Posted 19.03.2016 18:19 Идет работа по удаление трамвайных линий возле Шоша ( тапоич). На ташселмаше тоже ударними темпами работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 18:28 Идет работа по удаление трамвайных линий возле Шоша ( тапоич). На ташселмаше тоже ударними темпами работает. Уже до "крестика" добрались! 3е молодчиков также резали автогеном ЖД рельсы, что через дорогу идут, поезд приедет, а рельс нет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 07:11 Кстати, действующие трамвайные пути находитя в плохом состоянии, стыки рельсов имеется ввиду, пока едешь, ощущения будто скачешь. У нас есть крупная железнодорожная компания, видел рельсы специально изогнутые, почему бы не привести всё это в порядок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 08:56 Тему может переименовать в "разрушение трамвайной инфраструктуры"? Могли бы спокойно извлекать рельсы со шпалами и отвозить на место хранения, до лучших времен. Но судя по всему - ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ...главный лозунг на сегодня. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 11:23 Вот Алайский тоже на крошки разломали , а возможно было вообще перенести всю эту конструкцию? В Чирчик к примеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 11:44 Вот Алайский тоже на крошки разломали , а возможно было вообще перенести всю эту конструкцию? В Чирчик к примеру? В "проклятое" советское время деревья порой выкапывали и пересаживали в другое место, учитывая как долго и сложно им расти в нашем климате.. а сейчас? Сейчас дерево - просто бизнес на мебели и дровах...никакой ценности оно уже не имеет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 11:47 В "проклятое" советское время деревья порой выкапывали и пересаживали в другое место, учитывая как долго и сложно им расти в нашем климате.. а сейчас? Справедливости ради, стоит отметить что в Советские времена был промежуток когда ценность дерева была выше человеческой жизни. Думаю не стоит этого забывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 12:04 Справедливости ради, стоит отметить что в Советские времена был.... Также, справедливости ради надо отметить, что в советские времена были уничтожены сотни тысяч гектаров тугайных лесов со всеми сопутствующими прелестями, которые уже никогда не вернуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2016 20:13 Справедливости ради, стоит отметить что в Советские времена был промежуток когда ценность дерева была выше человеческой жизни. Думаю не стоит этого забывать. Не будем тут спорить Речь шла о деревьях посаженных в черте города. Я застал еще, когда деревья пересаживали. Конец 70-х годов.. лично видел. А про "лесоповал" и пр...советские фишки мы тут не будем упоминать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 09:58 Улица Бабур, напротив парка непривычно пустынно за бетонным забором. Наверно остальные двухэтажки та же участь ждет. Фото сделать не успел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 10:02 Наверно остальные двухэтажки та же участь Лучше 2-х этажный алко-бомжатник на соцгороде снесли нафик, напротив стоянки Аскии. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 10:25 Если вы про бывш общагу, нее состояние лучше вроде, эти двухэтажки сапсем старые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 10:35 Если вы про бывш общагу, нее состояние лучше вроде, эти двухэтажки сапсем старые. Да нее, это из той же серии "а-ля 30-хх". Одновременно строились. Деревянные лестницы и пролёты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 11:07 Я только не понял, нафига у вокзала рельсы убирают если их недавно только и поставили?! Или уже не осталось людей с фантазией которые придумывали оригинальные идеи по освоению бюджета?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 12:25 Я только не понял, нафига у вокзала рельсы убирают если их недавно только и поставили?! Или уже не осталось людей с фантазией которые придумывали оригинальные идеи по освоению бюджета?! Как не осталось, через год будут укладывать обратно 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 12:28 Как не осталось, через год будут укладывать обратно Ну не знаю, раньше хоть прожекты придумывали, а ща снял, уложил, снял, уложил. Никакой фантазии, никакого полёта мысли. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 14:23 нафига у вокзала рельсы убирают если их недавно только и поставили?! Почему недавно? Им кажись 100 лет в обед больше 10 лет железно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2016 14:31 Почему недавно? Им кажись 100 лет в обед больше 10 лет железно По ул. Туркестан - да, 100 лет. Но ещё лет 5 назад они уходили налево в сторону касс, Автодорожного, Музея искусств. Потом, недавно, перестроили по МКАД до ТашМИ. Зы: у них там что, соревнование, кто больше навредит Ташкенту? Уроды. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2016 17:36 (edited) Рядом с Аэропортом срезают деревья в лессу, справа от моста(если ехать на мост с Аэропорта), как раз за одноэтажным техническим зданием. Возможно, стоянка будет как раз там, через 2 дороги , напрямую получилось 300 метров. А если пос уществующей дороге, что маловероятно, ввиду отсутствия тротуаров - 325 метров. Но информация еще не точная, пока только что-то копают, вырубают деревья. Я всё думал, хороший лес, почему же никто им не интересуется, а нет, есть кому вырубать. Edited 26.03.2016 17:36 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 15:20 Есть кто с М.Горького? Мне одному показалось, что дом 72 (одноподъездный кубик в 5 этажей)вдоль трассы сильно наклонился? По ходу его сносить нужно будет или укреплять как-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 16:01 Есть кто с М.Горького? Мне одному показалось, что дом 72 (одноподъездный кубик в 5 этажей)вдоль трассы сильно наклонился? По ходу его сносить нужно будет или укреплять как-то Колись, на каком этаже квартирка приглянулась? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 16:51 Колись, на каком этаже квартирка приглянулась? Ни на каком! Во-первых дом стоит на трассе! Шум, выхлоп, окна нужно закрывать 2 раза в день. Во-вторых, дом так интересно построен, что в нем ВСЕ КВАРТИРЫ ТОРЦЕВЫЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 17:02 Есть кто с М.Горького? Мне одному показалось, что дом 72 (одноподъездный кубик в 5 этажей)вдоль трассы сильно наклонился? По ходу его сносить нужно будет или укреплять как-то опа , а я думал это мне так показалось. действительно, дом через дорогу от художников заметно наклонился. а жители то в курсе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 17:44 Может кажется? Там же как бы горка идёт, а дом на ровной поверхности и если сравнивать с дорогой, то под наклоном. Завтра гляну) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2016 17:53 Может кажется? но раньше так не казалось. да и товарищ Snapper тоже из старожилов района насколько я понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites