des

Тролейбусы-трамваи-метро - нужны ли они в нашем городе?

3 353 posts in this topic

Для насала надо инфраструктуру подтянуть. Станциии и перегоны построим, а электроэнергии не будет.

В Таше построили одну пгу и еще одна строится. Думаю, что и второй не хватит на такие энергозатратные объекты.

И еще нужна будет валюта, но она пока вся уходит на ТЭК . Может после 2020 года и будут деньги. Или займемся метро, когда Таш встанет как Москва.

0

займемся метро, когда Таш встанет как Москва.

Никак не раньше!

0

Еще вопрос психологии.

Современная молодежь считает западлом пользоваться общественным транспортом.

0

Чё за ерунда? Или вы решили сделать вборос?
0

Еще вопрос психологии.

Кто Вам такое сказал?

0

Или займемся метро, когда Таш встанет как Москва.

Недолго осталось ждать. В часы пик уже такие пробки, что не знаешь куда деваться.....
2

Недолго осталось ждать. В часы пик уже такие пробки, что не знаешь куда деваться.....

Ну пока терпимо. И пока выходят из положения, строительством новых дорог и мостов.

Про общественный транспорт пока не думают.

0

Еще вопрос психологии.

В определенных кругах это было западлом еще в мои студенческие годы :). А сейчас западлом считается когда тебя к 60-й школе привезли на Спарке :) . Поэтому родители как можно подальше высаживаются и ведут дитя в школу чтобы не опозорить своего отпрыска, а вы говорите общественный транспорт :)).

p.s. Сегодня спустился в метро чтобы проехатся 2 остановки ... Всё равно там парковаться негде толком на "Горького", ну так вот, ничего не изменилось с этой псевдо безопасностью... В ту сторону проверили сумку, а на обратном нет, а всё потому что на другую сторону плеча перекинул. )) Показуха да и только...

Edited by Vlad
1

ну так вот, ничего не изменилось с этой псевдо безопасностью... В ту сторону проверили сумку, а на обратном нет, а всё потому что на другую сторону плеча перекинул. )) Показуха да и только...

просто лицо у тебя интелигентное...

вот и не проверили

0

Докатились. Терпеть не могу подобных. Если считаешь западлом,заработай тогда САМ на СВОЮ машину. А то привыкли на деньги родителей. Скажите спасибо,что они вас кормят,одевают и ещё денег на тот же автобус дают. Бестолковые люди, никакой пользы для общества они не принесут...

А сейчас западлом считается когда тебя к 60-й школе привезли на Спарке :) . Поэтому родители как можно подальше высаживаются и ведут дитя в школу чтобы не опозорить своего отпрыска

Вообще правал...Куда катимся...

0

просто лицо у тебя интелигентное...

вот и не проверили

Знаешь, как раз вот к таким и должно быть подозрение... Тем более на другой станции же проверили :).

Я раньше когда в пед. институте учился, часто пешком гулял от метро космонавтов, одевался я иначе чем все, белые джинсы, бежевый пиджак стильный и т.д. , так вот путь мой был через МВД и в/ч , где меня переодически спрашивали сколько время :). Ну ты понял кто и зачем? :)

p.s. Красиво не правда ли..

metojpg_4940092_19320387.jpg

Edited by Vlad
3

Красиво не правда ли

напоминает иллюстрации к фантастике 70-80х годов прошлого века про ближайшее будущее. Оно (будущее, по тем меркам) наступило, но что-то ничего с тех времен особо не поменялось. Не доросли...

2

Руководство компании считает, что отрасль является привлекательной для долгосрочных инвестиций.

Интересно, какой думающий инвестор решится покупать такое?!

http://anhor.uz/news/toshshahartranshizmat-prezentoval-svoy-investicionniy-potencial

0

Интересно, какой думающий инвестор решится покупать такое?!

http://anhor.uz/news...onniy-potencial

Никакой.

Если Государство будет РЕГУЛИРОВАТЬ по какой цене возить граждан страны, живущих и в гостях в г.Ташкенте...

ТО НИКАКОЙ ИНВЕСТОР не будет альтруистом, бесплатно работать никто не будет

Дотаций нет и "компенсировать" разницу этому инвестору - никто не будет...

