36 869 posts in this topic

Народ, не забывайте, что мы живём в городе, в котором относительно много зелени, есть города, в которых их на порядок меньше, но при этом - климат такой же или более недружественный.

0

:) а может будем все ходить как бедуины в Саудовской Аравии, купим по белому балдахину, повяжем на голову платок, и тогда никакое солнце нам не страшно.

осталось только верблюда где-нибудь достать и на веревочке за собой водить.

Не белый платок. Белый - это, к примеру, Эмираты.

Свои пальмы они холят и лелеят. А верблюды там - нечто среднее из фольклёрных ишака и коня у нас. То есть все про них слышали и знают, но мало кто ездил.

И это, дамы в чёрном ходЮт, в закрытой обуви.

Edited by Немой
0

ага отличная кстати, альтернатива деревьям - панамы и зонтики!

0

ага отличная кстати, альтернатива деревьям - панамы и зонтики!

Лучше джип с кондёром.

0

Может все газоны заасфальтируем, и вообще все что ниже человеческого роста. Райхончики там, изгородь, тени ведь никакой?

Я однозначно ЗА. Пыли поменьше будет, ходить можно будет напрямую, а не как попкоумные прикажут.

0

Лучше джип с кондёром.

и искать тенек припарковаться :facepalme:

1

Чуваки, это ваши проблемы

Б.., кто ж спорит-то, что наши, более того, тебя прямо в глаз тычут. что как бЭ народ не согласный :))), а тут за каштанчики решил втереть народу :crazy::facepalme:

1

Я однозначно ЗА. Пыли поменьше будет, ходить можно будет напрямую, а не как попкоумные прикажут.

Шторм, пыли меньше не будет.

А вот что реально сделать можно - это отрегулировать этот грeбанный полив.

0

а нельзя ли наоборот, сначала посадить деревья (те которые нужны по Вашему мнению, Дишензо), а потом вырубить не угодные.

Ммм .. нельзя, места нет.

0

Не белый платок. Белый - это, к примеру, Эмираты.

Сам придумал, сам же обьяснил...:facepalme::)

0

и искать тенек припарковаться :facepalme:

Если и дальше продолжать арабские рецепты - мотор просто не выключается, и всё.

Сам придумал, сам же обьяснил...:facepalme::)

Ошибся?

0

Да ты просто сказочник.

Ну если брать Чиланзар - Газалкент, то он прав, но это блин не "загород" ни разу :D

нет. Вне его. Хотя, если у вас (не лично у вас) это вполне нормально, то ничего не имею против

Сириниус, давай-давай, мы тебя послушаем, аутсорсера бездетного, в какое время у нас народ решает свои задачи, ога.

2

.

Ошибся?

Про "белый платок", да, она вроде не писала...:)

Писала про белый "балдахин":facepalme: но тоже ошиблась, спутав с балахоном...:)

Edited by spy_cam
0

Если и дальше продолжать арабские рецепты - мотор просто не выключается, и всё.

Это не понашему, бензин денег стоит. У нас из-за этого кондей многие не включают, литр экономии, а ты не выключать :D

0

Про "белый платок", да, она вроде не писала...:)

Писала про белый "балдахин":facepalme: но тоже ошиблась, спутав с балахоном...:)

Да, был невнимателен.

Это не понашему, бензин денег стоит. У нас из-за этого кондей многие не включают, литр экономии, а ты не выключать :D

О с прошлого года почти одинаково стоит. У них случилось повышение бензина на 70-80%, у нас - падение курса доллара. Вот и встретились цены.

0

Ну если брать Чиланзар - Газалкент, то он прав, но это блин не "загород" ни разу

А если взять какой-нить Янгиобад, то вааабще.

0

У них случилось повышение бензина на 70-80%, у нас - падение курса доллара. Вот и встретились цены.

Кому больше повезло, спрашивается...?:)

0

Моя дача в 22 км. от города, если ты помнишь - то там деревьев штук сто наверное, и немаленьких. с тенью - тоже проблем нет, ни разу не видел разницу температур с Ташкентом более, чем в 2 градуса максимум.

1

Сириниус, давай-давай, мы тебя послушаем, аутсорсера бездетного, в какое время у нас народ решает свои задачи, ога

:facepalme: вообще не по себе сужу. Можешь себе представить, что когда в офисах работаю/работал или ещё где не дома, что там были и есть взрослые семейные люди, помимо меня? Так что не надо ля-ля

Edited by Sirinius
0

ни разу не видел разницу температур с Ташкентом более, чем в 2 градуса максимум.

В самом Ташкенте есть места, с разницей в 5 градусов...;)

0

Можешь себе представить, что когда в офисах работаю/работал или ещё где не дома, что там были и есть взрослые семейные люди, помимо меня? Так что не надо ля-ля

Так вот я тебе, как человеку, к-й завтракает в 11-12, рассказываю: в обед семейные люди ходят поесть (или едят на работе) и потом ресско на рынки и по магазинам, чтобы вечером ехать с продуктами сразу домой.

Так делает бОльшая часть нашего мегаполиса, к-я где-то работает от звонка до звонка.

И очень часто все перемещения происходят по тротуарам, к-е сейчас абсолютно без тени.

Вот в чем и в том числе причина недовольства - это так же полезно понять тем. кто так же как Сир, не понимает, куда народ ходит в обед и зачем ему там тень.

4

Моя дача в 22 км. от города, если ты помнишь - то там деревьев штук сто наверное, и немаленьких. с тенью - тоже проблем нет, ни разу не видел разницу температур с Ташкентом более, чем в 2 градуса максимум.

А где смотрели?)) Я вот как раз на дачу еду и тут весь в поту, если без кондёра, руку высовываю и воздух обжигает. А вот после политотдела уже прохладный воздух по руке ну и далее ещё прохладнее. Пусть не 10, но 7-8 есть. Можно посмотреть по компу и засечь где какая. Лет 10+ назад сверяли, разница была 5 градусов, но тогда и машин было в разы меньше и народа и деревьев поболее)

0

В самом Ташкенте есть места, с разницей в 5 градусов...;)

Только вечером и рано утром, и это специально надо искать.

ни разу не видел разницу температур с Ташкентом более, чем в 2 градуса максимум.

Только по вечерам и рано утром - мегаполис бетонный остывает долго.

0

А где смотрели?))

На градуснике смотрел :D

А вот после политотдела уже прохладный воздух по руке ну и далее ещё прохладнее.

У меня дача за Джумабазаром, точнее, за Бельсенди.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.