Posted 14.06.2014 09:36 привет! нууу...зачем так сложно? с помощью HDMI я подсоединил свой ноут к телеку и смотрю ВСЁ. что не понимает кодек телека. на 1Тб харде есть несколько фильмов, которые телек не понимает, а комп их воспроизводит, с него на экране телека и смотрю Да и ролики из Ютуба и мувер.уз - тоже на телеке смотрю. Вот именно, зачем так сложно. установил на ноуте Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA) и "смотрю ВСЁ. что не понимает кодек телека." даже из соседней комнаты, не подключаясь никакими проводами в чем преимущество плазмы перед лсд? думаю, что в энергопотреблении. У плазмы аппетит нездоровый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 11:28 Ну тогда ещё можно добавить, что на любом телике с пассивным 3д, при просмотре обычной картинке, на экране можно заметить строчную структуру ( похожую на кинскопную Мужики я вам завидую, что ни глаз то алмаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 11:49 Мужики я вам завидую, что ни глаз то алмаз. А я им сочувствую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 16:06 (edited) А я им сочувствую Ага по мне так 3д есть 3д. Разница между активным и пассивным есть. Но разбирать пассивную, думаю, не стоит. Берите пассивную и все. Многие берут пассивную Edited 14.06.2014 16:06 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 17:23 Ага по мне так 3д есть 3д. Разница между активным и пассивным есть. Но разбирать пассивную, думаю, не стоит. Берите пассивную и все. Многие берут пассивную У меня вообще нет 3Д телевизора. И меня это совершенно не парит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 17:29 Ага по мне так 3д есть 3д. Разница между активным и пассивным есть. Но разбирать пассивную, думаю, не стоит. Берите пассивную и все. Многие берут пассивную Тем более, что очки от них такие дешёвые... гости, садитесь на здоровье! У меня вообще нет 3Д телевизора. И меня это совершенно не парит Дык у некоторых индивидумов и телека то и нет(причём сознательно) и их это, как бы, тоже совершенно не тяготит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 04:31 Дык у некоторых индивидумов и телека то и нет(причём сознательно) и их это, как бы, тоже совершенно не тяготит... Счастливые люди Я таких не знаю. Но я не об этом. Просто излишняя требовательность, на мой взгляд, только мешает получать удовольствие от просмотра/прослушивания и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 04:44 Я уже давно говорю и про телики и про мобильники - сравните на себе и все. Поставьте одинаковый контент и посмотрите и на активном и на пассивном. Какой больше комфортен тот и берите. С мобильниками какой лучше сидит в руке и удобен тот и берите. А тут блин герцы сравнивают. И производителей матриц или экранов с линейкой меряют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 11:58 Но я не об этом. Просто излишняя требовательность, на мой взгляд, только мешает получать удовольствие от просмотра/прослушивания и т.п. 3D излишняя требовательность? Энное колическтво киношек получать удовольствие от просмотра намного выше в 3D нежали без него... Я уже давно говорю и про телики и про мобильники - сравните на себе и все. Поставьте одинаковый контент и посмотрите и на активном и на пассивном. Какой больше комфортен тот и берите. С мобильниками какой лучше сидит в руке и удобен тот и берите. А тут блин герцы сравнивают. И производителей матриц или экранов с линейкой меряют. Мобильник во многих случаях определяет статус человека, а телевизор - матрица герцы и размер экрана, как раз и определяют комфортность просмотра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 12:32 Все это полная хрень. Параметр сегодня один - чтобы Самсунг, и чтобы Смарт, все! Остается размер, это уже по кошельку. Я зашел в магазин, выбрал, что меня устроило по размеру, по качеству картинки и по деньгам, купил и не парюсь. Хотя и Самсунг необязательно, братишка мой купил огроменный LG cо скидкой, смотрит и доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 12:39 3D излишняя требовательность? Энное колическтво киношек получать удовольствие от просмотра намного выше в 3D нежали без него...Мобильник во многих случаях определяет статус человека, а телевизор - матрица герцы и размер экрана, как раз и определяют комфортность просмотра Причем тут статус, мне не обязательно знать это 100гц или 200, мне главное что картинка была комфортная. А как это уже не головная боль потребителя. А то в погоне за маркетинговыми фишками забыли про основное - про изображение. Поэтому мое ИМХО не обращайте внимание на наклейку на телевизоре смотрите изображение. Это как теплый ламповый звук - 90% он нафиг не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 12:56 Ну а по факту именно так и происходит, там где больше герц и прочих наворотов картинка лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 13:17 3D излишняя требовательность? Энное колическтво киношек получать удовольствие от просмотра намного