ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

По крайней мере та которую я брал пахло чем то химическим, а не персиками. Серега тоже вроде покупал такую.

Я брал в магазе AGA вот такую http://otzovik.com/review_316381.html Edited by Михай
0

Серега тоже вроде покупал такую.

ага- в топку эти импортные с их персиками, от наших отличаются только заряженной ценой, второй год перешел на местные незамерзайки и ни сколько не жалею.

Весной пробовал "летний" маннол... очищает лучше чем Фэри.

вот летний манол исключение- цена очень приятная - всего 8 тыс за пузырек с концентратом, мне такого пузырька хватает на год на две машины.

Я брал в магазе AGA вот такую http://otzovik.com/review_316381.html

тоже брал - воняет совсем жутко. потмо перешел на незамерзайку от Мтоюля- как ни странно оказалась качественно - не особо вонючей- но очень дорогая, пересел обратно на местные
0

Кому как..на нюх и цвет разные предпочтения) Мне например нравится как водочкой пахнет..сразу настроение подымается, как у героев Никулина :D ..))

0

Кому как..на нюх и цвет разные предпочтения) Мне например нравится как водочкой пахнет..сразу настроение подымается, как у героев Никулина ..))

А с похмелуги если - не воротит?

А где это Кристал Клин в городе продается. Где их фирменный магазин? Чтоб по терминалу купить можно было?

0

зайди к ним на сайт (я фотки выкладывал), там возьми номер, позвони по нему и спроси где конкретно офф магазы.

0

Вот щаз прямо поехал и купил этот Кристал Клин на Фархадском авторынке, не торгуясь за 20 т сум за 4 литра с запахом яблока. Реклама - двигатель торговли получается. :D

0

, не торгуясь за 20 т сум за 4 литра с запахом яблока.

В сергели тоже в воскресенье был по 20к. Распиарили блин :wacko2: :wacko2:

1

может самим рецепт придумать и бодяжить, форумчане потенциальные клиенты. :lol: вот и будет отечественный производитель

0

15-16 штук эта хрень стоит, не больше, не больше!!!

вот всетаки ленивый у нас народ:)

0

16 тыщ на сергелях в субботу,везде яблочный,еле нашел синий.взял 2 бутыля.

Юпитер походу на процентах сидит:)

0

15-16 штук эта хрень стоит, не больше, не больше!!!

вот всетаки ленивый у нас народ :)

там себестоимость максимум на 5 тыщ, состав Юп уже знает, вообщем самим бодяжить надо :lol:

0

состав Юп уже знает, вообщем самим бодяжить надо

Состав самим придумать - делать нечего.

Вопрос - где взять метиловый спирт?

Слышал, что казахский этиловый спирт на куйлюке банкуют по 25 тысяч за 1.5 литра.

0

Позавчера купил незамерзайку, такую же, как и в прошлом году, в том же магазинчике, так же, по пластиковой карточке, но уже по 30 тыс. сум. :facepalme:

Заехал на смену масла в автосервис напротив, через дорогу, там эта же незамерзайка стоит 24 тыс. сум. Но за наличку. :crazy:

ЗЫ. Запах другой, что ли... :icon_eek:

0

Состав самим придумать - делать нечего.

А почему бы не взять жидкость для протирки стёкол?

Вроде и запах совершенно неубойный.

И очищает хорошо. Во только хз какую температуру держит.

0

А почему бы не взять жидкость для протирки стёкол?

У меня была немного другая мысль - взять летнюю омывайку от Маннола и разбавить ее 50-60% спиртом.

С бытовым стеклоочистителем есть проблема. Концентрат выходит дорогой - 8-10 тысяч за 400-500 мл, а если разбавлять - теряются свойства. Пробовал разбавлять водой.

Edited by Snapper
0

У меня была немного другая мысль - взять летнюю омывайку от Маннола и разбавить ее 50-60% спиртом.

А зачем омывайка летом??

С бытовым стеклоочистителем есть проблема. Концентрат выходит дорогой - 8-10 тысяч за 400-500 мл, а если разбавлять - теряются свойства. Пробовал разбавлять водой.

Мда, подорожали стеклоочистители, походу.

С другой стороны, запах сильно менее раздражителен.

И из плюсов - не мотюль, знаешь, за что платишь.

0

А зачем омывайка летом??

Чтобы не замерзала :D
0

не, этот народ не изменить, он по прежнему будет покупать машину с салона и менять на ней резину и антифриз тока по тому, что кто-то там сказал что родной антифриз и резина туфта! Он по прежнему будет мешать дешевые водки с фэйри тока потому что кто-то сказал что так лучше! Он по прежнему будет ездить без ремня потому что считается с ремнем - лох!:)

PS Я думал хоть тебя Немой долгое пребывание за бугром излечит, окацца нет - я рожден в Советском Союзе, вырос я в СССР:)

0

А зачем омывайка летом??

Летом бывают брызги от фонтанчиков, луж, птичий помет, тля и т.д. Также летом воздух грязный + на дорогах есть небольшой жирный налет (возможно частички масла, гудрона, сажа) и обычная вода оставляет разводы, которые мешают ночью. Фери в принципе справляется, но омывайка - очищает стекло намного лучше.

И из плюсов - не мотюль, знаешь, за что платишь.

Так какжется 2000 платишь за прозрачную бутылочку с распылителем.

Чтобы не замерзала

Омывайка - не всегда незамерзайка ;):icon_eek:

Edited by Snapper
0

Я думал хоть тебя Немой долгое пребывание за бугром излечит, окацца нет - я рожден в Советском Союзе, вырос я в СССР :)

Юп, я, кажись, тут просил мне назвать омывайку без излишне раздражающего запаха. Кроме Михая, больше никто не поделился, да и там вроде запах на любителя.

Что касается химии, которую можно заливать в бачок - я лично не вижу принципиальной разницы, будет ли она называться стеклоочистителем или омывайкой.

Летом бывают брызги от фонтанчиков, луж, птичий помет, тля и т.д. Также летом воздух грязный + на дорогах есть небольшой жирный налет (возможно частички масла, гудрона, сажа) и обычная вода оставляет разводы, которые мешают ночью. Фери в принципе справляется, но омывайка - очищает стекло намного лучше.

Аргумент :) Я летом зимнюю омывайку донашиваю :)

0

не, этот народ не изменить, он по прежнему будет покупать машину с салона и менять на ней резину и антифриз

причём антифриз выливают на землю, а ведь можно налить вместо омывайки :lol:
0

Юп, я, кажись, тут просил мне назвать омывайку без излишне раздражающего запаха.

Это понятие субъективное. Я уже писал - самые малопахнущие омывайки - метиловые. Та которая здесь обсасывается уже несколько страниц метиловая и реально имеет очень слабый запах. Купили литруху на попробуй, а то что тебе насоветуют не факт что будет подходить твоему носу:)

0

Это понятие субъективное. Я уже писал - самые малопахнущие омывайки - метиловые. Та которая здесь обсасывается уже несколько страниц метиловая и реально имеет очень слабый запах. Купили литруху на попробуй, а то что тебе насоветуют не факт что будет подходить твоему носу :)

Что-нибудь да попробую.

0

причём антифриз выливают на землю, а ведь можно налить вместо омывайки

Не пойдет... Я как-то на тазике заднее стекло смазал антифризом :facepalme: Приторный запах пинает в голову круче любой водки в омывайке :wacko2::facepalme:

0