Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Дружба, мужская и женская.

680 posts in this topic

Хотя, наверное, у других тоже есть такие качества, но именно с этим человеком тебе комфортно. Ведь бывает, что много хороших людей встречается, но с ними тебе неуютно, хотя вроде все в них хорошо и правильно.

Бывает.

Но крайне редко.

0

DOS, ну чессна, я не знакома ни с limonka, ни Артурчиком

А. Ревва из Комеди Клаб. Одна из его ролей - Артур Пирожков, типа, мачо такой. Есть ещё бабуля, по-мне, лучший его образ.

У него оскал такой выдающийся и глаза немного в разные стороны смотрят. Хотя, Лимонке кажется, что близкопосаженные. Ах, ну да, она же ушами любит, а не глазами :)

0

речь идет об Артуре Пирожкове из Камеди

Спасибо за инфу, 40 косичек :rolleyes: .

Не смотрю Камеди, нет у нас такого канала в сетке вещания, поищу в нете.

Прям неудобно получаеца :D , все Артура Пирожкова знают, а как всегда не ф теме :lol: .

0

Стержень-душа..

Вот сразу бы так и сказала. А то, фигура, фигура :D

0

Эти самые "зоны", как ты гришь, активируются по-утрам, в смысле, утро - самое активное время  :D  А к вечеру, наоборот, успокаиваются. Так что, это я спокойный шаз  :)

Берегите себя...экономьте животворящую энергию....пусть копится к утру...

0

А. Ревва из Комеди Клаб. Одна из его ролей - Артур Пирожков, типа, мачо такой. Есть ещё бабуля, по-мне, лучший его образ.

У него оскал такой выдающийся и глаза немного в разные стороны смотрят.

Ревва да! запоминающийся товарисч :lol:

его глаза влюбленно смотрели друг на друга© :D

0

Для меня ум все равно что внешность.....никогда не сужу о человеке по его внешности или уму. Смотрю глубже...Ум - это сознание оно наживается и оно умирает. Стержень-душа..дана от природы индивидуально - определяет характер и качества натуры. Опять таки друзей по душе выбирают...если друзья на всю жизнь. Если по уму друзей выбрать то это до какой-то необходимости а потом в разные стороны.

интересно а по каким показателям оцениваете душу?

помоему душу человека у которого ум хромает тяжело разглядеть

и вообще помоему это неразделимо

0

Не смотрю Камеди, нет у нас такого канала в сетке вещания,

Ни у кого нет уже ТНТ, если тока тарелки нет.

0

У него оскал такой выдающийся и глаза немного в разные стороны смотрят. Хотя, Лимонке кажется, что близкопосаженные. Ах, ну да, она же ушами любит, а не глазами   :)

А вам так вообще сложно будет познать кого-то в радиусе больше метра и в телеке...Вы ж нюхом предпочтения определяете. 

В этом конечно есть доля правда но нюх в совокупности с другими органами куда интересней....

0

никогда не сужу о человеке по его внешности или уму. Смотрю глубже...

Это самое "глубже" Вы видите с первого взгляда?

0

Женщина-друг гораздо лучше, чем мужчина друг, с ней не только можно выпить, но, после этого, с ней ещё и переспать можно(с)

0

Зря ты так 40 косичек, душа есть у всех!

Человек может быть очень умным и не иметь при этом совести, ну и наоборот.

Edited by Elrisha
0

Понимаете это разделимо и даже очень. 

К примеру простая необразованная доярка в глухой деревне..без манер и всего другого что навязывает нам общество ..в ситцевом сарафане, и к слову умная начитанная училка в институте (можно и масштабнее брать) вся из себя манерная и лащенная. Кто на вас произведет приятное впечатление? Конечно училка. А коснись сочувствия...любви к ближнему...помощи ближнему...жалости ...и всего того что мы чувствуем и за что переживаем, чья душа откликнется на призыв? Простого человека. Поэтому я говорю что все это если внешнее показушное отбросить что останется...то оно из себя и представляет. Можно быть умным и жестоким...и необразованным но  человечным. 

0

Главнее - иметь порядочных друзей.

:D :D :D Друзей не надо иметь, с ними надо дружить(с)

0

ого какие дебаты.... я где то слышала относительно мужской и женской дружбы: дружба жружбой, но куда девать либидо:)

Сама думаю что дружба возможна, но не на всю жизнь... рано или поздно одному захочется большего....

0

Это самое "глубже" Вы видите с первого взгляда?

Нет не вижу...ощущаю. Есть невербальные такие ощущения которые реагируют  на сигналы исходящие от собеседника. Причем все это знают но не все этим пользуются. Можно даже не говорить с человеком и почувствать от него или доброту или агрессию.. 

0

Понимаете это разделимо и даже очень. 

К примеру простая необразованная доярка в глухой деревне..без манер и всего другого что навязывает нам общество ..в ситцевом сарафане, и к слову умная начитанная училка в институте (можно и масштабнее брать) вся из себя манерная и лащенная. Кто на вас произведет приятное впечатление? Конечно училка. А коснись сочувствия...любви к ближнему...помощи ближнему...жалости ...и всего того что мы чувствуем и за что переживаем, чья душа откликнется на призыв? Простого человека. Поэтому я говорю что все это если внешнее показушное отбросить что останется...то оно из себя и представляет. Можно быть умным и жестоким...и необразованным но  человечным. 

Это откуда такой вывод? Может, училка тоже вполне себе даже ничего как человек? Что за корреляция такая?

0

Это откуда такой вывод? Может, училка тоже вполне себе даже ничего как человек? Что за корреляция такая?

Ага, а я вашего соседа вспомнила. Простой и душевный человек.

0

сложно будет познать кого-то в радиусе больше метра и в телеке... 

Познать кого-то в телеке? Да нафига мне это нужно? Кого можно по телеку распознать?

0

ого какие дебаты:) я где то слышала выражение: дружба дружбой, но куда девать либидо?)))

сама думаю что дружба между М и Ж возможна, но не на всю жизнь....одному из них рано или поздно захочется большего....

0

ого какие дебаты.... я где то слышала относительно мужской и женской дружбы: дружба жружбой, но куда девать либидо:)

Сама думаю что дружба возможна, но не на всю жизнь... рано или поздно одному захочется большего....

Согласна, невозможно сделать мужчину подружкой.

0

Я же не говорю что все училки стервы...это для примера. УМНАЯ-НЕУМНАЯ. 

Кого угодно можете привести в пример...у меня такие ассоциации. Я этим хотела прояснить разделение между умом и душой. Что глупый может быть с душой и умный может быть бездушным. И когда строится общение, и если люди симпатизируют друг другу то здесь не только ум задествован. Даже супер ум не покорит если нет чего-то внутри исходящего от человека.

0

К примеру простая необразованная доярка в глухой деревне..без манер и всего другого что навязывает нам общество ..в ситцевом сарафане, и к слову умная начитанная училка в институте (можно и масштабнее брать) вся из себя манерная и лащенная.

Суть в том, что ни училка ни доярка не обязаны всем нравится и казаться душевными. Вы, я думаю, тоже не со всеми подряд душевная, правильно?

Я душевна с теми кого я люблю. С какой стати я должна расстилаться перед всеми подряд, к примеру?!

1

Кто на вас произведет приятное впечатление?  

Кто красивее и привлекательно-притягательнее, та и произведет нужное влечение.

Edited by DOS
0

Ежели человеки свободны, то че ж плохого то??

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.