J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Радуйся, @BlaNcO,

UZREPORT TV будет транслировать матчи чемпионата Испании.

Телеканал UZREPORT TV приобрел права на показ матчей чемпионата Испании по футболу.

Сообщается, что прямая трансляция игр Ла Лиги начнется в скором времени, зрители смогут увидеть оставшиеся 25 туров сезона 2016-2017. с Матчи будет показываться с параллельными комментариями на двух языковых дорожках: узбекской и русской.

UZREPORT TV стал первым телеканалом на узбекском телевидении, обладающим лицензионным правом на трансляцию матчей испанского чемпионата на территории Узбекистана.

http://uz24.uz/sport/uzreport-tv-budet-translirovaty-matchi-chempionata-ispanii

0

Беллерин продлил контракт на 6 лет! Фу блин пронесло и полегчало как а ))

Одна из целей подписания нового контракта - увеличение зарплаты и..... трансферной стоимости :D

0

Радуйся, BlaNcO,

И не только он! Хорошая новость!
0

Администрация канала молодцы. Эксклюзив показа в СНГ надо было написать. Единственные В СНГ. Что скромничать даже в РФ не показывают. :palcy: Евроспорт балбесы администрация, чем воспользоваться тем что НТВ+ не купили и купить права на показ в РФ и заработать лавээээ.

Теперь можно ретрансляцию нашим по СНГ продавать и окупить бабло :palcy: (бизнес по армянски) :rofl:

Edited by arteto
0

Одна из целей подписания нового контракта - увеличение зарплаты и..... трансферной стоимости :D

Одна из - да, согласен. Но главная цель - стремление Беллерина играть за Арсенал! А ваши могут купить у нас Дженкиснона и Чамберса, пока еще по старой цене :D
0

Одна из целей подписания нового контракта - увеличение зарплаты и..... трансферной стоимости

уйдет он, стопудово. венгерыч это осознает и просто поднимает цену.

0

КР - "После того как получил травму, я пришел в раздевалку, где врач провел первичный осмотр ноги. Я плакал, поскольку думал, что травма очень серьезная, доктор начал меня успокаивать, но я все равно плакал». Про доктора после откровений КР звучит пошловато :lol:

0

Промес не совсем нонейм. Игрок сборной. Ведущий игрок лидера чемпионата входящего в 7 сильнейших в Еропе.

Тем более его как минимум 3 знают с форума.... так что не совсем он нонейм.

Но думаю, он к вам не пойдет. Все равно будет лавку полировать.

Рано еще ему в топ чемпионат да еще и в команду где нет ему места в основе.

надо до лета подождать, что бы убедиться, что это не случайно у Промеса пошло..

а потом решение принимать.. нам на подмену Мане и Фирмы пойдёт, а там уж как себя проявит..

при условии, что интерес ЛФК к нему не высосан из пальца журналюгами...

Эта команда по инерции после развала Союза еще играла, поэтому и была лидером. Футбол на самом деле был так себе, на троечку. Иногда выдавали хорошие матчи, но не более того.

в том Спартаке просто собрали сливки развалившегося чемпионата Союза, вот они и громили всех и вся, а в Европе только в 1993 году сверкнули и всё...

пока португез Коррадо их не похоронил в Антверпене..

Радуйся, @BlaNcO,

UZREPORT TV будет транслировать матчи чемпионата Испании.

Балет, балет, балет,

Души призывный звук.

Балет, балет, балет,

Несбыточный мой друг.

Мой самый ясный взор,

Мой самый легкий вздох.

Балет, ты с давних пор -

Мой бог, мой бог. ©

просто навеяла щас Примой российской эстрады... :lol:

вот таким.

0

Администрация канала молодцы. Эксклюзив показа в СНГ надо было написать. Единственные В СНГ. Что скромничать даже в РФ не показывают. :palcy: Евроспорт балбесы администрация, чем воспользоваться тем что НТВ+ не купили и купить права на показ в РФ и заработать лавээээ.

Теперь можно ретрансляцию нашим по СНГ продавать и окупить бабло :palcy: (бизнес по армянски) :rofl:

казахский канал Казспорт тоже начал трансляцию испанского чемпионата (в программе пока заметил игры Реала Барсы и Атлетико), кроме этого открыли новый канал Сетанта Казахстан, там АПЛ, весь день идут повторы разных игр АПЛ.