выше в 3D нежали без него... Я где-то такое написал?? Если надо будет, я посмотрю 3Д, каким бы оно ни было. Могу и 2Д без проблем посмотреть. Да ещё и, о ужас, со стереозвуком. И ещё и удовольствие при этом получу, если фильм хороший. И ничуть не меньше Вашего. Но если кому-то всё это важно - это его выбор. Ни разу не осуждаю. Если же мне нет никакой разницы - зачем платить больше? Ну а по факту именно так и происходит, там где больше герц и прочих наворотов картинка лучше А насколько хорошей она должна быть? По моему, вы слишком заморачиваетесь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 07:31 (edited) Ну а по факту именно так и происходит, там где больше герц и прочих наворотов картинка лучше На самом деле сейчас уже далеко не так. Реальные параметры и характеристики железа, по которым действительно можно судить о потенциальном качестве телика, подменяются абстрактными значениями и техническиподобными рекламными фишками. Поэтому выбрать телик сейчас можно только визуально оценивая качество картинки - причём в первую очередь обычной, SD. Ну или веря что чем дороже-тем лучше Последнее было шуткой. Edited 16.06.2014 07:38 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:18 хочу телик. какой из выбрат? 1-) 24" артел ( 550 тыс сум) 2-) 32" yasin ( под оригинал) 200 $ 3-) б/у тел 32" ( 650-700 тыс). если кто из форумчан хочет продат пишите на личку срочно. 2-3 дней. модел не имеет значение. единственное что бы флешку читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:45 хочу телик. какой из выбрат? 1-) 24" артел ( 550 тыс сум) 2-) 32" yasin ( под оригинал) 200 $ 3-) б/у тел 32" ( 650-700 тыс). если кто из форумчан хочет продат пишите на личку срочно. 2-3 дней. модел не имеет значение. единственное что бы флешку читал. На А-Сохий - http://artel.uz/product/192/ = 235-240US. или http://artel.uz/product/193/ = около 250US. А если за карточку - http://artelmarket.uz/product/art-led500042 в магазине можно и в кредит взять. строго ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:47 На А-Сохий - http://artel.uz/product/192/ = 235-240US Рамка вокруг экрана толстая (хотя если просто флешку должен читать - то пойдет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 10:50 Рамка вокруг экрана толстая (хотя если просто флешку должен читать - то пойдет) Ты с ТВ-LCD не путай...у LED вокруг нормальная себе рамка...внизу, да..толстоватая... Но, главный момент цена и гарантия... ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 19:04 эти цены реалные? просто на артелмаркет.уз 7000 ( 32) стоит 900 000 ( 300$). если реално можно купит за 250 баксов на абу сахии то я послезавтра куплю. что бы потом неловко не было ( пошел туда а там 300 баксов минимум стоит). ещё на малике разница большая? если 10-20 тыс сум то лучше на малике купит чем ездит на сахий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 20:04 если 10-20 тыс сум то лучше на малике купит чем ездит на сахий. ИМХО, разница доходит от 5 у.е до 15 у.е 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 05:05 эти цены реалные? просто на артелмаркет.уз 7000 ( 32) стоит 900 000 ( 300$). если реално можно купит за 250 баксов на абу сахии то я послезавтра куплю. что бы потом неловко не было ( пошел туда а там 300 баксов минимум стоит). На А-Сохий - R62, Малика - №16 Артел-маркет - это цена за карточку + доставка домой...а в магазине цена без доставки...и за НАЛ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 05:17 На А-Сохий - R62, Малика - №16 Артел-маркет - это цена за карточку + доставка домой...а в магазине цена без доставки...и за НАЛ... В магазине тоже карта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 05:31 Артел-маркет - это цена за карточку + доставка домой...а в магазине цена без доставки...и за НАЛ... Как-то зашел в магазин ARTEL, что на повороте к Дагестанской. Там цена на 32-5000 была более миллиона. Я спросил что так дорого, он ответил, что это цена на карточку. За нал сделал дешевле, около 810 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 05:36 АРТЕЛ до 2О июня проводит типа акцию: "КУПИТЕ С 20 мая по 20 июня 2014 г. один из видов бытовой техники торговой марки ARTEL, а именно холодильник, кондиционер или телевизор. Предъявите в пунктах регистрации заполненный гарантийный талон (с обязательной датой заполнения и печатью продавца) и получите купон участника розыгрыша призов" "Призовой фонд Акции состоит из: - 20 шт. кондиционеров (сплит-система); - 20 шт. холодильников; - 20 шт. телевизоров; - 20 шт. смартфонов P1; - 5 путевок на двоих в Анталию." http://artel.uz/promotion/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 13:41 АРТЕЛ 50" = 2,938,500 сум АРТЕЛ 32" = 909,000 сум http://artelmarket.uz/category/12 _______________________ Итого = 3,847,500 сум и ROISON 53" + ROISON 32"(который В ПОДАРОК по акции) = 4,395,000 сум (http://www.roison-electronics.uz/ru/site/stocks) ... не понято 1 Share this post Link to post Share on other sites