4 789 posts in this topic

Вчера интересную "точку кормления" ГАИшников обнаружил...

от Дархана к Монументу при въезде в туннель сверху стоит СПАРК и оттуда видеонаблюдение и радар...а с "Результатам" гонщеков встречают уже после выезда из туннеля...

меня обогнали 3 машины - всех 3х "приняли",..

P.s. Ехал не спеша + мой ВР+антирадар меня про СПАРК предупредил... :о) (Inspektor HOOK)

2

Вчера попал на радар не доезжая Янгиюля по старой дороге. После оканчания домов чуть разогнался. Лось стоял после изгиба дороги где то за 200 м.. Видимо стрельнули в упор. После изгиба дороги РД проорал, уже не успел скинуть скорость. Приняли за 77 км/ч . Радар искра-видео 2 с кадровой фото фиксацией. Полностью признал свое нарушение.:)

0

антирадаром  кто нибудь пользуется?

0

В 18.11.2017 в 20:54, Алех сказал:

антирадаром  кто нибудь пользуется?

Антирадаром нет, по закону запрещено же.

А вот, РД (радар-детектором) - да.

0

Приобрел сегодня на Фархадском радар-детектор совмещенный с видеорегистратором SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE.
Он не должен срабатывать на всякий левак типа: двери супермаркетов, круиз-контроль и прочее. Только радары и камеры, т.к. распознает их подпись (сигнатуру). Кто-нибудь уже пользуется у нас сигнатурными радар-детекторами? Распознают они наши радары?

0

Скажите пожалуйста, x диапазон надо ли включать? У меня рд showme 1050,включены все диапазоны кроме x

0

14 минут назад, !Amigo! сказал:

Скажите пожалуйста, x диапазон надо ли включать? У меня рд showme 1050,включены все диапазоны кроме x

надо выключить абсолютно все диапазоны, кроме К и Ка.

0

13 часов назад, Аргумент сказал:

Приобрел сегодня на Фархадском радар-детектор совмещенный с видеорегистратором SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE

как видео снимает? Читал что прошивки Ambarella 12 некоторые производители до ума не довели, процессор мощный, а качество видео хуже чем у предыдущих

0

15 часов назад, Аргумент сказал:

Приобрел сегодня на Фархадском радар-детектор совмещенный с видеорегистратором SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE.
Он не должен срабатывать на всякий левак типа: двери супермаркетов, круиз-контроль и прочее. Только радары и камеры, т.к. распознает их подпись (сигнатуру). Кто-нибудь уже пользуется у нас сигнатурными радар-детекторами? Распознают они наши радары?

Есть один минус у сигнатурных радар-детекторов. Срабатывают они позже обычных, из-за того, что затрачивается некоторое время на определение помеха это или нет и типа радара. Задержка конечно совсем не большая (1-3 сек), но этих секунд может и не хватить. Если в нём стоит такой же процессор, как и на обычном собрате, это плохо. А если другой, более мощный, то задержка будет поменьше. 

А так в целом, конечно хорошо - тихо.

Сколько стоит?

Отпишитесь потом как эта модель работает в наших реалиях.

1

4 часа назад, rzg сказал:

как видео снимает? Читал что прошивки Ambarella 12 некоторые производители до ума не довели, процессор мощный, а качество видео хуже чем у предыдущих

За качество видео больше отвечает матрица-сенсор и объектив. По видеообзорам съемка очень хорошая. Я его еще не ставил, скоро поставлю и отпишусь с отзывом.

3 часа назад, alex82 сказал:

Сколько стоит?

195.

0

посоветуйте хороший современный антирадар, я чтот отстал от рынка, у самого вистлер 268 ру - работает отлично все ловит и соответственно не интересовался что есть у нас, а тут подруга жены автошку взяла и интересуется что лучше взять

комбо не предлагать у нее видеорегистратор есть- нужен именно антирадар

сами присмотрелись к Neoline x cop 4500  цена 100 уе и дают аж 2 года гарантии 

есть неолайн 4200 и 4300 они подешевле

есть еще шоми 

короче что посоветуете - чтобы и летом в нашу жару не глючил и работал отлично 

0

и еще спросить хотел почему такая огромная разница в цене на сайтах радаров уз  и неолайн уз ?

писал на сайт неолайн в рашу они как раз обоих дали как типа их офиц продавцы но цены блин офигенно разные

хотя  и те и другие дают одинаковую гарантию

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

и еще спросить хотел почему такая огромная разница в цене на сайтах радаров уз  и неолайн уз ?

