Posted 09.10.2017 08:30 Вчера интересную "точку кормления" ГАИшников обнаружил... от Дархана к Монументу при въезде в туннель сверху стоит СПАРК и оттуда видеонаблюдение и радар...а с "Результатам" гонщеков встречают уже после выезда из туннеля... меня обогнали 3 машины - всех 3х "приняли",.. P.s. Ехал не спеша + мой ВР+антирадар меня про СПАРК предупредил... :о) (Inspektor HOOK) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2017 04:33 Вчера попал на радар не доезжая Янгиюля по старой дороге. После оканчания домов чуть разогнался. Лось стоял после изгиба дороги где то за 200 м.. Видимо стрельнули в упор. После изгиба дороги РД проорал, уже не успел скинуть скорость. Приняли за 77 км/ч . Радар искра-видео 2 с кадровой фото фиксацией. Полностью признал свое нарушение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2017 15:54 антирадаром кто нибудь пользуется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2017 05:15 В 18.11.2017 в 20:54, Алех сказал: антирадаром кто нибудь пользуется? Антирадаром нет, по закону запрещено же. А вот, РД (радар-детектором) - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 14:45 Приобрел сегодня на Фархадском радар-детектор совмещенный с видеорегистратором SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE. Он не должен срабатывать на всякий левак типа: двери супермаркетов, круиз-контроль и прочее. Только радары и камеры, т.к. распознает их подпись (сигнатуру). Кто-нибудь уже пользуется у нас сигнатурными радар-детекторами? Распознают они наши радары? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 16:02 Скажите пожалуйста, x диапазон надо ли включать? У меня рд showme 1050,включены все диапазоны кроме x 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2017 16:17 14 минут назад, !Amigo! сказал: Скажите пожалуйста, x диапазон надо ли включать? У меня рд showme 1050,включены все диапазоны кроме x надо выключить абсолютно все диапазоны, кроме К и Ка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2017 04:43 13 часов назад, Аргумент сказал: Приобрел сегодня на Фархадском радар-детектор совмещенный с видеорегистратором SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE как видео снимает? Читал что прошивки Ambarella 12 некоторые производители до ума не довели, процессор мощный, а качество видео хуже чем у предыдущих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2017 06:21 15 часов назад, Аргумент сказал: Приобрел сегодня на Фархадском радар-детектор совмещенный с видеорегистратором SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE. Он не должен срабатывать на всякий левак типа: двери супермаркетов, круиз-контроль и прочее. Только радары и камеры, т.к. распознает их подпись (сигнатуру). Кто-нибудь уже пользуется у нас сигнатурными радар-детекторами? Распознают они наши радары? Есть один минус у сигнатурных радар-детекторов. Срабатывают они позже обычных, из-за того, что затрачивается некоторое время на определение помеха это или нет и типа радара. Задержка конечно совсем не большая (1-3 сек), но этих секунд может и не хватить. Если в нём стоит такой же процессор, как и на обычном собрате, это плохо. А если другой, более мощный, то задержка будет поменьше. А так в целом, конечно хорошо - тихо. Сколько стоит? Отпишитесь потом как эта модель работает в наших реалиях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2017 09:30 4 часа назад, rzg сказал: как видео снимает? Читал что прошивки Ambarella 12 некоторые производители до ума не довели, процессор мощный, а качество видео хуже чем у предыдущих За качество видео больше отвечает матрица-сенсор и объектив. По видеообзорам съемка очень хорошая. Я его еще не ставил, скоро поставлю и отпишусь с отзывом. 3 часа назад, alex82 сказал: Сколько стоит? 195. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2017 10:09 посоветуйте хороший современный антирадар, я чтот отстал от рынка, у самого вистлер 268 ру - работает отлично все ловит и соответственно не интересовался что есть у нас, а тут подруга жены автошку взяла и интересуется что лучше взять комбо не предлагать у нее видеорегистратор есть- нужен именно антирадар сами присмотрелись к Neoline x cop 4500 цена 100 уе и дают аж 2 года гарантии есть неолайн 4200 и 4300 они подешевле есть еще шоми короче что посоветуете - чтобы и летом в нашу жару не глючил и работал отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2017 10:18 и еще спросить хотел почему такая огромная разница в цене на сайтах радаров уз и неолайн уз ? писал на сайт неолайн в рашу они как раз обоих дали как типа их офиц продавцы но цены блин офигенно разные хотя и те и другие дают одинаковую гарантию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2017 11:27 1 час назад, Serega_uz сказал: и еще спросить хотел почему такая огромная разница в цене на сайтах радаров уз и неолайн уз ? От жадности зависит. Но везде - оргигинал. На базарах можно поискать дешевле, тоже оригинал с гарантией. