Лиззи Беннет

Мойка авто

2 123 posts in this topic

на мойке МАСКВА на лисунова, одному матизу помыли, так парень больше часа просидел уехать не смог. я как раз только заехал, мне целый час машину мыли, я уехал, а он так и сидел.

Какие проблемы? Открутил трамблер, протер сухой тряпкой, закрутил и поехал.. делов-то на 15 минут. Там и ключей не надо, только отверткой.

0

Настоятельно не рекомендую мойку на малой кольцевой, возле TLZ, вторая мойка у дороги с правой стороны,если ехать со стороны северного вокзала....никогда не обращал внимания как раньше мыли мой автомобиль, два дня назад наблюдал, как мою машину мыли....моя машина была ну очень не чистая,мойщик буквально брызнул (примерно 3 литра воды)на машину и начал мыть(вернее растирать грязь) машину своей черной губкой, за что получил от меня пару "комплиментов" в свой адрес....вообщем, не советую эту мойку никому.

1

мойщик буквально брызнул (примерно 3 литра воды)на машину и начал мыть(вернее растирать грязь) машину своей черной губкой

точно также мне вчера начали мыть машину на мойке рядом с заправкой Intran(истиклол). там оказывается у них "карчера" нет вообще. когда спросил "почему нет карчера?", ответ был таким - "карчер убивает краску машины!" вот так вот. кстати мойщик от меня тоже услышал "хороших" слов.

но что понравилось, машину(салон,кузов) помыли чисто даже вечером и быстро за 35минут :)

Edited by Expect
0

В темное время суток, когда моете авто, кажется, что все идеально чисто. По настоящему, чистоту автомобиля, можно оценить только на завтрашний день после мойки. Это я по своему опыту сужу.Не все мойщики (даже большинство) на совесть моют авто, пока им мозг не вправишь, не смотря на то, что я щедрые чаевые оставляю по мере возможности (когда то сам мыл машины :) ).

0

По настоящему, чистоту автомобиля, можно оценить только на завтрашний день после мойки.

я тоже сегодня утром оценил :)

0

я тоже сегодня утром оценил

ну и как?

0

да ну нафиг на чай давать оборзели до того, типо касса 11.000 и типо еще ему на чай давай, а моют погано. пендаля давать нужно вместо чая. сам заехал на мойку что около гидмедцентра пробил карчером без шампуня, без вытирания и говорит 5000. ну получил в зубы только 3000. есть еще быстрая мойка что около узгазоил 16 гор больницы в сторону кольцевой там стоит такая же процедура 2500.

0

вот по всем вышесказанным причинам так называемой ручной мойки я ее и не пользуюсь, езжу на карчер мойку автоматическую около аэропорта по малой кольцевой, там если очереди нет то все занимает минут 15 от силы 20 максимум, да и главное что после мойки там на авто не остается капель на бампере сзади, стекла без разводов как снаружи так и внутри, машина приятно пахнет после обработки воском, блеск дольше сохраняется, никто кроме кассы не просит на чай

ну и еще для собственного удовольствия можно собственноручно помыть авто хорошим шампунем и протереть чистыми тряпочками, самому долго и муторно зато качественно- никто не сделает лучше чем ты сам.

0

езжу на карчер мойку автоматическую около аэропорта по малой кольцевой

Я так понял эта мойка-автомат??? То есть агрегат моет авто, а не "профессионал" мойщик,"профессионал" только протирает. Если это так,скажите,пожалуйста,насколько такая мойка безопасно к покрытию автомобиля,не царапает поверхность???

0

у меня друг вообще свою машину только исключительно сам моет, протирает одноразовыми специальными салфетками, но он профессиональный полировщик и спец по покраске авто, красил тачки по ляму баксов в штатах - реальный фанат и профи своего дела.

0

Я так понял эта мойка-автомат??? То есть агрегат моет авто, а не "профессионал" мойщик,"профессионал" только протирает. Если это так,скажите,пожалуйста,насколько такая мойка безопасно к покрытию автомобиля,не царапает поверхность???

