смог донести свою мысль...

У Эвра пятый финал, один за Монако и три за МанЮнайтед, но чашка всего одна, ждем вторую.

Если три финала с МЮ, то тогда должна быть и вторая чашка, но что то мне подсказывает, что Эвра не было в 99 году в МЮ.

0

что Эвра не было в 99 году в МЮ

В МЮ два раза против Барсы и один раз против Челси

0

Что мешало Реалу приобрести одного нормального центрхава, бедные сказали бы, что денег нет, а Реалк это стыдно говорить. Тупо просчитались и теперь не надо пенять на свежесть когда у тебя в команде только один хавбек умеет оборонятся это Модрич. Кроос тоже умеет оборонятся, но в случае когда Мората забивал, Кроос просто забыл как надо защищаться. Надеюсь смог донести свою мысль...

только папа

свежести не было у всей команды, даже у папы...

когда забивал морато вина была изначально на рамосе,проигравшем верх погбе, ну а дальше отобрать мячь в районе штрафной это на тоненького, тем более швед совсем не против был найти пендаль на ровном месте, да и морато сыграл мастерски, так что, как бы сыграл лука или другой звездный стопер на месте кроса- опять же из серии, что было бы кабы...

Edited by kem
0