Posted 03.05.2016 15:23 (edited) Минус очень полезная вещь! Мат на форуме запрещен, а писать вот такое не хочется: Мсье, мне кажется, что Ваш интеллектуальный уровень низок; Сударь, отправляйтесь к первоисточнику; Ваше мнение, кардинально разнится с моим, что вызывает подозрение о Вашем родстве с копытными... Минус поставил - с постом не согласился, и можно ничего не говорить А молчание - золото Edited 03.05.2016 15:24 by Snapper 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:24 Ща админ введет минусы, выложит пост типа "нате вам, пожелавшим", а его как заминусуют, как заминусуют те, кто был против их введения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:25 Ща админ введет минусы, а его как заминусуют, А разве движок форума не позволяет ввести депутатскую неприкосновенность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:30 Проголосовал против минусов. Так как считаю, что минусы портят людям настроение как бэ, я уж молчу про больных на свою минусную голову экземпляров, про тех, которые жёстко заминусовали Немого в своё время В реальной жизни и так негатива хватает. Иногда даже лучше сладкий ложь, который исцеляет, а не Правда которая ранит. Не всегда правда, но иногда такую ложь допускаю и даже считаю нужным. Или в отдельных случаях промолчать. Если человек не далёкий, то он поймёт, что к чему, или как минимум сделает правильные выводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:34 Я помню тот момент,Немой, когда тебя неистово минусовали А вот теперь представьте ситуацию, когда при определенном кол-ве минусов человек автоматом блокируется на форуме. В этом случае форум просто может потерять такого замечательного и адекватного собеседника, как Немой только потому, что кто-то был просто не готов к восприятию информации, которую озвучил Немой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:45 просто может потерять Заплюсуем и не дадим блокнуться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 15:52 Все, вводите. Тех, кто ЗА более чем вдвое больше золотые слова:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:01 Плюсую Львице и НеГерою... На то и форум: Не нравиться - не согласен - ответь своим постом или включи игнор... Не нравиться мне реклама (хамство, алкоголики, вульгарщина и тд и тп) на улице - пойду залеплю "минус" - меня в неадекваты запишут...так почему здесь надо проявлять свое несогласие красными чернилами (прямо как в школе )... А если учесть количество "мстителей" - то синий фирменный форума перейдет в красный Ввод "минуса" принесет больше "минусов" , чем плюсов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:10 не согласен - ответь своим постом А если нравится - восхвалить следующим постом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:14 Пускай минусы будут, всяко веселее... Такое предложение возникло... Пусть возможность минусовать будет только у тех, кто имеет положительный рейтинг или, например, рейтинг выше сотни... В довесок пусть за каждый минус отнимается плюс... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:30 Раз пошла такая пьянка, то моЯ тоже имеет предложение. Пусть минусы будут покупаться как РБ на олх.уз. 10 минусов за 3 у.е. например. Систему можно налажить при помощи айтишных фишек, благо у Вячеслава хорошая команда оных. А поступившие средства в этот "Фонд" направить по назначению ветки милосердие к форумчанам Stas и Pusik. Вот и с минусов польза будет хоть какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:33 В довесок пусть за каждый минус отнимается плюс... Не согласен. Лучше разделять по отдельности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:46 По желанию и главное с поддержкой администрации плюсы тоже можно направить в доброе русло. Хочешь ставить плюсы понравившемся тебе постам, то будь любезен, время от времени покупай их. Этим мы убиваем двух зайцев: Во первых, покажем тому или иному форумчанину что мы готовы ради его постов тратить плюсы (деньги), во вторых "Фонд" будет пополняться средствами для добрых дел (поддержка домов милосердия, помощь бездомным, других нуждающихся и малоимущих семей) наших форумчан во главе со Стасом и Пусиком. Кто согласен за платные плюсы и минусы, за "Фонд милосердия" (условное название) ставим плюс под этим постом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:49 Кто согласен за платные плюсы и минусы, за "Фонд милосердия" (условное название) ставим плюс под этим постом. Я б скорее "минус" поставил под этим постом. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:50 Я лично, со своей стороны обещаю ежемесячно покупать плюсиков в размере 100 у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:52 Я лично, со своей стороны обещаю ежемесячно покупать плюсиков в размере 100 у.е. ИМХО, если есть возможность помочь детскому дому - почему бы не помочь лично? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:52 Я б скорее "минус" поставил под этим постом. Лови плюс ИМХО, если есть возможность помочь детскому дому - почему бы не помочь лично? Тогда об этом не узнает весь форум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 16:54 (edited) ИМХО, если есть возможность помочь детскому дому - почему бы не помочь лично? Не парься, это по умолчанию у меня. А так хоть какая польза от этой арифметики. Edited 03.05.2016 16:55 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:01 А так хоть какая польза от этой арифметики. В чем польза-то? Отдать бумагу за лайки в Демотиваторе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:03 Ввод "минуса" принесет больше "минусов" , чем плюсов... Вот с этим - никто спорить не может! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:03 Я лично, со своей стороны обещаю ежемесячно покупать плюсиков в размере 100 у.е. готов продать . Назови приемлемое количество. Предоплата по факту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:05 готов продать . Назови приемлемое количество. Предоплата по факту Ему в репу штоле наставить плюсов? вОт сразу видно - наш чел. Предпринимательская жилка есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:05 Отметился против минусов. Тоже помню эти срачи за минусы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:09 Отметился против минусов. Тоже помню эти срачи за минусы. За то скучно не будет! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2016 17:11 готов продать . Назови приемлемое количество. Предоплата по факту. Ты кто вообще-то? Не могу узнать в гриме? 0 Share this post Link to post Share on other sites