36 861 posts in this topic

10 минут назад, err сказал:

фото заборчикрв выставлю

да, были вот такие неброские и цивильные заборчики.. емнип еще при Каримове была сия модернизация округи. Теперь по аллее вместо этих аккуратных заборчиков како-то непонятный земляной вал.. причем местами даже стволы деревьев засыпаны им.. у Корзинки вместо заборчика торчат из асфальта и каких-то кадок жиденькие деревья.. это просто какой-то колхоз :facepalme:

0

18 минут назад, err сказал:

перекрашены в бежевый

Надо в серый красить. Цвет Тауп самый модный. Офигенно получились стены у меня. 

-1

40 минут назад, eugeen13 сказал:

Ну так дай Боже и тебе в хату таких чиновников.

Дай Бог и тебе укажут к исполнению, а ещё лучше самостоятельно исполнят где и какой кондиционер ставить, какие в окна рамы ставить, какую ограду, какую входную дверь (из картона и остеклённую) да и может тебе и балкона никакого не надо.

И запретят ставить золотой держатель тувалетной бумаги на который можно ставить телефон :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

2

14 минут назад, arteto сказал:

Надо в серый красить. Цвет Тауп самый модный. Офигенно получились стены у меня. 

Надо в хокимият написать, пусть перекрашивают

1

Только что, err сказал:

Надо в хокимият написать, пусть перекрашивают

Ну напишите. Тауп 487 

-1

13 часов назад, err сказал:

Ну правильно, чтобы чужие не устраивали бардак, лучше сами устроим:)

Помните как вы тута возмущались что вам пришёл штраф за то что припарковали свое авто на пешеходную зебру у себя во дворе. 
Это потому что все места были заняты чужими авто. Был бы порядок у вас во дворе, было бы у каждого жильца своё место, не попали бы под штраф. 
А говорить что сейчас колхоз, так покажите нам примеры где не колхоз.., :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

4 часа назад, arteto сказал:

Так практически всегда. Я много видел всяких активистов за придомовые территории и их позиции против всего нового, так как сами они в своем жилье как в свинарнике живут. Как можно говорить за чистоту, правильность дворов, города, если в своем жилье срач, ремонт с ссср времен и тд :rofl:

Мой один знакомый рассказал на Ц5  предложил соседям сделать ремонт подъезда, скинутся, а то стремно если он сделает ремонт только к своему этажу. 
ремонт подъезда легко отбивается за счет увеличения цены на квартиру. Но совки не захотели. 
он плюнул сделал обычную побелку и покраску короче колхоз. А хотел сделать качественно.  

1

1 час назад, err сказал:

чтобы разбавить негатив-лагман хороший:)

IMG_20251030_111348_459.jpg

IMG_20251030_111347_893.jpg

Маклер уже скопировал себе и запустил рендератор:smekh:

0

Вижу в одной обычной хрущёвке на Чиланзаре как товарищ, имеющий финансы и время, ни с кем из соседей не размусоливая - просто сделал приличный ремонт на весь подъезд, озеленил общую территорию и периодически поливает её. Сам живёт на 3-м этаже.

Но ставить солнечные панели на крыше ему соседи не разрешают - никаких гарантий сохранения гидроизоляции кровли нет.

0

43 минуты назад, topuz сказал:

Помните как вы тута возмущались что вам пришёл штраф за то что припарковали свое авто на пешеходную зебру у себя во дворе. 

Я не парковал на "пешеходной зебре", если вы под этим подразумеваете пешеходный переход. Я подробно описал тогда суть вопроса, сейчас повторно уже не буду

50 минут назад, arteto сказал:

Ну напишите. Тауп 487 

Мне то зачем,  мне до цвета алюкобонда глубоко 

0

1 час назад, Akim358 сказал:

Теперь по аллее вместо этих аккуратных заборчиков како-то непонятный земляной вал.. причем местами даже стволы деревьев засыпаны им.. у Корзинки вместо заборчика торчат из асфальта и каких-то кадок жиденькие деревья.. это просто какой-то колхоз :facepalme:

Возле Корзинки посадили дубы, как раз чтобы потом желуди на машины падали видимо. У этих земляных валов цветы только со стороны дороги, на стороне аллеи, где народишко бродит, просто глина, ну и пакеты и коробками от цветов валяются. Деревья возле дороги  по моему все засыпаны на высоту вала

Edited by err
0

53 минуты назад, err сказал:

Деревья возле дороги  по моему все засыпаны на высоту вала

ну это же идиотия.. квинтэссенция ее :facepalme:

1

1 час назад, err сказал:

Я не парковал на "пешеходной зебре", если вы под этим подразумеваете пешеходный переход. Я подробно описал тогда суть вопроса, сейчас повторно уже не буду

Мне то зачем,  мне до цвет

А какая разница после пожара?  Штраф получили, оплатили. А могло быть по иному, если поставили электронные ворота, для заезда только для своих.
И после этого ещё обижаетесь или не поникаете что совок давно умер, и своё благосостояние вы сами себе устраиваете.  
Это ответ ко всем вашим вопросам.  

