Posted 26.08.2015 10:31 имхо, современные ящики от известных брэндов, если настроить их под себя, пустить качественный контент, то юзер и не разберется где какая марка... все они хорошо показывают и регулируют картинку как тебе хочется, яркую или естественные тона... Я тоже так думал, но потом убедился что дело не столько в бренде сколько в цене... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 10:46 И заморочек особо никаких. но все таки есть да? каждому свое.... мне приятнее, когда родной пульт работает, у меня magic - удобно плюс все фишки телека работают, если вход сигнала будет с HDMI они не будут работать, так что неудобно... но пульт от ящика кстати позволяет мне управлять ресивером если я захочу...как бы наобарот получается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:17 но все таки есть да? каждому свое.... мне приятнее, когда родной пульт работает, у меня magic - удобно плюс все фишки телека работают, если вход сигнала будет с HDMI они не будут работать, так что неудобно... но пульт от ящика кстати позволяет мне управлять ресивером если я захочу...как бы наобарот получается Заморочки в основном в виде предупреждений на почту от провайдеров об окончании срока подписки. А насчет пульта... кто вам сказал, что он..., вернее они у меня не оригинальные? Три телевизора по два-три входа HDMI, и штук пять ресиверов, из которых в данный момент подключены два. Представляете, какая экономия на подписке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2015 18:15 Сегодня на Малике пока продавца ждал посмотрел на отдел с тв вдали, и увидел телевизор с офигенной картинкой (на фоне остальных тв), когда подошел посмотреть что за чудо, оказалось ройсон. Сначала прифигел потом вспомнил что тут писали про настройку и понял что остальные фигово настрены спецом чтобы ройсон купили) там самсунги лг и пансоники были) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 11:18 ...вспомнил что тут писали про настройку и понял что остальные ...настрены спецом чтобы ройсон купили) там самсунги лг и пансоники были) Должен заметить, что лично я, выбирая телевизор, брал в свои руки пульт - там же на базаре - и собственноручно выводил пороговые значения по яркости и контрастности, да и по цветности. Что бы убедиться в том, что именно мой телевизор меня удовлетворять будет, а не то, что там на стендах я вижу. Ну, и как бы проверяя насколько будут видны в тех пороговых значениях засветы на данном конкретно телевизоре. ...Вот такой противный покупатель. Мне явно не достаточно включить прибор в розетку, что бы я умилился от восторга. Чего, впрочем, и остальным желаю). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 16:12 Народ,нужна консультация,есть Самсунг UE40EH6030W 3D,стоял хард вд 500гигов,проблем не было, купил 1тб Сеагейт юсб 3,2.5..Очень долго открывается,иногда пропадает.. Походу питания не хватает,что и сказали в онлайн чате поддержки самсы.. Как организовать доп питание,у кого как подключены внешки?. Погуглил,говорят достаточно иметь Y-образный кабель и в свободный конец подключить зарядку от мобилника,чето бояздно,кабель такой есть...Кто пробовал?. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 16:44 Погуглил,говорят достаточно иметь Y-образный кабель и в свободный конец подключить зарядку от мобилника,чето бояздно,кабель такой есть...Кто пробовал?. Неправильно говорят, при чём тут зарядка от мобильника, подключаются оба разъёма к usb входам от ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 19:37 Неправильно говорят, при чём тут зарядка от мобильника, подключаются оба разъёма к usb входам от ТВ. Если бы портов было два,вопрос и не возникал бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2015 22:28 Ну и подключайте. Никаких проблем не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2015 06:09 Лучше сразу озаботиться внешним хардом 3.5". У них там внешнее питание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2015 15:12 А имеющися же человеку не выкидывать. Впрочем если уакажет когда и куда выкинет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 04:36 А имеющися же человеку не выкидывать. Впрочем если уакажет когда и куда выкинет А зачем выбрасывать? Или там из разряда "либо это, либо это"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 07:08 Недавно видел в гостях новый ящик от Сони на андроиде - это вещь, я вам скажу. Тырнет летает (в отличие от например Самсунга у меня дома), по сути это полноценный андроид-планшет, только гигантского размера. Мораль проста - сегодня важнейшим критерием при выборе ТВ (после качественных характеристик конечно) будет удобство и скорость работы с сетью, все остальное неважно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 07:12 Недавно видел в гостях новый ящик от Сони на андроиде - это вещь, я вам скажу. Тырнет летает (в отличие от например Самсунга у меня дома), по сути это полноценный андроид-планшет, только гигантского размера. ТВ прям 3G ловит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 07:50 ТВ прям 3G ловит? Хороший вопрос, мне он в голову как-то даже не пришел - "а где в вашем ящике разъем для сим-карты?" Только