Posted 22.07.2015 05:46 на А-С = При попытке хотя бы 100 000 сум заплатить по карточке увидел такой взгляд, как будто его сильно обматерил. Только нал. ЗА карточку в фирм.магазины и Медиамаркет на Караташе...только чуть дороже будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 12:13 Вопрос тем кто владеет самсунг. Вы пробовали evolution kit? Как он вам и каковы мнения у вас? Присматриваюсь, так как в 2015 году там стоит octra core а уменя только quad core. ТВ 2014 года, ultra hd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 10:47 Скажите сколько стоят телевизоры фирмы Лж синема 3д 42-55 дюйм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 12:23 Скажите сколько стоят телевизоры фирмы Лж синема 3д 42-55 дюйм? На днях ездили на Абу Сахи знакомый выбирал телек.Так вот 47 дюймов (3D+smart,wi-fi) к сожалению не запомнил номер модели стоил 980-1000$ . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2015 16:14 (edited) Да мне без смарт ТВ и вафли. Обычный 3д Синема от Лж с фулл нд,тонками рамками с 42 - 55 дюйм. Edited 28.07.2015 16:15 by исмаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2015 11:03 (edited) Скажите сколько стоят телевизоры фирмы Лж синема 3д 42-55 дюйм? На прошлой неделе взял ЛЖ 42 дюйма смарт синема 3Д за 3 млн. 200 тыс. сум (700 у.е.). Место покупки - Интегро на метро Чиланзар. Edited 07.08.2015 11:04 by Polkovnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 12:59 32 дюма, с хорошим качеством воспроизведения изображения (с кабельного), какой тв из того что у нас продаются можно взять? Остальные фишки (смарт, 3d, wi-fi и т.д.) второстепенное И звук тоже было на уровне. Наши артелы как? Или искать среди sony или panasonic? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:15 @aol, самсунг. LG не советую. Сони - переплатишь за бренд. Недавно спрашивали, самсунг 32, со спутниковым тюнером стоит 270. Без тюнера 230. Артел не советую, матрица плохая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 04:08 (edited) @aol, самсунг. Чего то совсем выбора мало у нас, то что нашлось найти, какие характеристики не известны интернету. Edited 11.08.2015 04:09 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 10:28 Артел не советую, матрица плохая. А какая у них матрица? И чем она отличается от китайских самсунгов/ЛыЖи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 11:32 И чем она отличается от китайских самсунгов/ЛыЖи? У меня 50 артель показывает намного лучше 42го ЛДж.Пофиг какая там матрица,главное показывает забойно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 13:30 Вот, налетели владельцы Артелей ) Сужу по тому, что видел собственными глазами. У сестры и подруги Артел. У меня Самсунг, у мамы LG. Все 32 дюйма. Все настроено, тем не менее по качеству экрана выигрывает самсунг-LG-artel. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 14:36 А какая у них матрица? И чем она отличается от китайских самсунгов/ЛыЖи? Да Бог с ней. С матрицей. Лично мне вникать в тонкости технологий не то, что бы в лом... Но времени жаль. Мой выбор иначе определился. 1,2 ляма по сайту маркета за Артель 32' и 1 лям за лыжу аналогичного экрана. Которая к тому же еще и читает все кодеки. И аргумент о том, что цена, дескать, по карточке для меня не особо убедителен. У меня на карточке тоже кровно заработанные лежат. И лишними те 200 кило денег никак быть не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 15:58 И аргумент о том, что цена, дескать, по карточке для меня не особо убедителен. У меня на карточке тоже кровно заработанные лежат. И лишними те 200 кило денег никак быть не могут. не объективно. Там, где вы лыжы покупать б будете, отдадите нал. а цену артеля почему-то считаете по пластику. Вы за артелем поезжайте на АС,ощутите разницу. Хотя я и владелец артеля,все же соглашусь, что на 32-моделях матрицы стоят не очень. Но у меня и 32 самсунг есть. Артель 32 показывает лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 16:42 не объективно. Там, где вы лыжы покупать б будете, отдадите нал. а цену артеля почему-то считаете по пластику. Вы за артелем поезжайте на АС,ощутите разницу. Хотя я и владелец артеля,все же соглашусь, что на 32-моделях матрицы стоят не очень. Но у меня и 32 самсунг есть. Артель 32 показывает лучше. Объективно. Для меня не имеет значения форма оплаты. И те деньги, и другие - мои. Заработанные и не украденные. И разница в стоимости на А.