заезжаешь на мойку там парень карчером тщательно всю машину обрабатывает, затем встаешь пер так назывваемым порталом и автомат начинает работу, обработка шампунем, мойка авто щетками, потом все это смывается, далее обработка воском и сушка воздухом под большим давлением, затем выезжаешь и 3-4 парня разом налетают на втое авто- один пылесосит все, другой только по стекалм третий кузов, потом колеса, короче все быстр красиво и качественно. На счет безопасности- моюсь там почти год ничего негативного по отношению к лакокрасочному покрытию не обнаружил, наоборот - после мойки авто дольше как бы выглядит свеженьким- может за счет качества самого шампуня и воска. Цена вопроса мойки всего авто с салоном 16 тыс сум.
0

у меня друг вообще свою машину только исключительно сам моет, протирает одноразовыми специальными салфетками, но он профессиональный полировщик и спец по покраске авто, красил тачки по ляму баксов в штатах - реальный фанат и профи своего дела.

А Какая щас машина у него?

0

Прочитал пару страниц назад этой темы, и не нашел - что?, получается безвреден карчер (или кархер) для мойки кузова?

Я вообще сперва заставляю "облить" кузов шлангом водой, а потом уже карчер...

1

ну и как?

писал же что хорошо помыли.

да ну нафиг на чай давать оборзели до того, типо касса 11.000

там где я помыл машину мойка 6500. я 7000дал за оперативность. но мойка без карчера.

Я вообще сперва заставляю "облить" кузов шлангом водой, а потом уже карчер...

а что это даст? не вижу смысла этого делать.

0

а где у нас еще имеются автоматические мойки и почем?

На бетонке возле проходной тапоича кто-нибудь мылся? Какие отзывы?

0

на ТАПОиЧе мылся где то пол года назад

больше туда не поеду

только кузов помыть что то около 7 000с. разводы были страшнейшие на авто. Оборудование там уже очень старое. На везде протирают отвратительно, хотя должен заметить что стараются НО без толку

Да и вообще заметил что не одна мойка у нас не умеет мыть черные машины. Сколько мылся все мойщики после мойки одной тряпкой весь кузов протирают. На белых или металлик может такое проканает но черная после такого выглядит с непонятно-палевыми рисунчатыми разводами

2

по поводу авто мойки на МКАДе около аэропорта- вношу небольшое уточнение- там их две- лучшая та что около самой остановки в новом здании основного магазина карчер, а та что первая (если ехать со стороны аэропорта в сторону сев вокзала) то там и оборудование старое и моют хуже и воздухом сушат в один проход, там мне совсем не понравилось.

0

Цена вопроса мойки всего авто с салоном 16 тыс сум.

можно поточнее,где расположена эта мойка?

Edited by ShPioN
исправил цитату
0

можно поточнее,где расположена эта мойка?

едешь по малой кольцевой в сторону северного вокзала, срузу после бывшей заправки что сгорела напротив корзинки будут две карчер мойки, первую проезжаете и через 20 метров будет остановка автобусная и большой фирменный магазин карчер, вот там прям за остановкой заезд на эту мойку. она прям в левой части магазина Карчер.
3

она прям в левой части магазина Карчер.

понял,спс

Edited by ShPioN
0

на ТАПОиЧе мылся где то пол года назад

Только там и мою машину, потому как рядом. 10тсум мойка с протиркой. За отдельную плату полировка салона, за штуку колеса натрут какой то дрянью, шоб черные были. Стандартная мойка со средним качеством и пылесосом. Есть и похуже и подороже :)
1

А Какая щас машина у него?

щас лось

да она совсем не автоматическая, моют руками (которые отрубить мало) и совсем хреново. совсем не рекомендую

0

да она совсем не автоматическая, моют руками

Ручная чуть подальше, а автомат первая на повороте. Карчер, потом швабрами намылят, пройдешь по полуживой автомойке и на протирку на выходе. 10-20 минут, зависит от очереди. Моют как и везде, не лучше, но и не хуже, пойдет для сельской местности :)
0

Приветствую!! Подскажите плииз уважаемые форумчане где у нас самые популярные мойки..нужно для открытия бизнеса.

0

где у нас самые популярные мойки

Новомосковская, Заводская, 2 Кархера напротив Корзинки "Аэропорт".
0