нафига нужен 3G, если есть вай-фай? И потом, у нас 4G уже года полтора как работает (речь об Алма-Ате), так вот 4G модем через USB можно спокойно подключить и смотреть фильмы онлайн в HD качестве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 08:49 Смарт тв от LG это полный отстой, кроме ютуба глюченного и может скайпа, никакой пользы. Когда пользовался думал почему сразу андроид не сделали, очень медленно движется прогресс в этом плане, видимо дорого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 09:26 Смарт тв от LG это полный отстой, кроме ютуба глюченного и может скайпа, никакой пользы. У меня он еще и айпитв от провайдера показывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 10:07 (edited) У меня он еще и айпитв от провайдера показывает. Эти же функции есть и на Артеле у меня+скайп+ютуб+ полноценный,управляемый с помощью беспроводной мыши и клавы, Гугл Хром. Интернет летает. ТВ на андроиде. Качество картинки отличное. Конечно, сейчас много желчи может политься,но зачем переплачивать за импортный бренд? Строгое ИМХО Edited 02.09.2015 10:08 by Roostam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 10:21 но зачем переплачивать за импортный бренд? Берется какое-нибудь "тестовое" кино, где много темного черного и много яркого белого, желательно в 3D, например "Гравитация", и смотрится в затемненном помещении, сравнивается качество картинки. Если с глазами и восприятием порядок, то приходит понимание почему LG, Panasonic, Samsung, Sony топовых серий стоят других денег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 11:12 Недавно видел в гостях новый ящик от Сони на андроиде - это вещь, тоже думаю про соньку на ведроиде.... много положительного слышал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 11:24 но зачем переплачивать за импортный бренд? Строгое ИМХО каждому свое... с артелем, после неудачной покупки мною их варочной поверхности и 32" тв на кухню.... дела иметь больше не хочу. У коллеги кстати с планшетом весело, сдох через месяц пользования и начались походу в сервис центр, нормально до сих пор не работает...плюнул на них связываться тоже больше не будет. Это как с китайской техникой, как повезет что взять. Возможно через несколько лет я изменю свое мнение, пока больше негатива... P.S. дизайн ТВ, толстые рамки вокруг экрана.... это признаки бюджетных моделей и вчерашнего дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 13:36 Возможно через несколько лет я изменю свое мнение, пока больше негатива... P.S. дизайн ТВ, толстые рамки вокруг экрана.... это признаки бюджетных моделей и вчерашнего дня. Сейчас даже у бюджетных тонкие рамки вокруг экрана и дизайн вполне симпатичный. У меня тв 2012 года был с толстыми рамками. Берется какое-нибудь "тестовое" кино, где много темного черного и много яркого белого, желательно в 3D, например "Гравитация", и смотрится в затемненном помещении, сравнивается качество картинки. Если с глазами и восприятием порядок, то приходит понимание почему LG, Panasonic, Samsung, Sony топовых серий стоят других денег. На этом же фильме все и проверялось. Черный цвет показывает не как суперамолед-дисплей конечно, но засвечена картинка минимально. Я не говорю, что там начинка стоит такая же, как на топовых брендах,но и по качеству она сильно не уступает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 13:44 (edited) но засвечена картинка минимально А при чём тут засветы? Я не говорю, что там начинка стоит такая же, как на топовых брендах,но и по качеству она сильно не уступает. Да конечно не уступает, достаточно даже по кол-ву настроек сравнить а про качество картинки тут даже и говорить неуместно. Edited 02.09.2015 13:45 by SAWERS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 14:04 (edited) Берется какое-нибудь "тестовое" кино, где много темного черного и много яркого белого, желательно в 3D, например "Гравитация", и смотрится в затемненном помещении, сравнивается качество картинки. Если с глазами и восприятием порядок, то приходит понимание почему LG, Panasonic, Samsung, Sony топовых серий стоят других денег. Сравнивал Artel 7000 с LG средней (даже не топовой) серии, небо и земля! На Artel картинка заметно дрожала, я это сразу подмечаю. На этом же фильме все и проверялось. Черный цвет показывает не как суперамолед-дисплей конечно, но засвечена картинка минимально. Я не говорю, что там начинка стоит такая же, как на топовых брендах,но и по качеству она сильно не уступает. Качество картинки заметно уступает, если сравнивать с брендовыми телевизорами не самой низшей серии. А если кто-то не видит разницу, тогда, конечно, покупайте Artel. Всё дело в том, что в нормальных телеках есть улучшайзеры, которые в Artel отсутствуют. Edited 02.09.2015 14:06 by Lurker 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2015 15:40 (edited) А зачем выбрасывать? Или там из разряда "либо это, либо это"? Не,не конкретно это,только 2.5,уже подключил,пашет отменно..хотя звонил продавану,грит ака,без проблем, есть три модели,привезите подберем..В субботу выберусь. Edited 02.09.2015 15:47 by Хамид 0 Share this post Link to post Share on other sites