Posted 29.10.2015 06:54 Для насала надо инфраструктуру подтянуть. Станциии и перегоны построим, а электроэнергии не будет. В Таше построили одну пгу и еще одна строится. Думаю, что и второй не хватит на такие энергозатратные объекты. И еще нужна будет валюта, но она пока вся уходит на ТЭК . Может после 2020 года и будут деньги. Или займемся метро, когда Таш встанет как Москва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 08:39 займемся метро, когда Таш встанет как Москва. Никак не раньше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 16:30 Еще вопрос психологии. Современная молодежь считает западлом пользоваться общественным транспортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 16:37 Современная молодежь считает западлом пользоваться общественным транспортом. Чё за ерунда? Или вы решили сделать вборос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 16:40 Еще вопрос психологии. Современная молодежь считает западлом пользоваться общественным транспортом. Кто Вам такое сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 16:40 Или займемся метро, когда Таш встанет как Москва. Недолго осталось ждать. В часы пик уже такие пробки, что не знаешь куда деваться..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 19:00 Недолго осталось ждать. В часы пик уже такие пробки, что не знаешь куда деваться..... Ну пока терпимо. И пока выходят из положения, строительством новых дорог и мостов. Про общественный транспорт пока не думают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 19:43 (edited) Еще вопрос психологии. Современная молодежь считает западлом пользоваться общественным транспортом. В определенных кругах это было западлом еще в мои студенческие годы . А сейчас западлом считается когда тебя к 60-й школе привезли на Спарке :) . Поэтому родители как можно подальше высаживаются и ведут дитя в школу чтобы не опозорить своего отпрыска, а вы говорите общественный транспорт ). p.s. Сегодня спустился в метро чтобы проехатся 2 остановки ... Всё равно там парковаться негде толком на "Горького", ну так вот, ничего не изменилось с этой псевдо безопасностью... В ту сторону проверили сумку, а на обратном нет, а всё потому что на другую сторону плеча перекинул. )) Показуха да и только... Edited 29.10.2015 19:46 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 04:33 ну так вот, ничего не изменилось с этой псевдо безопасностью... В ту сторону проверили сумку, а на обратном нет, а всё потому что на другую сторону плеча перекинул. )) Показуха да и только... просто лицо у тебя интелигентное... вот и не проверили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 04:53 Современная молодежь считает западлом пользоваться общественным транспортом. Докатились. Терпеть не могу подобных. Если считаешь западлом,заработай тогда САМ на СВОЮ машину. А то привыкли на деньги родителей. Скажите спасибо,что они вас кормят,одевают и ещё денег на тот же автобус дают. Бестолковые люди, никакой пользы для общества они не принесут... А сейчас западлом считается когда тебя к 60-й школе привезли на Спарке :) . Поэтому родители как можно подальше высаживаются и ведут дитя в школу чтобы не опозорить своего отпрыска Вообще правал...Куда катимся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 11:00 (edited) просто лицо у тебя интелигентное... вот и не проверили Знаешь, как раз вот к таким и должно быть подозрение... Тем более на другой станции же проверили . Я раньше когда в пед. институте учился, часто пешком гулял от метро космонавтов, одевался я иначе чем все, белые джинсы, бежевый пиджак стильный и т.д. , так вот путь мой был через МВД и в/ч , где меня переодически спрашивали сколько время . Ну ты понял кто и зачем? p.s. Красиво не правда ли.. Edited 30.10.2015 11:03 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 11:59 Красиво не правда ли напоминает иллюстрации к фантастике 70-80х годов прошлого века про ближайшее будущее. Оно (будущее, по тем меркам) наступило, но что-то ничего с тех времен особо не поменялось. Не доросли... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2015 21:39 Руководство компании считает, что отрасль является привлекательной для долгосрочных инвестиций. Интересно, какой думающий инвестор решится покупать такое?! http://anhor.uz/news/toshshahartranshizmat-prezentoval-svoy-investicionniy-potencial 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2015 17:45 Интересно, какой думающий инвестор решится покупать такое?! http://anhor.uz/news...onniy-potencial Никакой. Если Государство будет РЕГУЛИРОВАТЬ по какой цене возить граждан страны, живущих и в гостях в г.