От жадности зависит. Но везде - оргигинал. На базарах можно поискать дешевле, тоже оригинал с гарантией.

1

Использую Neoline 4300. Даволен.  Покупал за 80 у.е. на сергилях.  То что продают на неолайн. Уз Радарофф. Уз одинаковы с тем что продают на сергели. На машинном базаре выиграете 10$.Функционал  neoline 4300 и 4500 почти одинаков.  В 4500 й модель добавлен показ своей скорости,  также уведомление о радарах и камерах идут как бегущая строка. Оба с ЖПС. На сергилях тоже дают гарантию от производителя,  только нужно проследить,  чтоб в сервисной книжке пролавцы печать поставили. 

1

про неолайн продавцы поговаривают что лучше крепить наверху там где синяя полоса на лобовом а то они летом сильно перегреваются, так ли это?

у меня вистлер 7год на торпедке лежит и работает отлично и ничего не перегревается даже в самую жару. 

а то что в неолайне жпс он адаптирован к базе данным по нашим стационарным камерам? есть обновления? 

он говорящий или просто пищит? 

0

И всетаки, рд лучше  вешать, что бы обеспечить какую-никакую циркуляцию воздуха вокруг корпуса. ибо любой рд греется...холодных я пока не встречал.

1

2 часа назад, T3571 сказал:

рд лучше  вешать, что бы обеспечить какую-никакую циркуляцию воздуха вокруг корпуса. ибо любой рд греется...холодных я пока не встречал.

У меня всегда РД лежало на торпедке: Cobra 6070 => Whistler 268 => Sho-me 900

Все работали нормально, из-за жары не было никаких проблем.

1

На лето, что РД, что ВР лучше чем-нибудь накрывать сверху. Плотной тканью например. Защитит от солнца и перегрева. Но сзади оставить открытые места для вентиляции. Чехлы еще, видел, шьют.

0

хозяин-барин. с современными рд не знаком...а на моделях предыдущих лет от свистуна и кобры...основной теплоотвод расположен снизу. это так...для информации...

0

специально для убежденных товарищей...

2017121011_3623971_28605265.jpg

рд эксплуатировался на торпеде...

0

В 06.12.2017 в 21:17, T3571 сказал:

надо выключить абсолютно все диапазоны, кроме К и Ка.

Почему кроме К и Ка? У нас нет такой системы?

У моего неолайна появился интересный глюк - каждые несколько дней звук сбрасыввается - т.е. переходит в беззвучный режим:facepalme:

0

9 часов назад, T3571 сказал:

хозяин-барин. с современными рд не знаком...а на моделях предыдущих лет от свистуна и кобры...основной теплоотвод расположен снизу. это так...для информации...

7 лет вистлер 268 лежит на торпедке и все отлично 

0

21 час назад, Serega_uz сказал:

а то что в неолайне жпс он адаптирован к базе данным по нашим стационарным камерам? есть обновления? 

он говорящий или просто пищит? 

В ЖПС вбиты все камеры-арки, которые снимают на красный, также все арочные радары.  РД за 600 м предупреждате примерно так" Камера Ред пид  ,  видеоконтроль перекреска фотофиксация в спину".

Также одним нажатием кнопки Вы сами можете добавить опасные зоны в базу ЖПС РД.  Я например так отмечал более опасные нерегулируемые ПП и знаки 50.

2

2 минуты назад, aziz1002 сказал:

В ЖПС вбиты все камеры-арки, которые снимают на красный, также все арочные радары.  РД за 600 м предупреждате примерно так" Камера Ред пид  ,  видеоконтроль перекреска фотофиксация в спину".

Также одним нажатием кнопки Вы сами можете добавить опасные зоны в базу ЖПС РД.  Я например так отмечал более опасные нерегулируемые ПП и знаки 50.

ну дождусь когда мой вистлер совсем "приплывет" вот тогда возьму новый

а так спасибо всем за отзывы  -  подруга жены купила себе неолайн 4500 в магазине шина уз напротив корзинки на Абая за 100 уе, ей там же в магазине залили базу радаров, все настроили, ездит и очень довольна 

0

50 минут назад, Serega_uz сказал:

7 лет вистлер 268 лежит на торпедке и все отлично

Аналогично. Whislerу не страшны наше солнце.

0