Вброс просто

0

Да уж,деградация ЭТ идет полным ходом - 63 трамвайных вагона(из них ходовых около 40),а в 90-х было около 400 и 0 троллейбусов на многомилионный город. :crazy:

1

В ту сторону проверили сумку, а на обратном нет, а всё потому что на другую сторону плеча перекинул. )) Показуха да и только...

я бы так категоричным не был.

достаточно многое вылавливается даже при таком как тебе кажется "беглом" осмотре.

и порядка у нас в метро гораздо больше чем в Москве

0

я бы так категоричным не был.

достаточно многое вылавливается даже при таком как тебе кажется "беглом" осмотре.

и порядка у нас в метро гораздо больше чем в Москве

а ПОТОМУЧТО ОНО ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТОЕ, ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В КОНЦЕ 90х, маленькое, ну и разумеется что присматривать легче, судите Сами

Знаешь, как раз вот к таким и должно быть подозрение... Тем более на другой станции же проверили :).

Я раньше когда в пед. институте учился, часто пешком гулял от метро космонавтов, одевался я иначе чем все, белые джинсы, бежевый пиджак стильный и т.д. , так вот путь мой был через МВД и в/ч , где меня переодически спрашивали сколько время :). Ну ты понял кто и зачем? :)

p.s. Красиво не правда ли..

metojpg_4940092_19320387.jpg

Красивая картинка, а есть ли более подробная инфа? Атак здорово, но это более подходит для СТ
0

порядка у нас в метро гораздо больше чем в Москве

Найди метро с таким же количеством станций, таким же потоком пассажиров и сравнивай...) С Москвой эт как палец с задницей ровнять...)) :facepalme: .
2

Про трамвай хорошо написали

как раз на участке актепе-чиланзар 25 (9 маршрут) нормально идёт трамвай. лучше б про новый отрезок маршрута написали (текстиль - северный вокзал) вот где выбоины на колдобинах по трамвайным рельсам

0

Наконец-то цивилизация дошла и до нас!

http://www.gazeta.uz...5/11/29/via_uz/

Посмотрим, как долго эта система будет работать в этот раз.

Она невыгодна директорам автопарков, которые отдают автобусы с маршрутов на "мероприятия",.. а деньгу - себе в карман

Такие дела...

раньше было удобно пользоваться....

мне сейчас в принципе - не нужно... Орлик появился, а вот детям...им пожалуй подойдет..

Хотелось бы добавить трамваи в эту систему...

0

Посмотрим, как долго эта система будет работать в этот раз.

Она невыгодна директорам автопарков, которые отдают автобусы с маршрутов на "мероприятия",.. а деньгу - себе в карман

Если-б только мероприятия... Там деньги даже с работяг стригут, за то, что "имеют честь" работать в данном автопарке! Насквозь порочная система, выросшая и окрепшая при СССР, с буйным и бурным дальнейшим развитием после развала оного, почему-то только в нашем регионе.

0

Если-б только мероприятия... Там деньги даже с работяг стригут, за то, что "имеют честь" работать в данном автопарке! Насквозь порочная система, выросшая и окрепшая при СССР, с буйным и бурным дальнейшим развитием после развала оного, почему-то только в нашем регионе.

Квалифицированных водителей почти не осталось...

т.к. мало кому нравится, когда при въезде в парк при недостаче плана ЗАСТАВЛЯЮТ пописываться под ведомостью з/п на сумму недостачи плана.... а в конце месяца вместо зарплаты- ПШИК!

всё на штрафы расходится..

поэтому работают "зелёные" или те, кому скоро на пенсию...

Оценка работы автобусов и трамваев должна быть одна - ритмичность работы (строгое соблюдение расписания, те. никаких "Отстоев" и "Оттягиваний") и вежливость с пассажирами (отсутствие жалоб)

А оценка по-плану = вот это и есть тяжкое советское наследие...

1

вчера включил вечером приложение проверить и . увидел 2 автобуса 2-го маршрута, которые ехали в одном направлении с интервалом в 3 остановки.

один был почти на на ровд чиланзарском, а второй поворачивал у бывшего амер. посольства. - судя по всему , один до последнего "оттягивался",

Пока это просто игрушка для пассажиров - мало что поменяетсЯ, нужно чтобы на основе этих данных неукоснительно соблюдалось расписание и наказывали е за отсутствие плана, а за срыв графика.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.