Ташкенте... ТО НИКАКОЙ ИНВЕСТОР не будет альтруистом, бесплатно работать никто не будет Дотаций нет и "компенсировать" разницу этому инвестору - никто не будет... Вброс просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 03:43 Да уж,деградация ЭТ идет полным ходом - 63 трамвайных вагона(из них ходовых около 40),а в 90-х было около 400 и 0 троллейбусов на многомилионный город. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 04:03 В ту сторону проверили сумку, а на обратном нет, а всё потому что на другую сторону плеча перекинул. )) Показуха да и только... я бы так категоричным не был. достаточно многое вылавливается даже при таком как тебе кажется "беглом" осмотре. и порядка у нас в метро гораздо больше чем в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 16:33 я бы так категоричным не был. достаточно многое вылавливается даже при таком как тебе кажется "беглом" осмотре. и порядка у нас в метро гораздо больше чем в Москве а ПОТОМУЧТО ОНО ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТОЕ, ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В КОНЦЕ 90х, маленькое, ну и разумеется что присматривать легче, судите Сами Знаешь, как раз вот к таким и должно быть подозрение... Тем более на другой станции же проверили . Я раньше когда в пед. институте учился, часто пешком гулял от метро космонавтов, одевался я иначе чем все, белые джинсы, бежевый пиджак стильный и т.д. , так вот путь мой был через МВД и в/ч , где меня переодически спрашивали сколько время . Ну ты понял кто и зачем? p.s. Красиво не правда ли.. Красивая картинка, а есть ли более подробная инфа? Атак здорово, но это более подходит для СТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 16:39 порядка у нас в метро гораздо больше чем в Москве Найди метро с таким же количеством станций, таким же потоком пассажиров и сравнивай...) С Москвой эт как палец с задницей ровнять...)) . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2015 05:42 Про трамвай хорошо написали http://nuz.uz/svobodnoe-mnenie/9053-lyudi-ne-kalechte-tramvai.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:11 Наконец-то цивилизация дошла и до нас! http://www.gazeta.uz/2015/11/29/via_uz/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:57 Про трамвай хорошо написали как раз на участке актепе-чиланзар 25 (9 маршрут) нормально идёт трамвай. лучше б про новый отрезок маршрута написали (текстиль - северный вокзал) вот где выбоины на колдобинах по трамвайным рельсам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:14 Наконец-то цивилизация дошла и до нас! http://www.gazeta.uz...5/11/29/via_uz/ Посмотрим, как долго эта система будет работать в этот раз. Она невыгодна директорам автопарков, которые отдают автобусы с маршрутов на "мероприятия",.. а деньгу - себе в карман Такие дела... раньше было удобно пользоваться.... мне сейчас в принципе - не нужно... Орлик появился, а вот детям...им пожалуй подойдет.. Хотелось бы добавить трамваи в эту систему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:26 Посмотрим, как долго эта система будет работать в этот раз. Она невыгодна директорам автопарков, которые отдают автобусы с маршрутов на "мероприятия",.. а деньгу - себе в карман Если-б только мероприятия... Там деньги даже с работяг стригут, за то, что "имеют честь" работать в данном автопарке! Насквозь порочная система, выросшая и окрепшая при СССР, с буйным и бурным дальнейшим развитием после развала оного, почему-то только в нашем регионе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:36 Если-б только мероприятия... Там деньги даже с работяг стригут, за то, что "имеют честь" работать в данном автопарке! Насквозь порочная система, выросшая и окрепшая при СССР, с буйным и бурным дальнейшим развитием после развала оного, почему-то только в нашем регионе. Квалифицированных водителей почти не осталось... т.к. мало кому нравится, когда при въезде в парк при недостаче плана ЗАСТАВЛЯЮТ пописываться под ведомостью з/п на сумму недостачи плана.... а в конце месяца вместо зарплаты- ПШИК! всё на штрафы расходится.. поэтому работают "зелёные" или те, кому скоро на пенсию... Оценка работы автобусов и трамваев должна быть одна - ритмичность работы (строгое соблюдение расписания, те. никаких "Отстоев" и "Оттягиваний") и вежливость с пассажирами (отсутствие жалоб) А оценка по-плану = вот это и есть тяжкое советское наследие... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2015 04:59 вчера включил вечером приложение проверить и . увидел 2 автобуса 2-го маршрута, которые ехали в одном направлении с интервалом в 3 остановки. один был почти на на ровд чиланзарском, а второй поворачивал у бывшего амер. посольства. - судя по всему , один до последнего "оттягивался", Пока это просто игрушка для пассажиров - мало что поменяетсЯ, нужно чтобы на основе этих данных неукоснительно соблюдалось расписание и наказывали е за отсутствие плана, а за срыв графика. 2 Share this post Link to post Share on other sites