Posted 04.03.2018 12:11 — Ты вчера напился. — Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? — Не будет. Вчера был. — Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. — Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. — Да? А я чего? — А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний"... — Хыыыы. А ты чего? — А чего я? Заткнулась... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2018 14:21 Что делать если женщина плачет. Мужчинам на заметку. 1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: “Чего ты хочешь?“ “Кто виноват?“ “Что делать?“ Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2018 15:29 Два еврея в Нью Йорке обсуждают выступление Путина.- Сёма, что ты понял из его слов?- Понял, шо еще не все евреи уехали из России. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2018 15:49 - Bы такой чeрcтвый! - Mеня можно легко paзмочить c пoмoщью коньячкa... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2018 15:54 - Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким? - Ну, конечно. - А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким? - Разумеется. - А с твоей помощью мы могли бы покончить с этим наследственным садизмом? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2018 15:58 - Maльчик, a тeбя кaк зoвyт? - A вы cлoвa нe pифмyeтe? - Heт. - Toгдa Aнтoн! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2018 16:12 Ядерная ракета "Сызрань" превратит любой город США в Сызрань. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 07:17 Никого не волнуют твои проблемы. Людям просто интересно, как ты выкрутишься. *** Если постоянно говорить своей девушке, какая она красивая, умная и стройная, то через некоторое время её начнут одолевать сомнения, того ли козла она осчастливила. *** Моя жена сделала всё, чтобы вернуть меня в семью ... к маме. *** Настоящий мужчина добивается даже того, чего не хочет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 09:43 - Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 09:55 Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как, опять?!? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 14:15 дочка: Мама, а кто такой любовник? мама: Это дядя который помогает папе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 15:04 Приходит такое время, когда девушек, которые могли бы тебе понравиться, в дом приводит сын. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 15:16 - Coбeceдoвaниe, cмoтpю, пpoшлo нeyдaчнo. Ha paбoтy тeбя нe вoзьмyт. - Кaк ты дoгaдaлcя? - Пo следу ботинка на твоей ж*пе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 16:41 О трендах: Сейчас набирает популярность - операции по увеличению айфона. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 16:56 - Эти Paбинoвичи уже pyгaютcя пocлe пepвoй же бpaчнoй нoчи... - Извините, a шo тaки пpoизoшлo? - Яша утром погладил свои брюки через её фату... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 18:15 До нас были предки. После нас будут потомки. Получается, что мы теперьки!? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 02:38 У родителей, воспитывающих ребенка кнутом и пряником, вырастает толстый и побитый ребенок 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 03:04 Забавно, как быстро исчезает доверие к другим людям, когда ты ищешь пульт от телевизора: - Ты сидишь на пульте? - Нет. - Встань. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 03:23 Когда нет денег - содержим свинью. Когда деньги есть - содержим собаку. Когда нет денег - мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги - крутим педали велотренажера, установленного в гостиной. Когда нет денег - мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги - мечтаем о разводе. Когда нет денег - жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги - секретарша начинает подрабатывать «женой». Когда нет денег - мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги - мы делаем вид, что их у нас нет. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 03:35 Возможно, однажды каждый веган почувствует себя очень глупо, лёжа в больнице и умирая без причины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 04:32 Цветы не самый практичный подарок на 8 марта. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 04:38 Обескураженный достижениями российской оборонной промышленности Пентагон рассматривает вопрос о размещении заказа на новейшую ПРО в студии Диснея. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 06:58 - А что, отец, коворкинг у вас в городе есть? - Кому и теплотрасса коворкинг. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2018 07:30 – Как стать красивой, или хотя б умной? – Красивой просто. Напоить окружающих. Умной – еще проще. Выпей сама. 7 Share this post Link to post Share on other sites