ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

Не пойдет... Я как-то на тазике заднее стекло смазал антифризом :facepalme: Приторный запах пинает в голову круче любой водки в омывайке :wacko2::facepalme:

Я пошутился. :D Нельзя его никуда потому, что сильный яд. Да и жирный он.
0

15-16 штук эта хрень стоит, не больше

Ага, стоила недавно. Был сегодня на Фархадском. В первом же бутике сходу рядят 40 штук за 4 литра. На вопрос почему так дорого, ведь местная, сразу скидывают 10 штук. Немного походив сторговал 4л за 22 штуки. Говорят через недельку ишшо поднимут цену, в связи с повышением зарплаты и понижением температуры :)
0

15-16 штук эта хрень стоит, не больше, не больше!!!

вот всетаки ленивый у нас народ :)

15-16 штук эта хрень стоит, не больше, не больше!!!

вот всетаки ленивый у нас народ :)

На все как бы ответил... последний вопрос почему КрАЙстал а не Кристал... на каком языке это?)
0

последний вопрос почему КрАЙстал а не Кристал... на каком языке это?)

Очевидно узбекский язык так пишется на латыни.

А может из разряда Цирк - Cirk

В первом же бутике сходу рядят 40 штук за 4 литра. На вопрос почему так дорого, ведь местная, сразу скидывают 10 штук. Немного походив сторговал 4л за 22 штуки.

НА сайраме в эти выходные 18-штук. Борзеют продаваны, ох борзеют...

А с другой стороны поделом нашему богатому и ленивому народу у которого денег дофига и они готовы кормить барыг вместо офф диллеров, а потом еще и жалуюцца что вокруг одни перекупщики с подделкой!

Вот скажи Викарий(ты не первый кто за такие бабки берет, поэтому мне просто интересно), что мешало позвонить мне (я уже молчу что можно сразу позвонить по номеру на упаковке) и спросить телефон официалов? Тыж знаешь с каким глубочайшим почтением я к тебе отношусь, нежели я б тебе номерочка не скинул :)

Я на сергилях бегал больше часа пытаясь найти официальный магазин ибо мне стало чисто принципиально интересно - сколько же будет стоить у официалов! В итоге был вознагражден более низкой ценой чем у барыг, наличием терминала и уверенностью что приобрел не подделку. Да и ащще там оказался хороший магаз, ассортимент не большой, но все официальное на прямую от производителя. Взял его на заметку.

Edited by Jupiter
0

Взял его на заметку.

И думаешь что они цену не будут поднимать связи с наступлением холодов?
0

что мешало позвонить мне

Абсолютно ничего, даже мысль такая бродила у меня в мозгу :) . Но, почему то решив, что тот магазин в Сергилях, а я нахожусь по работе в районе Фархадского, я решил сэкономить пару литров бензина и пробег резины. В итоге похоже так и вышло примерно с затратами. Минимальный пробег и незамерзайка уже в бачках двух машин. :)
0

Сижу-читаю и думаю: этож сколько у Юпа и его команды свободного времени, чтобы всем этим заниматься.

Купил-позвонил-отлил-замерял-отчитался :)

А про пробежки по Сергилям лучше промолчу

2

Брал днями за 14...надо было скупить мне всё по 14к.сум,эх хреновый из меня комерсант оказыца,а то вот думаю иногда на чём-бы срубить :facepalme:

1

Брал днями за 14...надо было скупить мне всё по 14к.сум,эх хреновый из меня комерсант оказыца,а то вот думаю иногда на чём-бы срубить :facepalme:

еще не вечер.

Юпитер адрес дает. Там по халяве отдают. А вобще, если морозы хорошие долбанут на месяц, то и по 40 будет дешево. Так ведь в прошлом году было?

