Posted 08.05.2014 15:17 Опять же, отца может не быть по причине, более грустной, чем ты предположил. Да, бывает и так. В таком случае хорошо иметь большую семью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:22 А конкретно эту бы заставил тщательно рот прополоскать. Жестокий ты!!! :lol: вот так прям бы в рот и наказал? :lol: Тот, кто не заботится о своих детях после развода - гaндон во все времена Брат, часто женщина по самым разным причинам не даёт этого делать. Из принципа, из мести. Она кто тогда - га...дониха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:31 Брат, часто женщина по самым разным причинам не даёт этого делать. Из принципа, из мести. Она кто тогда - га...дониха? Однозначно, брат. В данном случае эмоции окончательно похоронили разум. Плохой муж вовсе не значит плохой отец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:32 (edited) И это любовь? Всего то Это не всего-то. Это - очень много! Ты часто заявляешь свои права на женщину, защищаешь её и обеспечиваешь? Edited 08.05.2014 15:35 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:33 Хотя и тут могут быть варианты. Например, безопасность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:34 Это не всего-то. Это - очень много Ты часто заявляешь свои права на женщину Даже я бы дала такое определение ) любовь - это моё )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:34 Жестокий ты!!! :lol: вот так прям бы в рот и наказал? :lol: Пошляк . Это часть омовения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:40 . Это часть омовения. Ну слава Богу(Да святится имя всевышнего и милосердного), а то я уж подумал, что ты стал таким, как я :lol: , вот ,думаю, довели мужчину Плохой муж вовсе не значит плохой отец. Некоторым эти слова надо выжечь ан лбу, чтобы, глядя в зеркало, читали это и вспоминали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:41 Ты часто заявляешь свои права на женщину, защищаешь её и обеспечиваешь? Когда в отношениях с ней - да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:49 Когда в отношениях с ней - да Так у тебя же вроде, как ты сам писал, одной не бывает? Или ты на всех 15 сразу и права заявляешь, и обеспечиваешь, и защищаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:50 Когда в отношениях с ней - да Всю ночь?? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:53 Так у тебя же вроде, как ты сам писал, одной не бывает? Вот я ещё буду каждый раз расписывать свои временные промежутки, когда был с одной, а когда был с несколькими. И ключевое слово - отношения, они у меня могут быть только с одним человеком единовременно. А дружеский секс или просто флирт - не отношения) Всю ночь?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:53 Так у тебя же вроде, как ты сам писал, одной не бывает? Или ты на всех 15 сразу и права заявляешь, и обеспечиваешь, и защищаешь? Какая то из них непременно любимая, остальные - сестры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:54 Я не знаю, что там насчет промежутков, но ты выдвигал мысль не раз, что с одной скучно вроде как и разнообразие рулит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:56 но ты выдвигал мысль не раз, что с одной скучно вроде как и разнообразие рулит Раньше всё было по другому, это сейчас уже не хочется ни отношений, ни семьи, ни детей, потеряло актуальность, так сказать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 15:58 Раньше всё было по другому, это сейчас уже не хочется ни отношений, ни семьи, ни детей, потеряло актуальность, так сказать) А что щас актуально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:01 (edited) А что щас актуально? Секс! Алкоголь! Рок-н-Ролл! Edited 08.05.2014 16:03 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:03 А что щас актуально? Работа, новые знания, путешествия, девушки, выпивка, вкусная еда, наука) То есть всё то же, что и раньше, за вычетом отношений Секс! Алкоголь! Рок-н-Рол! Это актуально всегда, пока возможно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:09 То есть всё то же, что и раньше, за вычетом отношений Чтобы ни на кого не заявлять права, не защищать и не обеспечивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 16:22 Чтобы ни на кого не заявлять права, не защищать и не обеспечивать Я тоже думаю, что это всё малодушие развилось с годами. Да вот только когда эти отношения тебе нафиг не нужны и живёшь довольной счастливой жизнью - заводить отношения только ради доказательства самому себе, что не смалодушничал - да ну его нафиг) Тем более есть кого защищать и обеспечивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 17:45 Ты часто заявляешь свои права на женщину, защищаешь её и обеспечиваешь? Да ну...если это любовь, скучно как то. Это чувство собственности (моя вещь), не более. Да и вообще открыто мужчине заявлять права на женщину имхо подставляться. Женщина быстро поймёт кто есть кто и будет рулить там сама по себе. И да, странные для меня понятия, не обеспечиваешь, значит не любишь по определению?) Любовь - я думаю у каждого человека ассоциации свои. Кому то романтика,кому то серьёзные отношения, кому то отдать жизнь в любой момент, кому то хороший секс. Каждый по своему понимает. Если даже мужчина любит женщину, не в коем случае нельзя этого раскрывать до конца и полностью - хорошо работает пословица:чем меньше мужчина любит женщину, тем больше он ей нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 18:05 чем меньше мужчина любит женщину... ...тем больше у нее любовников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:03 Да ну...если это любовь, скучно как то. В смысле? Кому скучно? Или скучно, когда всё ровно? А как должно быть в идеале, по вашему, если любовь? )) Да и вообще открыто мужчине заявлять права на женщину имхо подставляться. Кому подставляться? )) Простите, это значит заявить всему миру о своей ответственности, а оно вам не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:07 Кому подставляться? Это значит, стать подкаблучником, которым будут жестоко манипулировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 19:11 Если даже мужчина любит женщину, не в коем случае нельзя этого раскрывать до конца и полностью - хорошо работает пословица:чем меньше мужчина любит женщину, тем больше он ей нравится. А можно именно пословицу в студию? Ну или на худой конец отрывок стихотворения? Это значит, стать подкаблучником, которым будут жестоко манипулировать. Ты согласен с мнением Музыканта? 0 Share this post Link to post Share on other sites