J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

чё за хрень несёте, господа? :facepalme:

ушёл человек, вспомнилось то доброе, что он отмечал и говорил и тут же какие танцы с бубнами?

пусть ему земля пухом, а наше отношение к нему пусть вас в таком случае не касается...

Edited by Nokiafan
0

Дос, Атлеты не хотят продавать Гризмана, а просто ищут центр форварда. После ухода Косты попробовали Манджукича и Мартинеса и не пошло. Вот теперь хотят опять Косту вернуть.

судя по всему летом в Апл будет большой шопинг. И что интересно многие клубы хотят купить европейцев ни азиатов ни некогда популярных африканцов ни даже южноамериканцев.

на слуху трансферы французов немцев итальянцев. Неужто не остались таланты кроме евроры

Большой шопинг будет как обычно по ценам. А по качеству АПЛ уступает во многом.

Покупки МЮ, Ливера, Челси и в особенности Сити это никакое не усиление, а простая трата денег. Не одна из покупок этих клубов нормально не заиграла, а порой вообще провалилась.

Сити хочет заплатить 50 млн за Лапорта. Это же идиотизм из серии про Мангаля, Стерлинла и Кевина де Брейне...

Лапорт это молодой французский защитник из Атлетика..

0

ушёл человек, вспомнилось то доброе, что он отмечал и говорил

А почему при жизни не вспоминали?

1. Вот теперь хотят опять Косту вернуть.

2. Большой шопинг будет как обычно по ценам. А по качеству АПЛ уступает во многом.

1. Это лучшее что могут сделать и матрасы и сам Коста. Атлетико именно то место, где Коста блистал неистово. Пусть возвращается.

2. СИЛЬНО надеюсь, что наши сделают выводы из закупок прошлого сезона :facepalme::icon_evil: Да в принципе им и деваться некуда - больше так безрассудно транжирить баблосы им попросту не дадут. А трансферы нужны, для точечного усиления. Иначе снова будут болтаться между ЛЧ и ЛЕ местами.

Фиг с ним с Лапортом - Щити на Канте нацелились :icon_evil: Вот это будет вкусный трансфер. Это заткнет рот и амбиции Яя Туре :rolleyes:

Эхх нам бы Канте в пару к Блинду в Опорную - железобетон был бы :rolleyes: А Миранду в центр-дэфы. Гайтан в атакующие ПЗ и кого-то типо Игуаина на острие атаки. Все, больше никого не нужно. Можно будет легко продать Микрофона, Депая, Руни в Китай - как раз неплохие деньги будут для трансферов :D

0

.........

0

Можно будет легко продать Микрофона, Депая, Руни в Китай - как раз неплохие деньги будут для трансферов

а этого то за что?

0

.........

Что с тобой?
0

Что с тобой?

да это меня на 1 страницу перекинуло , а с телефона нет функции сразу сюда попасть :) Edited by BlaNcO
0

1. Это лучшее что могут сделать и матрасы и сам Коста. Атлетико именно то место, где Коста блистал неистово. Пусть возвращается.

Ага. 19 команд АПЛ ждут - не дождутся, когда же Коста уйдет из Челси и АПЛ... :crazy:

0

А почему при жизни не вспоминали?

ОМГ.. :facepalme:

то высказывание Кройффа что я процитировал, у меня в подписи было года два...

0

Почему убрал?

0

@Wanderer,

тебе то это зачем?

это как то прояснит моё отношение к Летучему Голландцу в глазах окружающих?

оно мне теперь надо?

Просто не понятно с чего срач развязывается?

0

Просто не понятно с чего срач развязывается?

Да нет никакого срача.
0

1.Фиг с ним с Лапортом - Щити на Канте нацелились :icon_evil: Вот это будет вкусный трансфер. Это заткнет рот и амбиции Яя Туре :rolleyes:

2. Эхх нам бы Канте в пару к Блинду в Опорную - железобетон был бы :rolleyes: А Миранду в центр-дэфы. Гайтан в атакующие ПЗ и кого-то типо Игуаина на острие атаки. Все, больше никого не нужно. Можно будет легко продать Микрофона, Депая, Руни в Китай - как раз неплохие деньги будут для трансферов :D

1. Сити уже купли Делфа(почти даром забрали из Астон Виллы) он держал центр Виллы в кулаке, но у него не задалось в Сити. Думаю, та же участь ждет и Канте.

2. Миранда спекся. Лучше купить Хименеса это молодой напарник Диего Година. Можно их обоих :D.

О Гайтане ничего сказать не могу(очень мало видел его и слышал про него), но тогда придется что то делать с Матой.

Относительно Косты, жаль если он уйдет. Не вижу ему замены за адекватные деньги.

