Posted 04.05.2016 12:31 Думал, что поставить минус как два пальца... Оказытся не все так просто (про себя грю). Подумаешь в обоснованности минусования, подумаешь и не ставишь (уже несколько раз так было). Так что, возможно и повысится ответственность у форумчан за минусовки. У некоторых имею в виду. А может у большинства . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 13:06 Плюсы...,минусы...., балабольский форум получается... . -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 13:06 Пишем по теме, чат сверху. ЭПМ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 14:55 Ууупппссс, вот тебе и минус Пасмари на него долго и внимательно..... тока внимательно..... Видишь, ничего страшного в нем нет Это всего лишь палочка Некоторые так не думают ака, есть которые убеждены в том, что ставя эту "палочку" они как миниму тебя щипают и как девченки визжат: - "Вот тебе зараза"... Хотя на таких можно забить и свою "палочку"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 15:10 Включил минусы в тестовом режиме - 10 минусов в день, новички не могут минусовать. Раз пошла такая пьянка, мои скромные предложения: - Ввести, например, 5 "бесплатных" минусов в день. Остальные минусы вычитать из положительнрой репутации минусующего. Не хватает - пущай набрает полезные сообщения. - Разделить репутацию на положительную и отрицательную. Мы ведь должны видеть хорошее в людях. - Кнопочки расположить по разные стороны от циферки, а то как-то не смотриться можно и промахнуться. - Добавить возможность отозвать или изменить оценку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 15:28 Можно ввести платные минусы. За удовольствие - надо платить, мальчики и девочки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 15:33 Можно ввести платные минусы. За удовольствие - надо платить, мальчики и девочки. Это уже не ПОПУЛЯРНО, дэс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2016 21:07 Поставьте ЕС плюсик, а то я на ней протестировал "минус" А я - отомстил за неё и "протестировал" на тебя! :p 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 04:53 Раз вернули минусы, поменяйте и иконки. А то смотришь на них, и сразу не понятно - что они означают. Например так: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 05:06 Раз вернули минусы, поменяйте и иконки. А то смотришь на них, и сразу не понятно - что они означают. Например так: Думаю, не стоит фейсбучить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 05:10 По крайней мере нужно раскидать кнопки вправо-влево от счетчика. Слишком близко к друг другу стоят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 05:25 Наточить предлагаешь? Или у тебя смарт 10"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 05:40 Или у тебя смарт 10"? У меня смарт мини-линзу включает на область касания, для уточнения. Вангую, что это не смарт, а хром А смарт у меня, стыдно сказать, 4.7 налф ХД 12-го вроде года, ЕМНИП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 05:52 А че тогда так агрессивно отозвался на предложение модернизировать? Технически нереально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 05:58 Это сложно объяснить, Дежа - ну, я про ответ на предложение . Пмаешь, это как в той дискуссии с Немым, я, например, по многим вещам с ним согласен и его нелюбовь к нетехническим профессиям вполне себе иногда понимаю - в общем, Дежа - пестеть не мешки ворочать, вот я о чем. Это уже мелочность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 06:01 Заметил, что некоторым уже начали ставить минусы, причём на мой взгляд абсолютно напрасно, написал человек два слова и на ему минус. А я кучу слов пишу и мне пока ни одного не поставили, хотя многие со мной не согласны. Ставьте пожалуйста если не согласны, я буду список составлять... Я исправлюсь... Буду писать только как вы хотите... Откажусь от своей точки зрения и стану как фруктовый кефир, белым и сладким, с ягодками внутри... Тьфу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 06:03 пестеть не мешки ворочать Вполне себе нормальный коммент для объяснения сложностей реализации той или иной функции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 06:05 Вполне себе нормальный коммент для объяснения сложностей реализации той или иной функции. Скажем так, я допускаю. что это не сложно, но надо побольше желающих, это наверняка )) Заметил, что некоторым уже начали ставить минусы, причём на мой взгляд абсолютно напрасно Да шо вы ховорите ? Нет, этого не может быть - у нас тут не такие люди ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 06:09 Ставьте пожалуйста если не согласны, я буду список составлять... Я исправлюсь... Буду писать только как вы хотите... Откажусь от своей точки зрения и стану как фруктовый кефир, белым и сладким, с ягодками внутри... Тьфу Реально думаешь, что тебя оберегают и жалеют? Просто пока ведется живой диалог с пруфом и аргументами - за это не минусуют друг друга. А даже если минусанут, не нужно исправляться и подстраиваться. Боязнь минуса - от Лешего. Скажем так, я допускаю. что это не сложно, но надо побольше желающих, это наверняка )) Вообще не против. Полистав чуток назад, желающих уже с пяток нашлось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 06:20 Пмаешь, это как в той дискуссии с Немым, я, например, по многим вещам с ним согласен и его нелюбовь к нетехническим профессиям вполне себе иногда понимаю - в общем, Дежа - пестеть не мешки ворочать, вот я о чем. Да нет никакой нелюбви, Шторм. Все профессии нужны, все профессии важны. Ну, кроме маркетологов, разумеется. Скорее просто обращает внимание попытки собеседников дискутировать на темы, в которых они некомпетентны. Хотя и это нормально, никто не знает всего. Ненормально не признавать этого. Заметил, что некоторым уже начали ставить минусы, причём на мой взгляд абсолютно напрасно, написал человек два слова и на ему минус. Я так понял, что те, кто ратовал за минусы, отнюдь ими не злоупотребляют. Мне, к примеру, не довелось поставить ни одного ещё минуса. Не было повода. Не так страшен чёрт, как его малюют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 06:22 Я так понял, что те, кто ратовал за минусы, отнюдь ими не злоупотребляют. Мне, к примеру, не довелось поставить ни одного ещё минуса. Я один всё таки поставил. За непонятное выражение по поводу балаболов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 07:35 Можно ввести платные минусы. За удовольствие - надо платить, мальчики и девочки. Так кто тут платит за сомнительное удовольствие, мальчики или все же наоборот. Ясно, кто раж получил, тот и плати. А здесь как разобраться, кто сверху а кто боком проскочил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 07:36 Так кто тут платит за сомнительное удовольствие, мальчики или все же наоборот. Ясно, кто раж получил, тот и плати. А здесь как разобраться, кто сверху а кто боком проскочил. Мы всё ещё про рейтинги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2016 07:52 Думаю, не стоит фейсбучить. Это не фейсбук. Это называется пиктограммой. Когда глядя на иконку подсознательно понятно, что она означает и что нужно делать. Фейсбук это знает, и поэтому у него есть похожие. Наши иконки непонятны, тем более что они разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites