Posted 17.02.2012 13:06 Счастье - это работа. Именно, а все его просто ждут Нет, нет, Вы меня с кем-то путаете. Какой суровый мужчина :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 13:10 Именно, а все его просто ждут Встречал таких. Редкие люди. Остальные с этим либо что-то делают, либо не делают. В общем, все как на работе. Когда скучно, когда весело. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Ну и тд., и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 13:37 А мне захотелось сделать подарок сейчас и сделаю. Про какие праздники толкуете не в курсах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 13:51 А мне захотелось сделать подарок сейчас и сделаю. Про какие праздники толкуете не в курсах. Слон,праздник,это состояние души(не глагол). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 14:26 Что накинулись, может денег в обрез у девушки, и потом дорог не подарок а внимание А почему вы решили, что чехол - дешевый подарок? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 15:14 Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, Кстати, недельный комплект хорошего мужского нижнего белья от Marks&Spencer меня бы очень сильно обрадовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 16:40 (edited) В попу Клару Цеткин. Я вот тоже слышал про то что этот праздник "придумали" Клара Цеткин и Роза Люксембург. Судя по всему точно феминистки, а эта братия на дух мужчин не переносит. Получается что 8 Марта какой то непонятный праздник - придумали феминистки, а поздравлять надо мужчинам. Надо концепцию изменить что ли! Edited 17.02.2012 16:41 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 17:29 (edited) Я вот тоже слышал про то что этот праздник "придумали" Клара Цеткин и Роза Люксембург. Судя по всему точно феминистки, а эта братия на дух мужчин не переносит. Получается что 8 Марта какой то непонятный праздник - придумали феминистки, а поздравлять надо мужчинам. Надо концепцию изменить что ли! вообще то женщины друг друга тоже поздравляют в этот день....концепцию уже изменили и в Узбекистане это день матери чего вам цветочка жалко подарить дамам...развели тут Edited 17.02.2012 17:36 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 17:41 А почему вы решили, что чехол - дешевый подарок? Я не решила, я в противовес ipad-у Кстати, недельный комплект хорошего мужского нижнего белья от Marks&Spencer меня бы очень сильно обрадовал. Не пойму, на основе кого анекдоты сочиняют все всему рады: трусам, носкам, пенкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 17:57 А почему вы решили, что чехол - дешевый подарок? Таурус, обычно дарят вместе с телефоном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 18:49 (edited) вообще то женщины друг друга тоже поздравляют в этот день....концепцию уже изменили и в Узбекистане это день матери чего вам цветочка жалко подарить дамам...развели тут Да вы что же такое говорите? Кто там сказал что жалко? Не жалко, а даже приятно! А насчёт концепции - это сложный вопрос. Что день Матери, я например не знал. А если у женщины нет детей, то что она уже разве не женщина? Нет тут должно быть более широко, не только матери наши женщины - сёстры, дочери и т.д. Так что я просто наверное против феминизма, совсем дурное движение, против природы как то. Поэтому и не нравятся мне основатели праздника. Edited 17.02.2012 18:50 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2012 19:16 концепцию уже изменили и в Узбекистане это день матери Ничего подобного. Это в Таджикистане 8 марта день матери, в Узбекистане международный женский день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 04:49 Таурус, обычно дарят вместе с телефоном. А если телефон уже есть, а чехол еще не купил? Или купил камеру, а на сумку денег не хватило. Класс же, если подарят сумку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 04:53 А если телефон уже есть, а чехол еще не купил? Или купил камеру, а на сумку денег не хватило. Класс же, если подарят сумку. ТАУРУС, спокойно. Чехол - на то и чехол, чтобы его менять. Они же разные бывают, порой даже дороже самого агрегата. Я тоже всегда все с чехлом беру, но часто бывает, что не нравится. Короче, нормальный такой подарок. Почему бы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:13 ТАУРУС, спокойно. Короче, нормальный такой подарок. Почему бы нет? Немой, я спокойный. Согласен, что хороший подарок, особенно если стоит дороже агрегата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:14 Согласен, что хороший подарок, особенно если стоит дороже агрегата. А если не дороже, то плохой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:19 А если не дороже, то плохой? Смотря насколько дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:53 (edited) Смотря насколько дешевле. Уу Таурус, как все сложно Я тоже всегда все с чехлом беру, но часто бывает, что не нравится. Короче, нормальный такой подарок. Почему бы нет? Да, и правда нормальный, я вот купила 2 года как одну штуку, а чехла до сих пор нет. Edited 18.02.2012 06:53 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:54 Не пойму, на основе кого анекдоты сочиняют все всему рады: трусам, носкам, пенкам Трусы трусам рознь, если заметили, я указал определенную марку Дарить носки - вообще странно, хотя тоже смотря какие... Ну а мужскую косметику уж лучше пусть мужчины сами покупают, исходя из личных предпочтений. Вообще я заметил такую тенденцию - многие женщины редко угадывают с подарками. Мужики, кстати, тоже, но в силу своей природной склонности к пусканию пыли в глаза - отряхиваются по-полной и подарок, хоть и не тот, что надо, но получается хотя бы дорогой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:54 Смотря насколько дешевле. В качестве проявления заботы об имуществе парня - отличный подарок независимо от цены. С весьма толстым намеком на внимание. Тебе что-то еще от девушки надо, кроме внимания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:58 Да, и правда нормальный, я вот купила 2 года как одну штуку, а чехла до сих пор нет. Говори, что купила. Возможно, тебя услышат и подарят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 07:00 (edited) Мужики, кстати, тоже, но в силу своей природной склонности к пусканию пыли в глаза - отряхиваются по-полной и подарок, хоть и не тот, что надо, но получается хотя бы дорогой Вы сейчас нехило так польстили , может все же оговорку надо какую нить сделать? Edited 18.02.2012 07:02 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 07:04 В качестве проявления заботы об имуществе парня - отличный подарок независимо от цены. С весьма толстым намеком на внимание. Тебе что-то еще от девушки надо, кроме внимания? Да я сам могу купить чехол, Немой. Уу Таурус, как все сложно У меня все просто. Это у вас сложно. Не то купил, не туда повел, не удивил, банально и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 07:05 Говори, что купила. Возможно, тебя услышат и подарят. Смысл? Сказано было к слову о чехле как подарке. У меня все просто. Это у вас сложно. Не то купил, не туда повел, не удивил, банально и т.д. Удивишься еси скажу что у меня тоже все просто?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 07:09 Да я сам могу купить чехол, Немой. Так ведь тебе его никто и не дарит, я так понимаю мне тоже. Но разве это значит, что подарок плохой? Особенно если в тему? Да даже если не в тему? Хотя нет, тут уже сложнее от такого подарка избавиться. Блин, не люблю получать подарки 0 Share this post Link to post Share on other sites