36 861 posts in this topic

23 часа назад, Akim358 сказал:

в виду отвратительной системы полива

Там ещё эпичнее укладывают сейчас — сразу за 15-20 сантиметровым бордюром. Раздельным, плять, бордюром. Следовательно, каждый полив или дождь, вся эта жижа будет стекать на дорогу.

1

22 minutes ago, ханбалык said:

А Шота Руставели? 

полное гавно

3 minutes ago, eugeen13 said:

То есть последний абзац моего сообщения Вы проигнорировали и решили всё за людей там проживающих.

Чиновник.

Вас кто-то так ласково по гениталиям погладил, что вы на совок так возбудилась?

Причину хоть обозначьте? Или у вас генетическая ненависть к СССР?

у него отобрали дом и дали квартиру.

большивики

не то что  счас. счас не отбирают, а выкупают по базарной цене. а мы все знаем какие цены ставят на базаре  когда кому то надо показать как живет народ.

Edited by Бублик
3

9 минут назад, Бублик сказал:

полное гавно

Это потому что ущемили твое право водителя. 

А для ОТ мировой стандарт. 

0

25 минут назад, eugeen13 сказал:

Вас кто-то так ласково по гениталиям погладил, что вы на совок так возбудились?

Старые люди рожденные в Уз СССР НЕ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ В УЗБЕКИСТАНЕ вечно всем не довольны, причем качают против развития, строительства и тд Ташкента, просят ничего не строить и тд. По сути люди которых дети к себе в заграницу не забирают или те, кто всё равно уедет в будущем. Нафига они вмешиваются в развитие города, тем более не понимая ничего в Урбанизации? Узбекам нет дела до этого, а им есть :facepalme::dash2: 

25 минут назад, eugeen13 сказал:

ненависть к СССР?

СССР уничтожал религии людей, коммунизм зло 

Edited by arteto
-3

Посмотрите какой красивый Ташкент стал. Весь яркий, сверкающий. Вспомните 90е и серый мрачный Ташкент с его задрипанными главными улицами и дворами. Тихий ужас был. Реально при Мирзиееве Ташкент стал красивым и ярким! Тем более строительство драйвер экономики малого, среднего бизнеса и тд. Ташкент стал изюминкой ЦА и его главным центром. Млн людей в год прилетают сюда по туризму, бизнесу и тд 

0

34 минуты назад, eugeen13 сказал:

То есть последний абзац моего сообщения Вы проигнорировали и решили всё за людей там проживающих.

Чи

Вас кто-то так ласково по гениталиям погладил, что вы на совок так возбудились?

Вроде возбудились  вы а не я, начали хамить наверное затронул совковую религию. :smekh:
Какая  нахрень причина, если действительно воюют люди 50+ с обоих сторон.   

Сейчас основная часть  среднего  класса это люди родившиеся после совка. Мыслят по другому. 
Правда здесь мне возразят.,, но реальность она далеко от сказки. 
надо быть честными и признать что совок это прошлый век. 

Edited by topuz
-1

11 минут назад, arteto сказал:

Старые люди рожденные в Уз СССР НЕ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ В УЗБЕКИСТАНЕ вечно всем не довольны, причем качают против развития, строительства и тд Ташкента, просят ничего не строить и тд.

СССР уничтожал религии людей, коммунизм зло 

1 минуту назад, topuz сказал:

Вроде возбудились  вы а не я, начали хамить наверное затронул совковую религию. :smekh:
Какая  нахрень причина, если действительно воюют люди 50+ с обоих сторон.   

Конкретно в этой теме последние сообщения есть по теме того, что вас побудило так резко выступать против людей из СССР?

0

33 минуты назад, Бублик сказал:

у него отобрали дом и дали квартиру.

большивики

не то что  счас. счас не отбирают, а выкупают по базарной цене. а мы все знаем какие цены ставят на базаре  когда кому то надо показать как живет народ.