Ага. 19 команд АПЛ ждут - не дождутся, когда же Коста уйдет из Челси и АПЛ... :crazy:

Ссутся :facepalme::D

0

Не первый раз вижу новости что Барса хочет купить Озила, надеюсь продадим.

И да новая выездная форма Испании ужасная, как будто испачканная кетчупом. :lol:

Edited by zeegunner
0

лично эту ситуацию с цитатой ЛФК я понял так.

Когда он умер уместнее было бы написать что нибудь такое же про него от лица легенд ЛФК а не наоборот. Как то так

1

а этого то за что?

Ставит себя гораздо выше команды. Дас ист нихт гут :diablo: Зазвездился короче, после первой же опупенный зарплаты :facepalme:

О Гайтане ничего сказать не могу(очень мало видел его и слышал про него), но тогда придется что то делать с Матой.

Если придет Маур, Мату продадут. Если нет, то Мата не помеха - Гайтан левый ПЗ. Марсьяль на замене будет.

Барса хочет купить Озила, надеюсь продадим.

Стату Озила помнишь за этот сезон? :rolleyes: Больше всех ассистов у него. Продадите и шо потом будет? :crazy:

Edited by DOS
0

Продадите и шо потом будет?

лфк будет!

0

Стату Озила помнишь за этот сезон? :rolleyes: Больше всех ассистов у него. Продадите и шо потом будет? :crazy:

Нельзя играть весь сезон почти в меньшинстве пока этот пешеход делает себе цифры, пусть в Барсе бьет рекорды.

Уверен Арсен найдет ему замену и наша 4 позиция от этого не пошатнется. ))

0

лфк будет!

Будь наши порасторопнее, канониры уже в этом году стали бы почти бакланами :crazy:

Нельзя играть весь сезон почти в меньшинстве пока этот пешеход делает себе цифры

Из-за этого "пешехода" арсы набрали стока очков, что это позволяет им находиться на третьем месте. Не будь его ювелирных пасов и штрафных, точно уже были бы бакланами :lol:

Edited by DOS
0

Из-за этого "пешехода" арсы набрали стока очков, что это позволяет им находиться на третьем месте. Не будь его ювелирных пасов и штрафных, точно уже были бы бакланами

Да штрафные хорошо подает но не может причина наших проблем быть нашим спасателем, это бред.
0

Будь наши порасторопнее, канониры уже в этом году стали бы почти бакланами :crazy:

Продолжая твою логическую цепь, манки значит стали бакланами в этом году :D

Нельзя играть весь сезон почти в меньшинстве пока этот пешеход делает себе цифры, пусть в Барсе бьет рекорды.

Не будь столь строг к Озилу, он все таки эстет в футболе, таких единицы. Просто не нужно его подвязывать под конкретную зону, ведь Венгер его часто использовал на фланге, отсюда низкий КПД. Ему свобода нужна, под напом самое то.
0

Да штрафные хорошо подает но не может причина наших проблем быть нашим спасателем, это бред.

Озил не самая большая проблема. Да, он порой выпадает из игры, но кто этим не грешит в Арсенале, даже тот же Санчес порой выглядит не убедительно. А так он приносит очень много пользы, те же 18 асистов тому пруф.

Уверен Арсен найдет ему замену и наша 4 позиция от этого не пошатнется. ))

Молодец, позитив еще остался. Так что пока далеко тебе до бакланов :D

он все таки эстет в футболе, таких единицы. Ему свобода нужна, под напом самое то.

По моему Озил из последних чистых плеймейкеров в современном футболе, скоро таких и не останется.

0

Озил дно. Согласен с гуннером, в Реале он тоже был супер ассист бил всякие рекорды, а толку от них? Когда в играх с грандами мы играли получается в меньшинстве , потому-что кое кто потерялся )

0

Продолжая твою логическую цепь, манки значит стали бакланами в этом году

Ууу в этом сезоне сам чёрт сломает ногу в таблице ниже третьего места :D

За 4-е место реально ещё претендуют 5-6 команд, при определенных удачных раскладах. Давно не помню такого, шоб так жарко было. А все потому, что Ман Юнайтед никак перестроиться не может, дебилы млйяяя :facepalme: а пенсы ваще в этом году играют как лошары :D Все из-за этого :crazy:

те же 18 асистов тому пруф.

Никак не могут понять, что не будь этих ассистов, быть канонирам бакланами :crazy:

Озил дно.

С его пасов и подач арсы нехилое число очей заработали, т.к. это были победные ассисты. Какое нафик дно, если почти половину своих очей арсы набрали благодаря ему?

Edited by DOS
0

Тоже самое думали когда он был в Реале . Ниче вон без него Десиму завоевали сходу. Хотя он был лучший ассист. И якобы мы набирали очки . Озил ладно не дно. А просто средний игрок .

0