Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

...

Самсунг - очень хорошие телевизоры, но привычка корейцев пихать в них что ни попадя снижает надёжность телека в разы. Плюс его яркость сокращает срок нормальной службы...

+ они криво собраны(где?): вскрывали в СЦ при мне мою плазму. Термоотводы (терморезинки) те что отводят тепло от транзюков на корпус - лежат на этих транзисторах, как алкаши на бордюрах - в итоге перегрев и выгорание... и как грамотно рассчитана поломка - аккурат в последний месяц окончании гарантийки!

Edited by Igori
0

Кто уже брал местный Artel 32LED7000,озвучьте прайс и стоит ли брать,сэкономив разницу с лед моделями от Самсы и Лыж,которые сейчас идут более 360 $?

0

Спасибо за советы, но как всегда лагерь поделился половина на самсу, половина на соньку.

А может подождать чуток, чтобы купить линейный ряд 2014 года?

Когда обычно обновляются на нашем рынке модели нового года?

0

Спасибо за советы, но как всегда лагерь поделился половина на самсу, половина на соньку.

Согласен, ждите ряд 2014 года - там одни UHD телевизоры, потом будете ждать 2025 пока соответствующий контент появится

Посмотрел обзоры reviews.cnet.com. Данная сонька не сопоставима с гнусмас 8 серии. Покупайте гнусмас - не ошибетесь.

Edited by ai1982
0

Посмотрел обзоры reviews.cnet.com

Обзоры в известных изданиях проплаченные. Они живут с этого.

0

Кто нибудь в курсе товар пополнился на Малике? А то до Нового Года,мало было, таможня на праздники закрывалась,сейчас по идеи должны открыть уже таможню и товар попрёт. Кто в курсе событий?

Edited by Timur001
0

а можно ещё раз прочитать весь текст и не задавать глупых вопросов

Т.е. проделав то что вы мне рекомендуете, значение фразы “на порядок дороже” , станет означать не увеличение цены в 10 раз , а обретет какой-то иной смысл? :)

0

Т.е. проделав то что вы мне рекомендуете, значение фразы “на порядок дороже” , станет означать не увеличение цены в 10 раз , а обретет какой-то иной смысл? :)

Глупость вашего вопроса заключалась в самой его постановке :biggrin: в связи с этим я вам рекомендовал перечитать мой пост по поводу цен.

Что касаемо увлечения цен в 10 раз “на порядок дороже” опять же ваше личное восприятие, для меня сие означает лишь раздницу в цене на товар: одна кастрюля стоит 10 тыс другая 12 третья 15 и так далее, всё это составляет порядок цен данного товара..

0

Вот не знаю я всегда думал что люди кто покупает телевизоры по 5-6 кило не особо парятня по поводу обзоров времени выходов моделей и проч. идут смотрят, что нравится то и берут, а тут вОнА оно как :D :D :D

Edited by SAWERS
0

В Ташкенте модельный ряд 2014г появится не раньше лето, скорее к августу 2014

0

SAWERS

Выражение на порядок больше (или меньше) происходит от математического порядка чисел, соответственно для десятичной системы на порядок больше - это в 10 раз больше. И знающие русский язык понимают это именно так:)

1

SAWERS

Выражение на порядок больше (или меньше) происходит от математического порядка чисел, соответственно для десятичной системы на порядок больше - это в 10 раз больше. И знающие русский язык понимают это именно так:)

Порядок величины в математике и порядок цен разные вещи вообще то. Так всё таки уточните приз, знающие русский язык или знающие математику, будьте любезны ? В вашем случае раз уж вы пускаетесь в объяснения слов и выражений не простительно делать такие нелепые ошибки :D

Edited by SAWERS
-1

А цены в буквах что ли:)

Вы написали

"в раше самсунг на порядок дороже"

Что означает выражение " на порядок больше (меньше, выше, ниже, дороже, дешевле и т.п.) " см. выше.

Впрочем, если хотите разговаривать сами с собой, Вы вольны вкладывать в слова и выражения какой угодно, даже вам одному понятный смысл, но если хотите быть понятым другими, придётся вкладывать в слова и фразы их общепринятый смысл.

Засим(далее) считаю эту дискуссию бессмысленной.

