Posted 13.01.2017 07:02 Про нотариусы частные давно разговор идёт. У меня все ждут, эти разговоры на уровне 3-5 лет уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 08:59 Если судить по фильмам и детективам - то нотариусы все прикормленные, а будут карманные, как в "Старых клячах" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 09:11 Могли бы и в первую десятку впендюрить . Я припоминаю, что под карнаи-сурнаи пускали скоростной состав до Самарканда 160 км/час, "Согдиана" что ли? И где он? Уточню, поезд разгоняется до 230 км/час, назывется Афросиёб, продолжает курсировать. Сейчас их два, один через Самарканд до Карши, второй, вроде до Бухары. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 11:46 И в какую сторону !? В сторону понижения. Можете снова поспорить Еще хорошая новость которую будет нестрашно выложить: "принятие мер по недопущению роста тарифов на электроэнергию, газ и коммунальные услуги в течение 2017 года." Про нотариусы частные давно разговор идёт. У меня все ждут, эти разговоры на уровне 3-5 лет уже... будет во 2 квартале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 11:48 Еще хорошая новость которую будет нестрашно выложить: "принятие мер по недопущению роста тарифов на электроэнергию, газ и коммунальные услуги в течение 2017 года." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 12:00 будет во 2 квартале. И привязку при оформлении к району если уберут вообще шик будет! Идиотизм оформлять к примеру Юнусобадскую квартиру строго в Юнусобадском районе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 12:05 Идиотизм оформлять к примеру Юнусобадскую квартиру строго в Юнусобадском районе! кстати, да. У меня, например, внизу дома шикарный нотариус, но это МУР, и оформить что-то в другом районе не можно через него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 12:06 Еще хорошая новость которую будет нестрашно выложить: "принятие мер по недопущению роста тарифов на электроэнергию, газ и коммунальные услуги в течение 2017 года." Тут скорее вот так нужно ответить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 12:07 Можете снова поспорить неужели всё так хорошо ! Обама су....а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 12:09 кстати, да. У меня, например, внизу дома шикарный нотариус, но это МУР, и оформить что-то в другом районе не можно через него Так то можно, только гемор. Разрешение в Хокимиате брать нужно с указанием причины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:22 В том числе и недвижимости. Че там? Мож намекнут хотя бы7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:25 Планируют выпуск: легких коммерческих автомобилей (минивэны и микроавтобусы). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:27 (edited) А мой вопрос? Edited 13.01.2017 13:28 by Rashid-62 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:35 А мой вопрос? предусмотрено комплекс мер. Самое главное сенаторы и депутаты будут вынуждены работать откровенно много. На них возлагается огромная надежда и работа. Браво МШМ! Если все будет в исполнении как написано то народ будет очень доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:36 reks вы мне напоминаете БУБУКУ ничего личного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:41 reks вы мне напоминаете БУБУКУ ничего личного интересно чем? И привязку при оформлении к району если уберут вообще шик будет! Идиотизм оформлять к примеру Юнусобадскую квартиру строго в Юнусобадском районе! У нотариусов и маклеров работы будет заметно меньше. Лучше копи деньги возможно их уже так много не будет. Поверь просто на слово- не пожалеешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:46 Самое главное сенаторы и депутаты будут вынуждены работать откровенно много. На них возлагается огромная надежда и работа. Браво МШМ! Да это ладно. похрену.Че с недвигой с пару слов??? У нотариусов и маклеров работы будет заметно меньше. Лучше копи деньги возможно их уже так много не будет. Поверь просто на слово- не пожалеешь! Че черз биржу недвигу толкать будут??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:49 Да это ладно. похрену. Че с недвигой с пару слов??? Че черз биржу недвигу толкать будут??? выборку по министерствам нужно делать- нету времени. Главное все делается для народа и это радует объем перемен ранее не виданный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:55 Че черз биржу недвигу толкать будут??? через УзРТСБ что ли? там тоже 3% берут за посредничество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:55 выборку по министерствам нужно делать- нету времени. Главное все делается для народа и это радует объем перемен ранее не виданный. Ну ты и ... Я ж просил в двух словах и при чем здесь недвига??? Хаты будут на бвлвнсе министерств че ли??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 13:58 через УзРТСБ что ли? там тоже 3% берут за посредничество разве минимальный процент не 1%? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 14:00 Или обязон министерствам жидбе строить? Так это [CENSORED]. На цены не повлияет. Чинуши среднего и низкого ранга и так не играли роли как покапатели хат. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 14:00 Ну ты и ... Я ж просил в двух словах и при чем здесь недвига??? Хаты будут на бвлвнсе министерств че ли??? причем тут министерства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 14:01 причем тут министерства? выборку по министерствам нужно делать- нету времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2017 14:04 Каждому ведомству даются поручения по созданию части норм.актов. В итоге будет конечный документ который и повлияет на стоимость вторичного жилья. 0 Share this post Link to post Share on other sites