Sign in to follow this  
Followers 0
serge

Безопасность на дороге

2 761 posts in this topic

в рай.

В рай самоубийц не пускают!

0

Смотрю все на фотки со шлагбаумом ведь не просто так после шлагбаума такое пространоство, мало ли что вдруг сзади камаз долбанет и на пути выкинет и все????? дебилы вобщем слов нет.

0

А Шлагбаум просто жесть, и куда они торопятся все ...

ИМХО, вдол автодорог надо баннеры установить... Примерно с таким текстом (с):

"Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость, хочешь - проезжай на красный, хочешь - игнорируй шлагбаум...

Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Ведь в мире есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно.

Только мозги свои, ради бога, не завещай никому..."

Edited by Maestro
0

"Мы понимаем, что ты взрослый человек и что социальная реклама на тебя все равно не повлияет. Хочешь - не пристегивайся, хочешь - превышай скорость, хочешь - проезжай на красный, хочешь - игнорируй шлагбаум...

Но просим об одном: завещай свои органы другим людям! Ведь в мире есть множество других людей, которым пригодятся твои почки или сердце и которые будут вести себя на дороге осторожно.

:rolleyes: +1

0

Час назад возвращаюсь из салона Сергели и подороге впереди меня едет Камаз самосвал забитой горкой гравием и по всей дороге напротив автобозара забрасывал огромными и мелкими булыжниками я собирался обогнать так дай камни летают во все стороны в итоге после длительных сигналов этому водятлу дошло и он остановился, после моего горомкого высказывания он я думаю поумнел и выходил с машины с лапатой, дабы убрать с краю бортов камни. Вот уроды а, к сожалению Гайцев там не было, хотел их предупредить и принять меры по отношению таких Камазистов.

0

+1000

Золотые слова. Только врядли подействует, большинство наших Шумахеров читать не умеет, а мозги...... да их нет вовсе, нечего завещать, ввиду отсутствия таковых. Зачем им голова? Они в неё едят.

0

толку не будет, нашим джигитам лень читать!!! вот тема была по каналу ВЕСТИ, там венки поставили на трассе где все бились на смерть! вот эта тема скинула скорость со 150 до 60 км :)
0

а лучше как в россии сделат-из папиемаше в реалном маштабе гайскую машину и ГАЙЦА,думаю подействует,да еще типа радар на капоте

0

а лучше как в россии сделат-из папиемаше в реалном маштабе гайскую машину и ГАЙЦА,думаю подействует,да еще типа радар на капоте

Сопрут... Я бы и сам того... ну типа на память... :rolleyes:

0

Ага чтобы обиженные водители сбивать могли, кто-то поплюется, кто то другой еще че нить придумает. А что хорошая идея!!!

0

Ага чтобы обиженные водители сбивать могли, кто-то поплюется, кто то другой еще че нить придумает. А что хорошая идея!!!

ага,пару дней чтоб понастаящему постояли,а потом на пару дней муляж и так на различних местах где они не так любят стоят,но где их присутствие психологически тормозило бы наших джигитов от черезмерноы прыти :rolleyes: да точняк будет работат,а если сделат обемным из фанери так вааще....... :rolleyes:

0

Вдоль автодороги «Гузар – Карши - Бухара» видел порядка 6 муляжей патрульных автомобилей «Опель» в натуральную величину (в основном, на нерегулируемых перекрестках)…

После второй машины наш водила уже не сбрасывал скорость («фи, оказывается то, муляж»), на третьей «отстрелила» реальная патрульная машина с радаром. После этого превентивно притормаживал перед муляжами до самой Бухары…

Из чего изготовлено, честно не знаю… Ни ветра, ни вандалы не снесли…

0

ул. А Навои

Силами мериются :lol:

Куда едет ?????

0

Уже есть :rolleyes: , по дороге от Чорсу до КараСарая. Перед школой на разделительной, стоит. ;)

0

+1000

Золотые слова. Только врядли подействует, большинство наших Шумахеров читать не умеет, а мозги...... да их нет вовсе, нечего завещать, ввиду отсутствия таковых. Зачем им голова? Они в неё едят.

Этот рекламный ролик был сделан на одной из Прибалтийских киностудий - там Ролик заканчивается словами:

"Только не завещайте никому свои мозги!"

Классный ролик.

Поищу ссылку - размещу здесь.

0

ул. А Навои

Силами мериются :D

Куда едет ?????