0

Korsar

Что за дурацкий прикол выхватывать кусочки фраз? Это писал не я, а komrad вообще то,. Я писал что малазийская сборка в раше идёт дороже так же по цене как и корейская на порядок дороже урюпинской калининградской чешской сборки, если вам этот смысл непонятен возможно надо для начала прочитать весь диалог, а не выхватывать куски и потом умничать :Dпри этом в конце писать что считаете её бессмысленной, если так считаете то и не стоило бы её начинать :facepalme:

Edited by SAWERS
0

Мужики харе в знаниях языка и математики меряться. ЭПМ.

0

А можно ответ огласить публично.

Можно. Цитирую из лички:

"Нормальный телек 32дюйма. Вполне себе качественный.. 2 тюнера встроенных.

Аналоговый и спутниковый.

У многих знакомых такие есть..вроде не жалуются.

В сервис-центре ихнем (артелевском) - работает хороший знакомый...он говорит, что на ремонт привозят только те телеки, которые повредили при перевозке..- там по упаковке видно...

На А-Сохий есть то ли 42ой то ли 62ой магазинчик в третьем ряду (помоему) = там самые низкие цены за нал. Карточкой - на Ц5 (пожарка) и еще где-то магаз у них есть"

Могу только добавить - проверяйте телек при покупке. Старайтесь не часто ронять пульт дистанционный, хотя его тоже отдельно продают уже... :о)

Кто уже брал местный Artel 32LED7000, стоит ли брать,сэкономив разницу с лед моделями от Самсы и Лыж,которые сейчас идут более 360 $?

Цен точных не знаю... дешевле всего на А-Сохий в третьем ряду маг42 или 62...не помню.

Матрица такая же, как на Самсе... внимательно проверяйте телек при проверке, а главная "засада" - с завода в коробку их кладут в "заводских настройках" - т.е. все по 50%.... Поэтому, открыли - подключили флешку с роликами или хард - и настраивайте экран под себя (пользовательские настройки называются, язык меню узбекский и русский + 23языка). Понравится - берите. Хочется "бренд" и пр... - переплачивайте...ведь не каждый день ТВ покупаете?

Edited by Ташкент-2009
2

Карточкой - на Ц5 (пожарка) и еще где-то магаз у них есть"

На Ц5 открылся магазин?
0

На Ц5 открылся магазин?

Он и не закрывался.

0

На Ц5 открылся магазин?

Через дорогу от "пожарки" - в новом "габусовском" жилом доме на первом этаже...там же расположен и оф.сервис-центр.

Но там покупать выгодно если есть карточка или перечёхом...за нал - А-Сохий и Малика...

(разница в пользу А-С)

Edited by Ташкент-2009
0

32 дюйма 7 серии стоит вроде 1 260 000 точно не помню. Есть скидка. Можно купить на пластик.

На базаре 3D LG 32 smart tv стоит около 1 400 000. Но только за наличные.

Edited by Bati-gol
0

Есть скидка. Можно купить на пластик.

А сколько,если не трудно стоят....47.50 дюймов артель?Желательно 50 конечно.
0

В районе 1 700 00 + - 150 000 большие телеки, точно не знаю какая диагональ. Меня интересовали только 32 дюйма. Смотрел 2 варианта 5 и 7 серии. 5 серия полная кака. 7 вроде ни че так.

0

интересовали только 32 дюйма. Смотрел 2 варианта 5 и 7 серии. 5 серия полная кака. 7 вроде ни че так.

5000ая серия с одним тюнером, а 7000-ая серия с двумя...немного дизайн отличается...

Но, в чём "кака" я так и не понял..? Просто интересно.

0

Там что простое тв, что HD тв очень плохо показывает. Время отклика очень большое. Надеюсь сумел объяснить. На таких телеках смотреть только фото и все, все что движется будет смазано.

7 показывает лучше. Единственный вопрос не развалится ли он.

Кстати разницу вы увидите когда сравните в магазине их.

0

"Нормальный телек 32дюйма. Вполне себе качественный.. 2 тюнера встроенных.

Аналоговый и спутниковый.

5000ая серия с одним тюнером, а 7000-ая серия с двумя...

Извините может быть я не там ищу но не могу найти информации о встроенного спутникового тюнера. Вот ссылка http://artel.uz/prod...art-led2000-42/

Edited by XIMIK
0