36 883 posts in this topic

Идет работа по удаление трамвайных линий возле Шоша ( тапоич). На ташселмаше тоже ударними темпами работает.

1

Идет работа по удаление трамвайных линий возле Шоша ( тапоич). На ташселмаше тоже ударними темпами работает.

Уже до "крестика" добрались! 3е молодчиков также резали автогеном ЖД рельсы, что через дорогу идут, поезд приедет, а рельс нет :lol:

3

Кстати, действующие трамвайные пути находитя в плохом состоянии, стыки рельсов имеется ввиду, пока едешь, ощущения будто скачешь. У нас есть крупная железнодорожная компания, видел рельсы специально изогнутые, почему бы не привести всё это в порядок.

0

Тему может переименовать в "разрушение трамвайной инфраструктуры"?

Могли бы спокойно извлекать рельсы со шпалами и отвозить на место хранения, до лучших времен.

Но судя по всему - ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ...главный лозунг на сегодня.

2

Вот Алайский тоже на крошки разломали , а возможно было вообще перенести всю эту конструкцию? В Чирчик к примеру?

0

В "проклятое" советское время деревья порой выкапывали и пересаживали в другое место, учитывая как долго и сложно им расти в нашем климате..

а сейчас?

Справедливости ради, стоит отметить что в Советские времена был промежуток когда ценность дерева была выше человеческой жизни. Думаю не стоит этого забывать.

0

Справедливости ради, стоит отметить что в Советские времена был....

Также, справедливости ради надо отметить, что в советские времена были уничтожены сотни тысяч гектаров тугайных лесов со всеми сопутствующими прелестями, которые уже никогда не вернуть.

1

Справедливости ради, стоит отметить что в Советские времена был промежуток когда ценность дерева была выше человеческой жизни. Думаю не стоит этого забывать.

Не будем тут спорить

Речь шла о деревьях посаженных в черте города. Я застал еще, когда деревья пересаживали.

Конец 70-х годов.. лично видел.

А про "лесоповал" и пр...советские фишки мы тут не будем упоминать.

0

Улица Бабур, напротив парка непривычно пустынно за бетонным забором. Наверно остальные двухэтажки та же участь ждет. Фото сделать не успел.

0

Наверно остальные двухэтажки та же участь

Лучше 2-х этажный алко-бомжатник на соцгороде снесли нафик, напротив стоянки Аскии.

3

Если вы про бывш общагу, нее состояние лучше вроде, эти двухэтажки сапсем старые.

0

Если вы про бывш общагу, нее состояние лучше вроде, эти двухэтажки сапсем старые.

Да нее, это из той же серии "а-ля 30-хх". Одновременно строились. Деревянные лестницы и пролёты.

1

Я только не понял, нафига у вокзала рельсы убирают если их недавно только и поставили?! Или уже не осталось людей с фантазией которые придумывали оригинальные идеи по освоению бюджета?!

2

Как не осталось, через год будут укладывать обратно :lol:

Ну не знаю, раньше хоть прожекты придумывали, а ща снял, уложил, снял, уложил. Никакой фантазии, никакого полёта мысли.

4

нафига у вокзала рельсы убирают если их недавно только и поставили?!

Почему недавно? Им кажись 100 лет в обед :facepalme: больше 10 лет железно

0

Рядом с Аэропортом срезают деревья в лессу, справа от моста(если ехать на мост с Аэропорта), как раз за одноэтажным техническим зданием. Возможно, стоянка будет как раз там, через 2 дороги , напрямую получилось 300 метров. А если пос уществующей дороге, что маловероятно, ввиду отсутствия тротуаров - 325 метров. Но информация еще не точная, пока только что-то копают, вырубают деревья. Я всё думал, хороший лес, почему же никто им не интересуется, а нет, есть кому вырубать.

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

Есть кто с М.Горького? Мне одному показалось, что дом 72 (одноподъездный кубик в 5 этажей)вдоль трассы сильно наклонился? :icon_eek: По ходу его сносить нужно будет или укреплять как-то :icon_eek:

0

Есть кто с М.Горького? Мне одному показалось, что дом 72 (одноподъездный кубик в 5 этажей)вдоль трассы сильно наклонился? По ходу его сносить нужно будет или укреплять как-то

Колись, на каком этаже квартирка приглянулась? :crazy:

1

Колись, на каком этаже квартирка приглянулась? :crazy:

Ни на каком! Во-первых дом стоит на трассе! Шум, выхлоп, окна нужно закрывать 2 раза в день. Во-вторых, дом так интересно построен, что в нем ВСЕ КВАРТИРЫ ТОРЦЕВЫЕ :facepalme::)

0

Есть кто с М.Горького? Мне одному показалось, что дом 72 (одноподъездный кубик в 5 этажей)вдоль трассы сильно наклонился? По ходу его сносить нужно будет или укреплять как-то

опа :blink: , а я думал это мне так показалось. действительно, дом через дорогу от художников заметно наклонился. а жители то в курсе?

0

Может кажется? Там же как бы горка идёт, а дом на ровной поверхности и если сравнивать с дорогой, то под наклоном. Завтра гляну)

0

Может кажется?

но раньше так не казалось. да и товарищ Snapper тоже из старожилов района насколько я понимаю.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.