ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

а ты ее разбовлял?

я например не вижу смысла переплачивать в 2-3 раза за всякие брендовые, понимаю масло - тут да , а то что на лобовое брызгается- главное чтоб не замерзала и сильно не воняла, вот народу валом кто не парится и просто водку льет или сам химичит и ниче.

не разбавлял, воды в бачке не было, по крайней мере перед тем как заливал блестолин - всю воду на стекло выбрызгал.

0

не разбавлял,

прошлую зиму весьма успешно и я и жена отъездили на блестолине, ниче не замерзало ни в бачке ни на окнах. может мне повезло- партия хорошая попалась.
0

@My3bIKaHT, откуда 16-то? :wacko2:

Jupiter потом в "любовном" письме производителю пишет, что купил 4 канистры по 4 литра. 8 литров подарил видимо, и мы понимаем кому :D

0

8 литров подарил видимо

почему подарил? оплатил своей картой, другу...ну понимаете, о чем я :crazy:
0

16 литров,16))

из них 2 для себя

А остальное на продажу? :D
0

почему подарил? оплатил своей картой, другу...ну понимаете, о чем я :crazy:

Обнал? 8) да неее... Шарше ля фам сто пудово.

0

омывайкО? ля фам? не, мне такого не понять :D

0

Нашел форумчанина у которого дома холодильник с термометром и в морозилке показывает -14, наполнил пузырек из под нафтизина (50 милиграмм) жидкостью, завтра передам ему для эксперимента. Суть в том, что на конце пузырька тончайшая форсунка и если жидкость хотябы закустеет то брызгать перестанет. Пузырек герметично запакован, метил всетаки яд, а там черным по белому написано ГОСТ 2222-95. Хорочто что он у нас как в Раше не запрещен. Если у кого есть морозилка с температурой еще ниже, буду крайне признателен в оказании содействия эксперименту.

Отправил производителю письмо. Завтра с утра еще позвоню предупрежу чтоб почту проверили.

Офтопщики - я взял 4 канистры по 4 литра. 2 себе и 2 другу - тоже форумчанину.

PS запах не такой уж и жуткий, вполне себе ничего запашок, когда нюхаешь водку запах намного неприятнее, это меня кстати насторожило немного, я ожидал жуткую вонь.

0

У меня настроено на -18, хотя можно и ниже, но не долго.

Edited by alish13
0

а так же любые другие инстанции для отстаивания своей правоты

Правоты в чём? И кто твою правоту оспаривает?
0

Сколько по времени нужно для эксперимента ниже 18?

0

Сколько по времени нужно для эксперимента ниже 18?

Я дам тебе пузырек, ты этот пузырек положишь в морозилку сначала при минус 18 на 5 часов, затем достанешь и слегка побрызгаешь, если будет нормально брызгать, понизишь температуру до минус 22 на 5 часов и потом опять побрызгаешь. Согласен?

Правоты в чём? И кто твою правоту оспаривает?

Макси, гдеж ты раньше был?:)

Ладно, проехали.

0

Давай попробуем, телефон отправляю в личку.

0

Давай попробуем, телефон отправляю в личку.

Вот и договорились :)

Господа делаем ставки, завтра вечером стартует эксперимент по проверке незамерзайки отчественного, но непонятного производства! :)

Я лично считаю, что -18 это предел этой незамерзайки и температуру -22 она уже не выдержит, уж слишком слабо она воняла:)

Макси добавь на пару суток до выяснения результатов эксперимента голосовалку в шапку темы

Edited by Jupiter
0

чекушку в бачок дешевую вот вам и омывайка)) единственное придеться тяжело вздохнуть и вспомнить Никулина:)

Edited by ZZX
0

незамерзайки отчественного, но непонятного производства! :)

Во во "непонятного" - в прошлом году у меня знакомый тоже купил какую то местную незамерзайку. В результате продал машину с пятнами на капоте от этой незамерзайки, машина цвета металлик, а пятна были голубоватого оттенка. И как незамерзайка текла по капоту так синеватая струйка и осталась. Сразу как то не обратил внимание на них, а когда уже дошло что и как уже поздно было. Жаль, что не осталось бутылки от неё, а вытащить его на базар в прошлом году с целью показать какую он купил так и не получилось - работа, работа и т.д. Недавно ездили с ним на Фархадский и он не вспомнил какую точно брал (ему 61 год). Так, что я не экспериментирую с этим делом - только водка!
0

И как незамерзайка текла по капоту так синеватая струйка и осталась.

Дык её в бачок надо лить,а не на капот :crazy:
0

Дык её в бачок надо лить,а не на капот :crazy:

с писилки, на капот один хрен попадает))

0

Я лично считаю, что -18 это предел этой незамерзайки и температуру -22 она уже не выдержит

Юп, ты три раза повторил что купленное тобой для -10, так чем лёд при ниже 10- и ниже -18 будет отличаться друг от друга? :wacko2:

а вот он про что...тогда да..вражеская жидкость.

Макси добавь на пару суток до выяснения результатов эксперимента голосовалку в шапку темы

Ага..а в ресторан за солянкой не метнуться?© Ты сделай голосовалку, а я прикреплю...кстати о чём голосовалка которую я должен сделать и прикрепить? :facepalme:
0

Особенно когда на капоте снег скапливается и замёрзает после дневного солнышка.
0

кстати о чём голосовалка которую я должен сделать и прикрепить?

Замерзнет или не замерзнет эта самая незамерзайка при -18. Только смысл то в чем? Пари на пару пива? :)
0

Юп, ты три раза повторил что купленное тобой для -10, так чем лёд при ниже 10- и ниже -18 будет отличаться друг от друга?

Чет я ащще не понял что ты хотел сказать.

На упаковке написано, что она шоткий минус 20 выдерживает! А минус десять написано в гос реестре штрих кодов! Вот я и хочу проверить. -10 она в моем холодильнике(без термометра) выдеживает спокойно.

Ты сделай голосовалку, а я прикреплю...кстати о чём голосовалка которую я должен сделать и прикрепить?

Выдержит ли незамерзайка отчественного производства о которой последние пару страниц идет речь температуру минус 18 градусов:

- да

- нет

- затрудняюсь ответить

0

Выдержит ли незамерзайка отчественного производства о которой последние пару страниц идет речь температуру минус 18 градусов:

Ответы:

1- ставлю пиво

2- ставлю колу

3- минералка без газа

:D

0

Замерзнет или не замерзнет эта самая незамерзайка при -18. Только смысл то в чем? Пари на пару пива? :)

В вере камрад Викарий, в вере...

Она у меня пошатнулась, но пока все еще сильна!:)

1- ставлю пиво

Хех! Зима на дворе, я уже перешел на зимние виды топлива - водки, коньяки и тому подобные незамерзайки!:)

1

уже перешел на зимние виды топлива

Одобряю и даже поддержал бы при случае :)
0