как куда? по рельсам :)

0

полистал немного тему, интересно.... от себя добавлю, что последние 2 года работа такая, что целый день провожу на территории, в город почти невыезжаю. с утра на работу, вечером с работы.. так вот как-то выехал днём и о...л!! Что творится!!!!!! мало того что машин много, так бардак на дорогах, все ездят как хотят!! Такое ощущение, что большенство с ишаков на авто пересели.... а манера езды осталась, как будто он еще на ишаке едет.. вообщем страшно подумать, что будет дальше!! куда гаийцы смотрят, раздавая права на право и налево.... как увеличилось кол-во аварий! каждый день почти вижу, причем какие мощьные.. это же жертв сколько....... вообщем нет слов........

0

:)

ул. А Навои

Силами мериются :)

Куда едет ?????

Куда куда! Вы что он же на новом матизе, ему надо дорогу уступать, как никак шяпка дал, ишак продал.....

0

А я сегодня так приятно приехал, все аккуратно никто не порол, и уже подъезжая к офису после перехода на Казахстане меня чуть не долбанул матисс! ну что за тупость сначала выехать с 1 ряда на в 2-й а потом смотреть едет ли кто или нет? еле увернулся .... (опять гребанные таксисты )

0

А гаишники крепко взялись за непристегнутый ремень. Утром тормознули меня, ехал непристегнутым. Заплатил штраф. Спрашиваю: и на сколько вас хватит? Через месяц-другой опять все вернется на круги своя, опять все будут непристегнутыми ездить? Нет, отвечает, будем штрафовать, пока все не будут ездить пристегнутыми. Я хмыкнул, пристегнул ремень и поехал дальше. А про себя подумал: нет, не будет этого. Не заставить какого-то ишака-таксиста или приблатненного молодчика постоянно пристегивать ремень, они считают это западло.

Пока ехал от Чехова до М. Горького, несколько раз выскакивали наперерез гаишники, тормозили, но, увидев пристегнутый ремень, махали жезлами: проезжай, мол.

0

:)

Куда куда! Вы что он же на новом матизе, ему надо дорогу уступать, как никак шяпка дал, ишак продал.....

А как ты определили, что Матиз новый? По нераспечатанной выхлопной трубе глушителя?

0

А гаишники крепко взялись за непристегнутый ремень. Утром тормознули меня, ехал непристегнутым. Заплатил штраф. Спрашиваю: и на сколько вас хватит? Через месяц-другой опять все вернется на круги своя, опять все будут непристегнутыми ездить? Нет, отвечает, будем штрафовать, пока все не будут ездить пристегнутыми. Я хмыкнул, пристегнул ремень и поехал дальше. А про себя подумал: нет, не будет этого. Не заставить какого-то ишака-таксиста или приблатненного молодчика постоянно пристегивать ремень, они считают это западло.

Пока ехал от Чехова до М. Горького, несколько раз выскакивали наперерез гаишники, тормозили, но, увидев пристегнутый ремень, махали жезлами: проезжай, мол.

С себя надо начинать, не стоит смотреть на ишаков. Личто я всегда пристегиваюсь и зазорным не считаю.

0

Не считаю ремень зазорным, но когда машина простоит под солнышком нашим ташкентским часиков эдак 8, то ремень превращается в источник повышенной опастности. Реально можно ожог получить.

0

В основном на самой "ровной" трассе Ташкента останавливают. Как съедите куда нибудь уже не останавливают. Такое ощущение что рейд проводит только первый дивизион.

0

Такое ощущение что рейд проводит только первый дивизион.

Вообще хорошие ребята. грамотные, спокойные, справедливые очень часто.

И вообще. один рах хмыреныш какой-то тормознул меня на мосту на кольцевой малой, после лакокраски первый, типа. ты пил.

Я тороплюсь, а он дальше канючит и улыбается, чингачкук херов. Тут мееедленно едет SPшная Нексия, я ее торможу рукой (дай думаю хоть свидетели будут какие-никакие), она притормаживает, в этот момент этот хмырь несется ко мне с моими правами, все мне отдает, и, ни слова не говоря, несется к этой Нексии, уже сгибаясь в поклон на бегу.

Ржачно вообще.

По теме: ферганский бенз 91 - двигл тянет ровно, без провалов непонятных, шумит меньше, урчит так приятно себе и все.

нормальный бенз, а-ля 82-й СССР.

пахнет приятно :), как бензин.

УГО бенз 91 - двигл работает с каким-то противным звуком высокочастотным, тянет хуже, тянет не ровно на всем диапазоне, жесть короче.

Воняет смертельно.

0