Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

Сама все чинит, выносит мусор и открывает банки?

Эта кривая дорожка. ;)

0

А это (глобальное) в чем выражается, если не секрет?

В зарабатывании бабла на благо жены семьи. Khan крутой бизнесмен :D скоро купит тачку за 60 килобаксов, с его же слов

0

В чем то я с глобалистами согласен ;) бытовуха тоже должна присутствовать, но не так всецело. сейчас время такое надо сосредоточится на зарабатывании. все остальное вторично. за исключением форс-мажорных бытовых проблем.

0

В зарабатывании бабла на благо жены семьи. Khan крутой бизнесмен скоро купит тачку за 60 килобаксов, с его же слов

Тачка за 60 килобаксов - благо жены и семьи? :icon_eek:

бытовуха тоже должна присутствовать, но не так всецело. сейчас время такое надо сосредоточится на зарабатывании. все остальное вторично. за исключением форс-мажорных бытовых проблем.

Сосердотачивайся. Найми няню, кухарку, уборщицу и делай свои глобальные дела. В чем проблема-то? ;)
0

Тачка за 60 килобаксов - благо жены и семьи?

А как же? При случае кризиса можно взять тайм-аут, продать и прожить безбедно года 2 ещё :lol:

0

А как же? При случае кризиса можно взять тайм-аут, продать и прожить безбедно года 2 ещё

Ну в таком случае, покупая тачку за 60 килобаксов, можно оградить себя полностью от бытовых вопросов вообще, наняв соответствующих людей, которые будут все делать сами (и банки открывать, и мусор выносить и чинить все, что нужно починить)
1

покупая тачку за 60 килобаксов, можно оградить себя полностью от бытовых вопросов вообще

Это уже зависит от предпочтений самого Khan-а. Мужик же, дело барское. Захочет, завалит и эти все хлопоты на плечи половинки, смилостивит - молодец.

0

Захочет, завалит и эти все хлопоты на плечи половинки, смилостивит - молодец.

Ага. А половинка потом тоже сама будет решать: захочет - свалит от барина этого, захочет - тащить будет на своих хрупких плечах весь этот груз. А у барина этого потом могут появиться другие предпочтения в выборе половинке, захочется ему слабую и беззащитную, а не лошадь ломовую.

Мальчики, берегите своих женщин, если хотите видеть рядом с собой ласковое, нежное и улыбчивое создание.

ломовая лошадь, которая тащит на своих плечах весь дом, не может быть такой по определению.

Анекдот в тему (Дарвишу и иже с ним посвящется)

Один мужик интересуется у другого:

– Кто у тебя занимается интерьером?

– Жена.

– А кто поддерживает чистоту в доме?

– Жена.

– А кто готовит и накрывает на стол?

– Жена.

– А ходит за покупками?

– Жена.

– А приносит все домой?

– Жена.

– А с детьми кто занимается?

– Жена.

– И ты еще спишь с этой лошадью?

Edited by Lioness
0

Дарвишу и иже с ним посвящется

Ты ничего не попутал случайно? :icon_evil: При чём тут я? :angry:

Мальчики, берегите своих женщин

Мы и так бережём! А тем, кто не бережёт, то им всё равно глубоко фиолетово на твои советы.

0

Сосердотачивайся. Найми няню, кухарку, уборщицу и делай свои глобальные дела. В чем проблема-то? ;)

Это я уже сам решу, покамест и так замечательно обходимся. ;)

1

Ты ничего не попутал случайно?

Ну начнем с того, что я женщина :) В связи с этим желательно использовать окончание -а- и писать несколько в другом тоне ;)

При чём тут я?

Разве не твое предположение было о перекладывании забот на плечи половинки? Или это ты от имени Хана заявлял? ;)

Если тебе не под силу вести разговор в дружеском и дружелюбном тоне, дай знать.

А тем, кто не бережёт, то им всё равно глубоко фиолетово на твои советы.

Я поняла твою мысль. Она, как всегда, подана корректно и в вежливой форме. Edited by Lioness
0

Еще нужен чистильщик бассейнов... :facepalme: :biggrin:

0

писать несколько в другом тоне

Я всегда замечал, что между нашими с тобою диалогами задаёшь тон именно ты. Всегда. По этому, когда впредь будешь употреблять эпитеты типа "ломовая лошадь", будь любезна и готова принять соответствующие ответы, несмотря на моё глубокое уважение к твоей персоне.

Если тебе не под силу вести разговор в дружеском и дружелюбном тоне, дай знать.

Я всегда за любезность и за взаимную субординацию во всех деликатных темах :)

И пожалуйста, не посвящай мне анекдоты.

