Posted 29.06.2012 12:38 Точняк. а чё мы тады всё переживаем? они усё порешили, а мы тута... вот они футбольные боги..... от хадёныши.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 12:47 вот интересно, почему когда Челси выиграл у Барсы, не кто не говорил что игра была договорная? так как Барса выиграла все и вся. и ему точно не нужно было очередной кубок. сейчас выигрывает Италия, и сразу подозрения. может хватить уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 13:42 (edited) Камол, шутят они так, шутят, кое-кому любо-дорого смотреть как итальянские болельщики злятся :) Edited 29.06.2012 13:42 by footmaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 14:08 Тут пишут, что италия симулировала, вспомните матч с греция - россия, когда салпингидис крестился после очередного падения, вот кто настоящие симулянты. Всем офисом сегодня смотрели повтор эпизода с пенальти, даже ярые болельщики германии согласились, что его там не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 15:28 даже ярые болельщики германии согласились, что его там не было. Нехай очки себе купят, эти "болельщики" со всего офиса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 16:15 Ну или телек побольше, как вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 05:54 как бы там ни было, Италия в финале, а Германия финал тока по телеку смотреть будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 09:41 Вот это самое я тебе и говорил, когда болельщики Италии убеждали весь форум признаться что Англия играла хуже, а Италия лучше! Для лучшей команды признания не треба, это путь проигравшие ищут оправдания, чем собственно они и занимались. Италия имеет исторический шанс выиграть так не особо покорявшийся им титул (ЕМНИП то итальянцы всего то один раз становились ЧЕ в далеком 68-м году). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 10:00 Очень хотел бы что бы подели Италия - это было бы и красиво и справедливо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 10:31 чета мне не нравиться то, что многие болеет за Италию . когда болели против него Италия выигрывала . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 11:07 чета мне не нравиться то, что многие болеет за Италию Ты конечно извини, но при всем суеверии (ирим) узбекского народа, я за Испанию болеть ну никак не могу.... ну физически ваще не получится... я их звиздеть как ненавижу.... кроме Рауля. Но так как эти многократно использованные презики-дырявые Рауля не взяли, то и подавна даже грамм болеть не буду.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 11:20 Ты конечно извини, но при всем суеверии (ирим) узбекского народа, я за Испанию болеть ну никак не могу.... ну физически ваще не получится... я их звиздеть как ненавижу.... кроме Рауля. Но так как эти многократно использованные презики-дырявые Рауля не взяли, то и подавна даже грамм болеть не буду.... Блин, хоть кому нибудь вообще испанцы нравятся? Итальянцы - хайвоны. Лет 10 за них болел. А в этом году плевать на них хотел, мерзавцев этаких, из-за их позорного проигрыша в товарищеском матче. И вот на тебе, германцев порвали. Короче, финал теперь отвратительный нарисовался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 11:27 из-за их позорного проигрыша в товарищеском матче. Это была маскировка. Неужели не понял? Бдительность усыпляли, чтобы соперники думали, что их сицилианской защите песец подкрался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 11:34 Я болею за Италию, но Испания наверное все таки выиграет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 11:36 Это была маскировка. Неужели не понял? Бдительность усыпляли, чтобы соперники думали, что их сицилианской защите песец подкрался. Настоящие чемпионы так не поступают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 12:13 (edited) Лет 10 за них болел. А в этом году плевать на них хотел, мерзавцев этаких, из-за их позорного проигрыша в товарищеском матче. настоящий болельщик будет болеть за свою команду, даже если он проиграет 20-0 сб.Монголии. понравился фотка. какие цвета в этом году выиграли, и какие тренеры. Edited 30.06.2012 12:14 by Камол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 12:16 настоящий болельщик будет болеть за свою команду, даже если он проиграет 20-0 сб.Монголии. После таких слов настоящий болельщик обязан жениться на сборной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 12:50 ну DOS понятно, он этот, как их там называют, а вспомнил - шовинист. :P Ла Лигу на дух не переносит, ну некоторая часть часть болеет за Италию, эти так сказать сидели и сжимали кулаки и жаждали эту команду видать в Финале.. Ну а нейтральная часть? Это чё как Василий Алибабаевич: все побежали и я побежал?© А желание увидеть нового чемпиона, а не явного фаворита в победителях заставляет меня не болеть ни одну, ни за другую команду.. так, что переживайте, господа, переживайте При том, что итальянский футбол на дух не переношу, хотя к Ла Лиге до сих пор не ровно дышу..... ну это старая история... правда в СериАле иногда Кьво раньше смотрел или римское дерби ... ну а успехи испанского футбола последних лет приелись, что ли... и по моему пора футболу иметь новых чемпионов... ну как на Евро 92, напрмер.. З.Ы. Ну согласитесь, что если каждый день есть икру, красную или чёрную, то в один день хлебушка черствого обязательно захочешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 13:23 Загадка почему все думали что Германия Италию сделает? Как будто вчера футболом увлекатся начали. Вот Испания это да соперник, но все же я верю в синих, у них теперь есть черный Вперед Италия! Буффон и Пирло это могут и достойны еще одного титула! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2012 19:42 @asddsa, да похоже он,Платини, от желания заработать в кассу УЕФА и сиби легальный источник дохода найти он совсем охреневает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 03:39 Давайте Итальянцы! Вперед! Я верю в вас, макаронники вы мои ненаглядные!!! Forza Italia!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 05:16 Болею против Испании, но мне кажется что победу одержит именно она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 05:25 Испания вперед! Ура! Испания чемпион! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 05:37 победу одержит именно она. а вдруг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 05:43 понравился фотка. какие цвета в этом году выиграли, и какие тренеры. Вот пусть и сохранится эта "голубая тенденция" сегодня в финале Но уже в этом сезоне, "Красные" возьмут свое. Я про чемпионаты и евро-кубки грю 0 Share this post Link to post Share on other sites