Guest vova

Анекдоты

37 282 posts in this topic

Приходит мужик к колдунье:

- Помогите, икота замучила, ко всем врачам обращался - ничем помочь не

могут!

- Ладно. Повторяйте за мной: "Икота-икота, перейди на Федота..."

- Понимаете, дело в том, что я и есть Федот!

2

«Секс – только после свадьбы» звучит как «Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям»

4

Понравился мужчина??? Стесняешься подойти??? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи.

понравился мужчина? подошла, закинула на плечо и унесла)
0

Вчера участвовал в акции "Получи деньги!". Отправил sms со словом ДЕНЬГИ и мне пришел ответ: "Ваши деньги получены. Спасибо за участие!"

0

«Секс – только после свадьбы» звучит как «Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям»

Сижу с девушкой за завтраком.

Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю.

Я: "А можно еще?"

Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."

1

Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твои пельмени и спросить: "Будешь? "

0

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!).

Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет.

Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол.

Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:

- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .

Старушка ответила:

-Я заключаю пари.

- Пари? Какого рода пари?

- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.

Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!

- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.

- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!

- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?

- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.

Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.

Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?

Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.

В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену.

На вопрос президента

- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:

- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка

Edited by footmaster
2

Как научить детей хорошему?! Если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бетмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще спит с 7 гномами! Ужас!

0

Вчера в 00:30 я уже спала дома. Утром смотрю сообщения, там SМS от папы:

03:22 - Ты где?

03:31 - Ира, ты где?

03:40 - Нашёл, спи...

1

Японцы изобрели специальный сверхпрочный чемоданчик, который отличается сверхвысокой надёжностью, водонепроницаемостью и т.д. Гарантия на него бессрочная, но указывается, что гарантия не действует, если чемоданчик попал в лапы медведя, пасть акулы или в руки ребёнка возрастом до пяти лет.

2

К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках -

божий одуванчик. Говорит:

- Я хочу быть у вас укротительницей тигров!

Директор, сдерживая улыбку:

- Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.

Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно:

- А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!!!

Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший

директор:

- Вы и на прошлой работе так...?

- Да, но ещё кое-что добавляла.

- Что же?

- ..., седьмой "Б"...!!!

2

из блога Задорнова:

А ещё осенью в России ввели утилизационный сбор на автомобили. Он не коснулся только продукции АвтоВАЗа, потому что утиль не может утилизироваться.

Ну, и если речь пошла о нашем автомобилестроении, то не могу промолчать вот о чем... На российских дорогах появился новый автомобиль - Лада Ларгус. Производители не нарушали традиции АвтоВАЗа: машина как всегда... хуже предыдущей.

А вообще мне рассказали по секрету, что работники АвтоВАЗа просят закрыть производство Лады, так как они устали каждый год придумывать разные названия для одной и той же машины.

3

Ицык обращается к Мойше:

- Мойша, посмотри какие мозолистые, натруженные руки... Человек

совершенно не хочет работать головой.

1

Когда опаздываешь на работу, это - плохо! Но, если опаздываешь ровно на 24 часа, то могут и не заметить!

Edited by Alexey.555
0

Приходит мама домой с работы:

- Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали?

Первый:

- Я... посуду мыл!

- Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама.

Второй:

- А я... посуду вытирал!!!

- Умница! - дает ему печенье.

Третий:

- Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...

2

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют

большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь,

П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная

женщина...

-4

Из личного опыта: Если, когда-нибудь, увидите падающий с подоконника кактус, не ловите его!!! Пусть, падает...

4