-Сахий между моделями от Артель и... какой-то другой не столь значительна, что бы я сделал выбор в пользу отечественного бренда...Мы ведем речь о самых ходовых размерах. До 42'. Да и дизайн (ИМХО) не особо меня впечатляет. Что по сути своей вещь, конечно субьективная. Но не маловажная). Есть еще одно "но". Поправьте, как владелец. А все ли кодеки поддерживает тот телевизор? На все том же А.-Сахий при проверке ТВ Artel на чтение с флешки выясняется, что все же не всеядный плеер у них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 16:56 Они сами сильно косякнули с последними прошивками. Когда покупал, он у меня даже 4К кушал спокойно, без тормозов. Теперь, после обновления, согласен, некоторые кодеки не читает. Но рядовые жует без проблем. С разрешением фуллХД проблем нет вообще, даже когда формат 3Д. Советую, как владелец, брать артель, но пересесть бы на старую прошивку. Через СЦ занимаюсь поиском старой прошивки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 16:57 @Humane, всеядный плеер в бюджетном ТВ это фантастика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 17:42 Объективно. Для меня не имеет значения форма оплаты. И те деньги, и другие - мои. Заработанные и не украденные. Полностью поддерживаю, всегда улыбают разговоры, пластик - непластик, такое впечатление что людям на пластик деньги с неба падают, а нал они типо зарабатывают потом и кровью Какая фиг разница, пойди ты продуктов купи на пластик, а за нал телек, в чём проблема то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 17:52 @Humane, всеядный плеер в бюджетном ТВ это фантастика. Разве? Похоже китайцы, что собирают для нас супербюджетные телики, продаваемые на том же А.-Сахий с шильдиком от Самсы об этом не знают). Тем ТВ что не вскорми, - все пока впрок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 18:10 Они сами сильно косякнули с последними прошивками. Проблема с прошивками существует у всех производителей. Новые прошивки, которые с сентября прошлого года идут на лыжи блокируют функцию записи телепередач, например. Вывод такой: устраивает работа устройства, не может производитель обьяснить что в новой прошивке исправил... - не стоит резать больного. Глядишь, проживет дольше. Лучшее всегда враг хорошего). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 04:22 Все телевизоры хорошо могут показывать. Но только сравнив на месте можно узнать какое получше показывает. Года назад покупал тв 24 дюма (искал 32, не нашлось тогда). В магазине на месте сравнил тв артел и от toshiba. У тошибы не было цифрового тюнера. Оба показывали хорошо. Но, у тошибы изображения были более яркие, звук чистый по сравнению с артелем. Но стоил чуть дороже даже без цифрового тюнера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 09:18 Вот, налетели владельцы Артелей ) Сужу по тому, что видел собственными глазами. У сестры и подруги Артел. У меня Самсунг, у мамы LG. Все 32 дюйма. Все настроено, тем не менее по качеству экрана выигрывает самсунг-LG-artel. Без указания моделей спор не имеет смысла. У меня 50 артель показывает намного лучше 42го ЛДж.Пофиг какая там матрица,главное показывает забойно. Модель LG в студию. Небось младшая серия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 14:57 ...Оба показывали хорошо... Рискну высказать предположение, что плюнули на наличие тюнера и взяли ТВ подороже). Если не угадал - поправьте. Выбор, который сделан вами, может помочь еще кому-то определиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 04:11 (edited) Рискну высказать предположение, что плюнули на наличие тюнера и взяли ТВ подороже). Если не угадал - поправьте. Выбор, который сделан вами, может помочь еще кому-то определиться. Вы правы. Взял ТВ подороже.. в добавок еще отдельный внешний тюнер. Правда, или тюнер не так работает, или причина в другом, через внешний тюнер ТВ не так красочно показывает как если без него. Edited 13.08.2015 04:13 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2015 06:44 @aol, подключение через HDMI? Обязательно нужно HDMI, чтобы вытянуть качество по-максимуму. 0 Share this post Link to post Share on other sites