Posted 15.12.2011 11:08 Когда начнешь покрываться чешуей, позови - поприкалываемся вместе осторожнее с русалками они с собою могут утащить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 11:43 В смысле не успела подумать и тут бац, уже подарили? В смысле я уже купил, а она ещё не думала они с собою могут утащить! Вах, завтра поглядим на этих русалок... вооруженным глазом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 11:44 В смысле я уже купил, а она ещё не думала Идеальный вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 11:55 В смысле я уже купил, а она ещё не думала Вах, завтра поглядим на этих русалок... вооруженным глазом это со сканером который убирает все ненужное( даже чешую )??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 12:14 (edited) Идеальный вариант ага Два доказательства того, что я делаю правильно. Плюс ещё, жена довольная это со сканером который убирает все ненужное( даже чешую )??? Ага. На этот раз "сканер" из Шотландии приедет. Но та, у которой "чешуя" скоро будет от мутации, не нуждается в сканерах. И ещё долго не будет нуждаться. Очень привлекательна и симпатична. В принципе, они, наши "русалки", все очень хороши Никакие "сканеры" нафиг близко не нужны Edited 15.12.2011 12:16 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 12:30 Ага. На этот раз "сканер" из Шотландии приедет. Но та, у которой "чешуя" скоро будет от мутации, не нуждается в сканерах. И ещё долго не будет нуждаться. Очень привлекательна и симпатична. В принципе, они, наши "русалки", все очень хороши Никакие "сканеры" нафиг близко не нужны так сказать через призму. что могу сказать красивые слова про красивых женщин-соглашусь с "закрытыми глазами" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:28 Если под утро и нетрезвым - то вряд ли обрадуется Конечно! Ну это как-то и на подарок уже не похоже... Скорей на: "вот тебе - только не ворчи...ну виноват, извини..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 17:51 Я лишь имел в виду, что ситуации бывают разными, а не стоимость подарков. Ну да! В том-то и дело! Ситуации бывают разными, бывают и такими, когда "подношение" нельзя принять как подарок Это у вас надо спросить Размер имеет значение? Lioness, видимо, тоже хотела сказать, что явление под утро, в подпитии... какой же это подарок.... женщин которые были рады всему, что дарит любимый мужчина я не встречал Сочувствую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2011 18:01 Сочувствую! Не стоит ибо я от этого не страдаю и тебе не советую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2012 11:21 Конечно! Ну это как-то и на подарок уже не похоже... Скорей на: "вот тебе - только не ворчи...ну виноват, извини..." Ну а чем не подарок, если вернулся жив и здоров)) зы. странно, не видела оказывается последние страницы этой темы. надеюсь это не считается возраждением мертвой темы мне в этом плане с женой повезло Прочитала весь пост, как будто посмотрела фильм "О чем говорят мужчины" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2012 21:41 (edited) Мне вот интересно, ребенку до 7 лет, девочке,что можно подарить? Куклу...самое простое решение. Или какой нибудь мудрённый конструктор от ЛЕГО? У меня племяшка, 8 лет, любит машинки,недавно ей радиоуправляемую подарил, так она теперь в восторге, а родители её в ужасе. Edited 15.02.2012 21:41 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2012 02:35 Мне вот интересно, ребенку до 7 лет, девочке,что можно подарить? Радиоуправляемый вертолет. Правда, управлять им не так уж и просто, но это только вначале сложно. А чем девочка увлекается, интересуется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2012 05:45 ребенку до 7 лет племяшка, 8 лет У тебя раздвоение? Или креветками траванулся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2012 06:03 Радиоуправляемый вертолет. Правда, управлять им не так уж и просто, но это только вначале сложно. А чем девочка увлекается, интересуется? Знаю только,что не носит платья и любит играться с машинками,собирает еще конструкторы от Лего,скудная информация,ну что делать...вот так экспромтом получается. У тебя раздвоение? Или креветками траванулся? Салам ДОС,...попалам. Девочка до 7 лет,просто девочка. Я племяшку 8 летнию просто в пример привел,что не все любят куклы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2012 09:54 Девочка до 7 лет,просто девочка. Купи сестер Брац и не парься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 04:05 Купи сестер Брац и не парься пляяя. страшные такие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 04:39 пляяя. страшные такие Не тебе с ними играть Малышня смотрит на твои гаджеты и тоже думают - пляяя, страшная жесть какая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 04:51 Не тебе с ними играть Малышня смотрит на твои гаджеты и тоже думают - пляяя, страшная жесть какая кстати, как раз таки наоборот гаджеты их так и манят даже больше чем куклы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 06:45 Купи сестер Брац и не парься А что это такое...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 06:49 А что это такое...? Куклы такие типа Барби. Только их 4 вроде. Мультики про них есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 07:03 У меня племянница в простые куклы не очень, а Братц этих обожает. Есть кухня какая-то специальная для них, парикмахерская, гардероб с кучей одежек, машинки, кстати, тоже для этих кукол есть. Недавно домик ей прислали. Есть еще куклы Винкс. Они тоже популярны у детей. Можно купить детскую косметику. Типа "Принцесса". Ну, или детский ноутбук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 08:14 У меня племянница в простые куклы не очень, а Братц этих обожает. Есть кухня какая-то специальная для них, парикмахерская, гардероб с кучей одежек, машинки, кстати, тоже для этих кукол есть. Недавно домик ей прислали. Есть еще куклы Винкс. Они тоже популярны у детей. Можно купить детскую косметику. Типа "Принцесса". Ну, или детский ноутбук. Бог ты мой как всего много...меня в самолет со всеми эти причиндалами не пустят. Хотя я подумаю. Я понял что это такое * сестры куклы Брац*, у Барби тоде это все есть. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 10:31 У меня вариант для подарка на 23 февраля для мужчины кожаный чехол для айфона очень стильный. Я своему такой подарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 10:46 Знаю только,что не носит платья и любит играться с машинками,собирает еще конструкторы от Лего,скудная информация,ну что делать...вот так экспромтом получается. Если девочка играет в машинки и любит "лего" то варианты сами собой напрашиваются платья и куклы не презент :P 0 Share this post Link to post Share on other sites