0

то и по 40 будет дешево

Я тогда опять на водяру перейду :)
0

Гм... чтоб народ тут не думал, что Юп тунеядец:

Чтоб оправдать твой труд (а Юп не тунеядец), на днях куплю этот кристал. Вот только не понял какой брать зелёный или голубой? Надо в Антее посмотреть, не охота мотаться на сергели.

0

не понял какой брать зелёный или голубой

Это зависит от пристрастий к запахам, зеленый пахнет яблоком, а синий новой машиной :) По качествам одинаковые.
0

Чтоб оправдать твой труд (а Юп не тунеядец), на днях куплю этот кристал. Вот только не понял какой брать зелёный или голубой? Надо в Антее посмотреть, не охота мотаться на сергели.

вам что, жить скучно? какая разница какого цвета? Фиолетовую покупайте. К следующей зиме найдете ;)

Я решил все же остаться на этиловой незамерзайке. Кончится, перейду на изопропиловую. С метанолом неохота. Америкосы не дураки, что против метанола

0

вам что, жить скучно? какая разница какого цвета? Фиолетовую покупайте. К следующей зиме найдете

если не ошибаюсь Юп зелёную покупал, но есть и голубая. вот думал мож есть какая то разница между ними кроме цвета и запаха. а вдруг голубая подделка)).

Всегда в машину лил водку, в этом году поэксперементирую.

0

перейду на изопропиловую.

Она аццки вонючая и не менее ядовитая чем метанол, просто ее пить невозможно вообще никак! Если метанол даже со спец добавками умудряются пить то эту ащще никак:)

С метанолом неохота. Америкосы не дураки, что против метанола

Мне всегда казалось что здравоохранение в Старом Свете(читай Европе) развито лучше чем в США, а как раз в Европе незамерзайки на основе метало разрешены.

0

Так ведь в прошлом году было?

ХЗ, в прошлом году тот же Блестолин в литровой баклажке был 7-8 тыщ в зависимости от магазина, и я не видел, чтобы его цена как-то выросла в зависимости от температуры на улице.

0

Блестолин так не пиарили на нашем форуме. :D

Edited by alish13
2

Зато у одной импортной незамерзайки цена стабильная! Вот к чему это всё было! :D

1

Летняя жидкость не совместима с зимней незамерзайкой?

Честно говоря, не знаю

А цена?

20 тыс.сум
0

Макси в таких случаях лучше не умничать и не строить предположений

Мой звонок не даст продаванам поднимать цену как холодно станет и спрос повысится? :crazy:
0

Мой звонок не даст продаванам поднимать цену как холодно станет и спрос повысится? :crazy:

возможно и так, но вряд-ли. Скорее всего у них цена будет адекватно задранной в отличие от тех кто барыжат едваль не с багажника, ну и опять таки риск нарваться на подделку много ниже.

Та и Ягодка моя! в целом покупать у официалов это нормально! Просто у нас народ дикий и для него нет понятия официальная поставка. Еслиб был ларек с надписью свежеукраденная незамерзайка, прям с завода, туда бы толпой рванули и расхватали как пирожки:) У нас еще с совка привычка осталась - у спекулянтов всегда самый качественный товар, тогда может так и было, но времена меняются.

Edited by Jupiter
0

Тем паче доказано, что отечественное ничуть не хуже, а еще и дешевле!

В прошлом году отечественная замерзла, ее оказывается разбавлять не надо, хотя на упаковке было написано, что разбавляется
0

У нас еще с совка привычка осталась - у спекулянтов всегда самый качественный товар

Не было такого при совке, как и секса. Как и омывайки. :D Edited by Муха
0

купил сегодня ту самую Кристал клин (зелёная). Взял за 18 тыс - 4 литровая. Брал в магазине форсаж посередине, это тот что через дорогу от Антея. В самом Антее были только литровые по 7 тыс, впрочем как и во всех других магазинах.прям возле антея есть ещё один маленький магазин, автозапчастей, но там 4-ёх литровая стоит 23 тыс.

0