ch_victor

Посоветуйте омывайку для лобового

1 760 posts in this topic

Сейчас опять начнутся тут ежегодные истории-"как я заливал водку в бачок омывателя, и меня хотели убить алкаши.." в разных вариациях :D

неее.. я незаметно для Алкашей все наливаю... :p

0

Сейчас опять начнутся тут ежегодные истории-"как я заливал водку в бачок омывателя, и меня хотели убить алкаши.." в разных вариациях

:facepalme: Ну так реально же!!!

Сам 1 октября после банкета на работе, заливал остатки в бачок омывателя :facepalme: Так сейчас на водках болваны ставят шарики, и водка течет медленно :facepalme: Соседи по зданию убивать не убивали, но смотрели косо, на мою возню, а "хозяин стоянки" мычал и глотал слюни (чувствовал, что это для него было, но потом я передумал и залил в машину :facepalme:

неее.. я незаметно для Алкашей все наливаю...

На Чиланзаре и незаметно для алкашей? Батенька, да Вы мастер :D

0

Я заливал водку в бачок омывателя и меня хотели убить алкаши :D

Edited by Муха
1

На Чиланзаре и незаметно для алкашей? Батенька, да Вы мастер

а что не так на Чиланзаре? вроде все как везде. походу и я мастер? :D
1

Я заливал ту, зеленую, что выше, в ноябре.. Хватило до лета :) Вони сильной, как от водки, не чувствовал :)

0

Почем самая дешевая водка?

в разных вариациях

а змеиный яд замерзает? :D

0

а змеиный яд замерзает? :D

Полиглотыч, водка тебе противопоказана, как дядько Белый сказал.. А змеиный яд на голову мазать надо, мож что и вырастет.. Поплевать? :p
1

На Чиланзаре и незаметно для алкашей? Батенька, да Вы мастер :D

Разведчик.

Если серьёзно, то в Корзинке на м.Чилонзар какую-то незамерзайку в маленькой канистре видел, вроде не местная, написано до минус 25...и цена что-то 10-13 тыс... может купить для прикола?

а что не так на Чиланзаре? вроде все как везде. походу и я мастер? :D

Считается, что Алкашей на Чилонзаре больше, чем в городе Ташкенте...

Помнишь в советские времена шуточку?

"Что такое Ташкент?

- ТАШКЕНТ = это окраина Чилонзара!"....

Мда.. времена были

P.s. сорри за офтоп

0

Сейчас был на базаре.Маннол был,российская какая то,взял местную по 1 литру Кристал Клеан...голубую.Голубую взял потому,что их мало...может лучше зелёной?По 4 литра как раньше было--не видел.

0

Сегодня спросил на оптовом магазине недалеко от ТАПОИЧа в сторону Карасу(напротив ГАИ).

Андижанская стоит 4800с 0,45л . Тоже думаю заливать водку, но сначала хотел узнать стоимость местных антизамерзайек

0

Тоже думаю заливать водку

Самый лучший вариант и самый дешёвый. Можно ещё метанол лить, но я его не встречал.

Я зимой лью средство для мытья посуы, самое дешёвое - одну баклажку(0.5),потом водку самую дешёвую поллитра, остальное вода. За прошлую зиму эта смесь ни разу не подмерзала. В Лаче общий объем бочки 5 литров.

Знакомый вообще придумал обогреваку для бочки. Обмотал её фигнёй типа "тёплый пол" и включил в цепь обогрева заднего стекла,поменяв предохранитель на более мощный. И вроде всё работает.

Edited by Panama
0

Самый лучший вариант и самый дешёвый

литр готовой незамерзайки стоит 9-10 тысяч сум. теперь это самый дешевый вариант. там и шампунь, и ароматизатор в составе включен.

0

Залил синию 25000,на Фархадско брал.Были розовые :unsure: ,голубые :facepalme: ,зелёные :palcy: .Честно !Цена одинакова.Производитель тоже.

1

В Лаче общий объем бочки 5 литров.

Вроде 3л, но не уверен.

1

Залил синию 25000,на Фархадско брал

25000с за 4литра...

Цена получается дешевле самого дешевой водки. Правда водка сделано из этанола...

Только как поверить нашим этим производителям незамерзайки... и где гарантия что там не метанол?

0

Вроде 3л, но не уверен.

У меня тоже ровно 2 1,5-литровых баклажки влезает.

и где гарантия что там не метанол?

Даже если нет гарантии, то что это меняет? Ты что пить собрался незамерзайку?

1

Даже если нет гарантии, то что это меняет? Ты что пить собрался незамерзайку?

А зачем пить незамерзайку... :icon_eek: Тем более там технический спирт - метанол, кстати запах спирта не такой как на пищевом спирте

Есть предположение, что метиловый спирт опасен не только при приёме внутрь, но также опасны его пары... Но такими парами, наш народ конечно не победит... :p Иммунитет у нас живучий.

Между тем в России, точно также и в Украине использование метанола в омывателях для автомобилей уже давно запрещено постановлением главного санитарного врача(Онищенко вроде подписывал).

Хотя сам запрет там придумали, для того чтобы уберечь людей не от пар метанола, а от принятие внутри… :facepalme: народу по барабану лишь был содержал спирт. :crazy:

Edited by Азимут
0

и где гарантия что там не метанол?

Если потерпишь до первых ,реальных морозов узнаем точно .

0

А зачем пить незамерзайку... :icon_eek:

За дверью, например :D

Есть предположение, что метиловый спирт опасен не только при приёме внутрь, но также опасны его пары...

http://www.gosthelp....oltexniche.html

Можно прочесть только пункт 4.4

Edited by guilt
1

Андижанская стоит 4800с 0,45л . Тоже думаю заливать водку, но сначала хотел узнать стоимость местных антизамерзайек

Наливаю водку по 5200 с закручивющейся крышкой...(поллитра, разумеется) - сразу пару бутылок, сверху простое средство для мытья посуды. воду пока не доливаю, т.к. там внутри она есть, а сколько бак омывайки у Орландо - пока нет времени вычитывать - может кто подскажет?*

0

Наливаю водку по 5200 с закручивющейся крышкой...(поллитра, разумеется) - сразу пару бутылок,

Только дешевую водку сначала надо проверить на морозильнике.

0

Только дешевую водку сначала надо проверить на морозильнике.

вы встречали замерзающую водку??))
0

вы встречали замерзающую водку?

это смотря при какой температуре и смотря какой концентрации алкоголя в ней. Потому речь у предыдущего оратора и идет о дешевой водке - неизвестна концентрация алкоголя и всяких примесей. В наших условиях может и не так критично, но паленая водка и при -15 может замерзнуть вместо -30

1

За прошлую зиму эта смесь ни разу не подмерзала. В Лаче общий объем бочки 5 литров.

Потому и не замерзла... 3 литра обьем бочка омывателя.

паленая водка и при -15 может замерзнуть

Лишние опасения... иначе в наливайках по ночам в суровые зимы рвало бы ящиками!) они так то отапливаются только дыханием посетителей.
1