Или это ты от имени Хана заявлял?

Я не заявлял, а лишь предполагал исходя из написанных Ханом его предпочтений :)

0

Я всегда замечал, что между нашими с тобою диалогами задаёшь тон именно ты. Всегда.

Т.е. я оскорбила тебя? Или ты принял выражение "ломовая лошадь" на себя?

Или что?

По этому, когда впредь будешь употреблять эпитеты типа "ломовая лошадь"

Я надеюсь, что это связано с недопониманием тобой того, о чем идет речь.

Ты бы вчитался в мой пост. Тебя назвали "ломовой лошадью" или кого-то из твоих близких? Специально для тех, кто может не понять, написала, что это анекдот.

...будь любезна и готова принять соответствующие ответы, несмотря на моё глубокое уважение к твоей персоне.

Позволь мне самой решать, что я готова принять, а что нет. Подобный тон общения меня не устраивает.

Мне проще ограничить общение лично с тобой во избежание подобного тона с твоей стороны.

И если ты чего-то не понял, ты лучше спроси меня, правильно ли ты понимаешь то, о чем я пишу. А то мы тут порой шутим и подкалываем друг друга, и весьма странно читать выпады в хамском тоне. Тебя лично я не оскорбляла и никогда вообще не позволяю себе разговаривать с кем-то в подобном тоне.

Ты тут давеча интересовался, где, когда и с кем ты разговаривал, выходя за рамки вежливости. Читай выше.

На этом вопрос закрыт для меня.

И пожалуйста, не посвящай мне анекдоты.

Не буду. Ни анекдоты, ни что-либо еще. Мы с тобой разговариваем на разных волнах.

Приношу свои извинения, если тебя что-то задело или оскорбило.

Господа модераторы, если Вам будет не сильно не сложно, уберите, плиз, это шутливое посвящение.

Я всегда за любезность

Это я заметила :lol: Edited by Lioness
1

На этом вопрос закрыт для меня.

Вот и чудно.

Анекдот в тему:

Сама придумала, сама надула, сама обиделась.

Раздражает :rolleyes:

Тебя назвали "ломовой лошадью" или кого-то из твоих близких?

На узбекском есть такая хорошая фраза - "Гап тегиб кетадиям демайсана?!". По русски это переводиться так - "Не думаешь, что может задеть человека?!" :)

1

В зарабатывании бабла на благо жены семьи. Khan крутой бизнесмен :D скоро купит тачку за 60 килобаксов, с его же слов

Если жене купит то ладно, а если себе .... Мужские дела домашние должен делать мужик: прибить, починить и т.д

Женщина хрупкое созданье. Порой мне трудно банку открыть, а жене и подавно.

ну а про мусор ваще не понятно. вышел из дома (на работу, покурить или с собакой погулять), захвати мусор.

2

del

Edited by Lioness
0

Анекдот в тему:

Сама придумала, сама надула, сама обиделась.

Хороший анекдот!

0

На узбекском есть такая хорошая фраза - "Гап тегиб кетадиям демайсана?!". По русски это переводиться так - "Не думаешь, что может задеть человека?!"

Человека разного может задеть что угодно. Это кого-то должно беспокоить кроме того, кого это задевает?

1

Приношу свои извинения, если тебя что-то задело или оскорбило.

Я тоже извиняюсь, если чем то позволил себе пройти черты вежливости в разговорах с тобою.

Это кого-то должно беспокоить кроме того, кого это задевает?

Если перешагнуты черты личного пространства, то да. Да и не только.

1

Если перешагнуты черты личного пространства, то да. Да и не только.

Это только проблемы этого человека и - не более того, особенно, если эти самые границы ранее никто не обозначал. То есть - проблемы негров шерифа не беспокоят(с), как-то так. Правила форума соблюдены? Да! Не нарушены? Нет! А личная ЧУЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ и думки индивидуума о своём личном пространстве - идут лесом или в топпку.

Да и не только.

Если это касается лично тебя и ты говоришь о себе, то озвучь эти рамки и эти границы. Если они нас устроят - то мы будем с тобой общаться, если они покажутся нам слишком широкими, то проще тебя будет поставить в игнор, чем подстраиваться под то, что ты сам для себя придумал.

0

Вопрос закрыт. Занавес.

0

Вопрос закрыт. Занавес.

Как хочешь, и как тебе удобнее. Чтобы случайно не задеть твоё внутреннее и личное пространство, которое известно только тебе лично я прекращаю общение с тобой.

1

Господа модераторы, если Вам будет не сильно не сложно, уберите, плиз, это шутливое посвящение.

Не надо. А мне понравилось.
0