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2017 14:32 Использую Neoline 4300. Даволен. Покупал за 80 у.е. на сергилях. То что продают на неолайн. Уз Радарофф. Уз одинаковы с тем что продают на сергели. На машинном базаре выиграете 10$.Функционал neoline 4300 и 4500 почти одинаков. В 4500 й модель добавлен показ своей скорости, также уведомление о радарах и камерах идут как бегущая строка. Оба с ЖПС. На сергилях тоже дают гарантию от производителя, только нужно проследить, чтоб в сервисной книжке пролавцы печать поставили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2017 18:44 про неолайн продавцы поговаривают что лучше крепить наверху там где синяя полоса на лобовом а то они летом сильно перегреваются, так ли это? у меня вистлер 7год на торпедке лежит и работает отлично и ничего не перегревается даже в самую жару. а то что в неолайне жпс он адаптирован к базе данным по нашим стационарным камерам? есть обновления? он говорящий или просто пищит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 04:04 И всетаки, рд лучше вешать, что бы обеспечить какую-никакую циркуляцию воздуха вокруг корпуса. ибо любой рд греется...холодных я пока не встречал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 06:07 2 часа назад, T3571 сказал: рд лучше вешать, что бы обеспечить какую-никакую циркуляцию воздуха вокруг корпуса. ибо любой рд греется...холодных я пока не встречал. У меня всегда РД лежало на торпедке: Cobra 6070 => Whistler 268 => Sho-me 900 Все работали нормально, из-за жары не было никаких проблем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 06:30 На лето, что РД, что ВР лучше чем-нибудь накрывать сверху. Плотной тканью например. Защитит от солнца и перегрева. Но сзади оставить открытые места для вентиляции. Чехлы еще, видел, шьют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 06:46 хозяин-барин. с современными рд не знаком...а на моделях предыдущих лет от свистуна и кобры...основной теплоотвод расположен снизу. это так...для информации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 06:57 специально для убежденных товарищей... рд эксплуатировался на торпеде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 07:18 В 06.12.2017 в 21:17, T3571 сказал: надо выключить абсолютно все диапазоны, кроме К и Ка. Почему кроме К и Ка? У нас нет такой системы? У моего неолайна появился интересный глюк - каждые несколько дней звук сбрасыввается - т.е. переходит в беззвучный режим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 15:53 9 часов назад, T3571 сказал: хозяин-барин. с современными рд не знаком...а на моделях предыдущих лет от свистуна и кобры...основной теплоотвод расположен снизу. это так...для информации... 7 лет вистлер 268 лежит на торпедке и все отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 16:17 21 час назад, Serega_uz сказал: а то что в неолайне жпс он адаптирован к базе данным по нашим стационарным камерам? есть обновления? он говорящий или просто пищит? В ЖПС вбиты все камеры-арки, которые снимают на красный, также все арочные радары. РД за 600 м предупреждате примерно так" Камера Ред пид , видеоконтроль перекреска фотофиксация в спину". Также одним нажатием кнопки Вы сами можете добавить опасные зоны в базу ЖПС РД. Я например так отмечал более опасные нерегулируемые ПП и знаки 50. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 16:21 2 минуты назад, aziz1002 сказал: В ЖПС вбиты все камеры-арки, которые снимают на красный, также все арочные радары. РД за 600 м предупреждате примерно так" Камера Ред пид , видеоконтроль перекреска фотофиксация в спину". Также одним нажатием кнопки Вы сами можете добавить опасные зоны в базу ЖПС РД. Я например так отмечал более опасные нерегулируемые ПП и знаки 50. ну дождусь когда мой вистлер совсем "приплывет" вот тогда возьму новый а так спасибо всем за отзывы - подруга жены купила себе неолайн 4500 в магазине шина уз напротив корзинки на Абая за 100 уе, ей там же в магазине залили базу радаров, все настроили, ездит и очень довольна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 16:44 50 минут назад, Serega_uz сказал: 7 лет вистлер 268 лежит на торпедке и все отлично Аналогично. Whislerу не страшны наше солнце. 0 Share this post Link to post Share on other sites