Ващето у меня дед был нищим дехканином, нечего было отбирать. :smekh:
большевики открыли университеты где мои родители смогли учится. 
но даже без большевиков здесь открылись университеты рано или поздно, ведь университеты открылись во всех странах третьего мира,  им что большевики построили? 

это было в прошлом, сейчас другое время. 
я не критикую советскую власть, хотя косяков было выше крыши, я критикую совков которые застыли а прошлом и мешают молодежи развиваться. 

1

9 минут назад, eugeen13 сказал:

Конкретно в этой теме последние сообщения есть по теме того, что вас побудило так резко выступать против людей из СССР?

У вас есть своя квартира, это капитал. Сецчас вы можете ее заложить а банке и поехать посмотреть страны которые при большевиках были нищими, но  сейчас они ушли вперёд. Может тогда измените своё мнение? 

кстати при СССР квартиру где прописан квартиросъёмщик при отсутствии прямых наследников,  забирал горисполком. 

0

54 minutes ago, ханбалык said:

Это потому что ущемили твое право водителя. 

А для ОТ мировой стандарт. 

я там каждый день хожу от айбека до парка бобура

пешком

и приходиться дышать выхлопными газами проезжающих машин, а точнее стоящих. так как повтыкали светофоров не мерянно. и даже если машины едут, то медленно и воняют.

да опустили скорость в городе. как бы да забота о пешикофф. но при этом выросла загозованность. и это савсем не забота о пешиках

эт больше забота о хозяев заправок и заводов переработки.

так как меньше скорость - больше расход - больше бензина - больше доход

0

2 часа назад, Timofeus сказал:

И я бы не разрешил. Там десятки кг нагрузки и рубероид надо дырявить. Потом бегать за этим зеленым энергетиком если зальет.

Не думаю что такое сложная задача, сделать аккуратно, закрепить каркасные профиля к бетону, а где рубероид там двойная изоляция. 
Но контролировать нужно, может поэтому не хотят? 

1

13 минут назад, topuz сказал:

Электричество будут получать не они, но они должны контролировать? Зачем такой бесплатный геморрой.

2

50 минут назад, Бублик сказал:

я там каждый день хожу от айбека до парка бобура

пешком

и приходиться дышать выхлопными газами проезжающих машин, а точнее стоящих. так как повтыкали светофоров не мерянно. и даже если машины едут, то медленно и воняют.

Светофоров столько же как было.

Развороты убрали. 

Автобусы не стоят в пробках. 

Раньше автобусы создавали помехи авто, шныряли влево право. 

Это все плюсы, а не гавно. 

1

1 час назад, topuz сказал:

У вас есть

Вы так и не смогли вменяемо ответить ни на один мой вопрос сегодня. Теряю интерес к дискуссии.

1

Не думаю что такое сложная задача, сделать аккуратно, закрепить каркасные профиля к бетону, а где рубероид там двойная изоляция. 

Практика показывает, что это очень сложная задача - сделать так, как надо.

Да и кровля - общедомовая территория, хозяйничать там кому-то отдельно - значит заведомо наносить ущерб другому.

К слову добавлю и напомню, что, например, при строительстве последних участков "Кольцевой" линии метро технадзор от метрополитена не был допущен на строительные площадки. И даже начальник метро (бывший мэр города, человек с очень большим влиянием и административным ресурсом) не решил по-факту эту проблему.

4

1 час назад, ханбалык сказал:

Светофоров столько же как было.

Как минимум один добавили. На остановке "Гостиница Россия/Гранд Мир" поставили светофор, чтобы пассажиры могли переходить дорогу. Раньше его там не было. Кому нужно было перйти на противоположную сторону, пользовались подземным переходом.

0

Только что, Khudo сказал:

Как минимум один добавили. На остановке "Гостиница Россия/Гранд Мир" поставили светофор, чтобы пассажиры могли переходить дорогу. Раньше его там не было. Кому нужно было перйти на противоположную сторону, пользовались подземным переходом.

Раскопали старые катакомбы трамвая, можно будет попасть на остановку BRT подземным путем, как сделают, светофор уберут. 