1

уйдет он, стопудово. венгерыч это осознает и просто поднимает цену.

Стопудово. Чуток попадут на новой зарплате, но зато на трансфере сторицей окупят. Один из лучших правых дэфов не может долго бороться за четвертое место :D Барса заберет его скорее всего.

0

А че я тут не запостил эту новость про Узрепорт? Видимо был очень рад:) Даже Уткин в теме!

3 декабря в 8 часов вечера весь Ташкент и все все все будут культурно развиваться смотря футбол)

post-3642-0-54553600-1479793416_thumb.jpg

0

Эта команда по инерции после развала Союза еще играла, поэтому и была лидером. Футбол на самом деле был так себе, на троечку. Иногда выдавали хорошие матчи, но не более того.

Это в тебе говорит болельщик Динамо Киев.

Шурик, полуфиналы всех еврокубков и выигранная группа в ЛЧ(с 6 победами). Победы над над топ клубами Европы(разок даже Реал выиграли на СБ). Это все Спартак Романцева. И показывал он хороший футбол не временами, а на протяжении нескольких лет пока были деньги, но потом случился крах, но это уже совсем другая история.

Беллерин продлил контракт на 6 лет! Фу блин пронесло и полегчало как а ))

Но это не гарантия того, что он летом уедет в Барсу.

0

лет пока были деньги

У Спартака всегда были деньги мне кажется, и тратятся они чаще больше чем ЦСКА, но резалта нет, прокляты)

0

и тратятся они чаще больше чем ЦСКА, но резалта нет, прокляты)

так это российский мю получается? :lol::facepalme:

0

... прокляты)

это им за изгнание Бескова и грабёж совкового чемпионата аукается... ;)

З.Ы. после 1991 года терпеть не могу "мясо"... ;)

так это российский мю получается?

сравнил ж_оп_у с пальцем.. :facepalme:

3 декабря в 8 часов вечера весь Ташкент и все все все будут культурно развиваться смотря футбол)

чему, как я вижу ты безмерно рад. :lol:

0

З.Ы. после 1991 года терпеть не могу "мясо"...

Свинину? А Конину?:):):):):):)

чему, как я вижу ты безмерно рад.

Голова болеть не будет где днюху справлять)

0

Свинину? А Конину?

За "коней" болел только в хоккее и баскетболе, и то по молодости лет, а "свиньи" ваще не интересны.. никогда..

однажды посмеялся свиной голове на Кам Ноу...

З.Ы. у нас есть 25 миллиардов причин ненавидеть тебя свинья! © :lol:

0

однажды посмеялся свиной голове на Кам Ноу...

А у нас есть 25 миллиардов причин показать власть и силу:))) :D:palcy:

0

КР - "После того как получил травму, я пришел в раздевалку, где врач провел первичный осмотр ноги. Я плакал, поскольку думал, что травма очень серьезная, доктор начал меня успокаивать, но я все равно плакал». Про доктора после откровений КР звучит пошловато :lol:

Нормально звучит, КриРо профессионал высшего качества.
0

Нормально звучит, КриРо профессионал высшего качества.

Терзают меня смутные сомнения, что ты тоже доктор :D Профессионализм КР я не оспариваю, но в моей жизни пару раз было, когда женщина намекала на утешение с помощью слез. А как утешать плачущего мужчину.. :unknw: наверное только доктора и знают :acute:
0

У Спартака всегда были деньги мне кажется, и тратятся они чаще больше чем ЦСКА, но резалта нет, прокляты)

Кроме денег еще и руководство нормальное должно быть. А Поздний Романцев, а потом Червиченко уже добили Спартак, а теперь Федун не много восстанавливает его, но как говорят люди из команды, Федун ставит в управление командой людей далеких от футбола и поэтому и получается такой результат.

0

Лётчик, Бланко и остальные, давайте про футбол, а ориентацию футболистов и что они с нею делают можете обсуждать в личке или в соответствующей теме.

Зы. Была новость, прошла новость. Едем дальше.

ЗЗы. Предупредил!!!

0

после 1991 года терпеть не могу "мясо"...

мясо птицы?
0

мясо птицы?

А конкретно - бакланов :D

0

А конкретно - бакланов :D

А ведь я побывал в их гнезде :D Честно говоря, обстановка в ОшМаконе не понравилась...слишком громко и накурено, хотя сам курил :D Еда ниче так, пойдёт. Зал маловат. Edited by shurik2004
0