а насчёт все надоело свалить из страны? Так кто держит то ? Легко, продаёте хаты в Ташкенте и уезжаете куда нибудь в гетто мухос.р.а.н.с.к.а. А че думаете там вас ждут ? 
здесь вы кайфовали а там будете пахать как приезжий драться за место под солнцем. 
Через 15 лет может достигните уровня ташкентского  комфорта.  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by topuz
0

Только что, topuz сказал:

А какая разница после пожара?  Штраф получили, оплатили. А могло быть по иному, если поставили электронные ворота, для заезда только для своих.
И после этого ещё обижаетесь или не поникаете что совок давно умер, и своё благосостояние вы сами себе устраиваете.  
Это ответ ко всем вашим вопросам.  

а насчёт все надоело свалить из страны? Так кто держит то ? Легко, продаёте хаты в Ташкенте и уезжаете куда нибудь в гетто мухопрелестнска. А че думаете там вас ждут ? 
здесь вы кайфовали а там будете пахать как приезжий драться за место под солнцем. 
Через 15 лет может достигните уровня ташкентского  комфорта.  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Вы написали, что я поставил на на какую то пешеходную зебру, я указал вам, что это не так. Зачем вы даёте ненужные бесполезные советы, это флуд,  если я решу куда то ехать,  сам разберусь или спрошу у кого то. По теме если есть что писать, пишите, а обсуждать время СССР другая тема есть

0

1 час назад, eugeen13 сказал:

Вижу в одной обычной хрущёвке на Чиланзаре как товарищ, имеющий финансы и время, ни с кем из соседей не размусоливая - просто сделал приличный ремонт на весь подъезд, озеленил общую территорию и периодически поливает её. Сам живёт на 3-м этаже.

Но ставить солнечные панели на крыше ему соседи не разрешают - никаких гарантий сохранения гидроизоляции кровли нет.

Солнечные батареи это же он буржуй будет использовать для себя родного, а Солнце  общее. 
если бы он для соседей сделал тоже шес сек разрешили бы 

1

8 минут назад, topuz сказал:

а насчёт все надоело свалить из страны? Так кто держит то ? Легко, продаёте хаты в Ташкенте и уезжаете куда нибудь в гетто мухос.р.а.н.с.к.а. А че думаете там вас ждут ? 

С советскими мозгами люди уже старые. Ничего не добиться за границей. Только на детей если расчитывать своих или надо от 2 млн зелени наличкой иметь и переезжать 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

С советскими мозгами люди уже старые. Ничего не добиться за границей. Только на детей если расчитывать своих или надо от 2 млн зелени наличкой иметь и переезжать 

Советский человек хозяин только своей квартиры, но ведёт себе как будто город принадлежит ему. :smekh: 
закрыть город для приезжих, строительство прекратить, запретить гастрам привозить валюту, иначе цены растут, итд 

0

14 минут назад, topuz сказал:

иначе цены растут, итд 

А советский человек может себе позволить хату купить? 

0

11 минут назад, arteto сказал:

А советский человек может себе позволить хату купить? 

Если он не продал квартиры бабушек/дедушек, родителей  за копейки раньше, в 90х.  То сейчас он может продать сасык вторички  и купить в новострое. 
С нуля купить может если есть доход от частного бизнеса. 

А если большой капитал не пришёл бы в Ташкент, то люди продовали бы свою хату по дешёвке,но  на эти деньги не смогли бы купить хату в городе заграницей. Пришлось бы устраивался на завод и пахать как папа Карло за ипотеку. :D

Edited by topuz
0

На Максим Горьком возле метро  базарчик, знакомый продал 3 ком 2 этаж за 65.000 купил новостроек под Питером. Расстояние как с Янгиюля. 

1

40 минут назад, arteto сказал:

Я забыл сказать что на квартиру советские люди возрастом 50+ зарабатывают на СВО (с обоих сторон). Никто не кашляет в отличии от тебя.  
а ты «сачкуешь» от мобилизации, :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

10 минут назад, topuz сказал:

Я забыл сказать что на квартиру советские люди возрастом 50+ зарабатывают на СВО (с обоих сторон). Никто не кашляет в отличии от тебя.  
а ты «сачкуешь» от мобилизации, :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

На хату я и без СВО заработаю :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

56 минут назад, topuz сказал:

Солнечные батареи это же он буржуй будет использовать для себя родного, а Солнце  общее. 

И я бы не разрешил. Там десятки кг нагрузки и рубероид надо дырявить. Потом бегать за этим зеленым энергетиком если зальет.

2

1 час назад, Akim358 сказал:

ну это же идиотия.. квинтэссенция ее :facepalme:

Пробки на съезде с моста рядом с Рамадой, теперь и на той аллее земляные валы лепят.

Фото как алюкобонд перекрасили:)

IMG_20251030_151859_440.jpg

0

7 часов назад, Akim358 сказал:

где делают качественно? качество и Узбекистан - две параллельные вселенные. Недовольство вызывает то, что деньги бюджетные (из наших налогов собранные) тратятся, а на выходе получается по традиции гавно.

А Шота Руставели? 

0