0

1 час назад, eugeen13 сказал:

Вы так и не смогли вменяемо ответить ни на один мой вопрос сегодня. Теряю интерес к дискуссии.

1й. Вопрос «Соседи не разрешили из за гидроизоляции».

ответ: На дворе 21 век нельзя сделать изоляцию? Не верю. 

2й- вопрос. «Что побудило резко выступать против людей из СССР». 
странный вопрос, а что есть запрет? Или уголовная статья? Нет? 
Очевидно же, что мы общаемся по теме, не флудим. 
Объясняю  противостояний поколений «отцы и дети». «Дети» - артето,а отцы - совки. :smekh:

Старшему поколению ничего не нравится, итд 

Edited by topuz
0

Это даже комплимент для совков, ведь  они не виноваты что мозги враждебно относятся ко всему новому. Это природное явление, к старости теряешь интерес к многим вещам
Артето когда станет стариком тоже будет брюзжать. :D

0

Название темы хотя бы прочтите, про СССР в профильной теме трындят

1

ответ: На дворе 21 век нельзя сделать изоляцию? Не верю. 

В сохранении гидроизоляции кровли заинтересованы в первую очередь жители верхних этажей. Теперь допустим, что в одной квартире живёт беременная мать-одиночка, в другой одинокая бабулька, в третьей снимают квартиру 3 девочки первокурсницы.

Вопрос: кто из них проконтролирует состояние гидроизоляции кровли. Вы лестницу на кровлю в хрущёвке видели?

Ваше общение не всегда по теме и безосновательный наброс экскрементов на вентилятор темы СССР является флудом.

Edited by eugeen13
0

50 минут назад, eugeen13 сказал:

В сохранении гидроизоляции кровли заинтересованы в первую очередь жители верхних этажей. Теперь допустим, что в одной квартире живёт беременная мать-одиночка, в другой одинокая бабулька, в третьей снимают квартиру 3 девочки первокурсницы.

Вопрос: кто из них проконтролирует состояние гидроизоляции кровли. Вы лестницу на кровлю в хрущёвке видели?

Ваше общение не всегда по теме и безосновательный наброс экскрементов на вентилятор темы СССР является флудом.

Человек сделал ремонт с подъезде, и навёл чистоту вокруг подъезда флористику организовал. Чтобы народ почувствовал что живут не коллективном стойле а в нормальном жильё где появился хозяин. 
но народ подъезда не оценил, посчитал что так должно быть.  Более того отказал ему там где их интересы заканчивается. 
Чисто по человечески они вредничали. Чисто технически они не понимали что можно сделать качественно. Поэтому легче запретить. 
Уверен он пожалел что сделал ремонт подъезда. 

1 час назад, err сказал:

Название темы хотя бы прочтите, про СССР в профильной теме трындят

Нееее в профильном теме СССР трындят про советские реликвии, истории, кинофильмы, значки. А здесь именно про совковый менталитет, «ни себе, ни людям» :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

14 часов назад, eugeen13 сказал:

меня более 20 лет стажа в области контроля за строительными работами и поэтому у меня железобетонная уверенность в том, что то, что может быть сделано некачественно обязательно будет сделано очень некачественно.

Не надо зацикливаться на битуме, она давно уже устарела. Технология не стоит на месте, существует множество других  гидроизоляционного материала. 
А человек который готов раскошелится на солнечные панели, в состояние купить любой материал. 
Просто я знаю как происходило, собрались жильцы, нашли причину и коллективно решили что НЕТ.  
Психология коллективного сборища всегда ставить палки в колёса если индивидуалист решил обустроить свою жизнь комфортную отличающейся от всего коллектива. 
 Если эти панели работали на коллектив, то причину кровли даже не обсуждали бы. 

14 часов назад, eugeen13 сказал:

Вашему получается, что если человек произвёл благоустройство  общедомовой территории, то всё остальное ДОЛЖНО быть передано ему в безвозмездное и безусловное пользование?

Нет,

должно были пойти на компромисс. Проблема решаемо. Не думаю что это ужас ужас. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.