Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

но в РФ в декабре 2014-го курс кажется был 33-35 !

если бы :facepalme: Что там было на графиках — не знаю, в банках был 66 +/- 2

0

Панель 50000

а через 3 месяца, в соседнем доме, продали аналогичную квартиру уже за 38 000

аналогичность этих квартир ты точно можешь доказать?

т..е одно место. одинаковая планировка. одинаковая этажность???

и ремонт?

от этих показателей тоже многое зависит в цене

0

Подскажите по ценам на коммерческую недвигу в районе м. Хамза, Шухрат. Первая линия, недалеко от перекрестка, интересует средняя температура по больнице цена квадрата

Тут же писал про двухэтажку - выходило 500 за квадрат (или 750, если не считать подвала, в подвале ремонт как и на этажах). Здание понравилось, но денег не хватило. Район - м.МУ, напротив суда, 1 линия.
0

Маклер. я жду когда ты запостишь тут то что я писал о ЧС. где доказательства?

0

ты можешь сюда сейчас мой пост про сброд которые печатаются в ЧС выложить?

Не принимай всё буквально, я тогда грил тебе, что можно отследить СЦП по эл.версии газеты "ЧС", ты же ответил (заставил ведь искать):

я этому сайт не могу сказать что доверяю

т.е. полученные данные тигора из "5-ти печатных изданий, публикующих платные объявления" ты принимаешь чуть-ли не за манну небесную, а другим источникам у тебя веры нет !? как-то смахивает на двойные стандарты, я обратил внимание, когда пишут о росте цен или не значительном снижении, ты готов принять за веру, точность этих данных, а когда в качестве доказательной базы приводят СЦП по "ЧС" ты бьёшь в набат, отрицаешь, и пытаешься откреститься как от прокажённых :facepalme: Удобная штука эта, двойные стандарты :ph34r:

1

Ну, Маклер, ну аналитег

Вы же по центру вроде? А приведите такие же данные по центру. Товарищи Маклер и Артето информируют, спасибо им за это, но динамика у них специфичная, по своим районам. Центр никто не освещает. :rolleyes:
0

и ремонт ?

Состояние практически одинаковое, акфа-макфа нет !

от этих показателей тоже многое зависит в цене

Ты серьёзно, ты говоришь мне, от чего зависит цена на квартиру, не шути так больше :facepalme:

аналогичность этих квартир ты точно можешь доказать ?

Ну если тебе не достаточно моих слов, посмотри в объявлениях за апрель и июль 2015-го общую площадь квартир.

Да, кстати, на массиве Ахмад Югнаки других домов нет, все 5-ти этажки, улучшенки, в 3-ке общая 78 квм., лоджия 2х6.40

P.S. Правда там есть одна галерейка и один банковский, но там квадратура и цена, если ты понимаешь - есстно другие !

0

. Центр никто не освещает

Ноябрь, Ц-2, 5/5/9 - 56000, без ремонта

Конец октября Ц-1, 2/1/4 - 60-65 (уточню позже), без ремонта

Edited by Sirinius
2

Вы же по центру вроде? А приведите такие же данные по центру

Сомневаюсь я :) ни одного сообщения в профильных темах (счётчики, аренда, сбор документов, ни одной заметки о законодательстве РУз касающегося недвижимости). Ученик скорее всего :lol:

0

Ц-2, 5/5/9 - 56000, без ремонта

Конец октября Ц-1, 2/1/4 - 60-65 (уточню позже), без ремонта

Первое - слишком дешево (не ошиблись, квадратура какая?). Второе - отлично продали, мне за мою больше 50 не дал никто (2/4/4 Госпиталка, 77ая, ремонт).
0

Тебя твоя "кажется" сильно подводит:
если бы Что там было на графиках — не знаю, в банках был 66 +/- 2

:huh: не может быть, год прошёл, всё, в отпуск :D

0

т.е. полученные данные тигора из "5-ти печатных изданий, публикующих платные объявления" ты принимаешь чуть-ли не за манну небесную, а другим источникам у тебя веры нет !?

может быть мне просто как бывшему ведущиму аналитику некоторые моменты понятны без слов.

отсюда и моя реакция и доверие к Тигру по умолчанию.

тем более у нас как выяснилось такие соседские отношения :)

вон с Вэлом (я надеюсь) мы нашли прекрасное понимание.

0

Первое - слишком дешево (не ошиблись, квадратура какая?)

Да это галерейка, нафиг кому нужна, там сейсмобалки со всех сторон торчат по потолку комнат, высокую мебель не поставишь, комнатки небольшие, общая кажется 110 кв.м., у нас на А.Югнаки в 3-ке 78 кв.м.

2

Первое - слишком дешево (не ошиблись, квадратура какая?)

Не ошибся, перепродавать будут за 70 минимум. Квадратуру не могу сказать, не знаю

там сейсмобалки со всех сторон торчат по потолку комнат

годный элемент дизайна

комнатки небольшие

Это есть, да

1

тем более у нас как выяснилось такие соседские отношения :)

Я так и думал, сговор на форуме :lol: тигор данные, а ты поддакиваешь :D

может быть мне просто как бывшему ведущиму аналитику некоторые моменты понятны без слов. отсюда и моя реакция и доверие к Тигру по умолчанию

Да-с, где это таких аналитегов держали :icon_eek::D мне, посреднику ~ с 20-22 летним стажем работы*, также смысла нет здесь лапшу на уши вешать, тем более я постоянно подтверждаю свои сделки максимально открыто и даже с предоставлением стартовых цен в СМИ :palcy:

* Почему ~ 20-22 года работы - продавал квартиру на А.Югнаки, женщина покупала эту квартиру через меня (будучи в положении), на момент продажи её квартиры дочке исполнилось 18 лет, до этого провёл 2 сделки с квартирами (с разницей 1-2 года) её сестре, потом её дочке. Я как семейный доктор маклер :D

годный элемент дизайна

Тихий ужассс, а не дизайн :facepalme: там межкомнатные перегородки кирпичные, не несущие, можно сделать шикарную 3-х комнатную, смотрел на Ц-1 такую квартиру с ремонтом, дюже понравилось перепланировка, и расширенные комнаты.

перепродавать будут за 70 минимум

не забудь сообщить об успешной сделке :facepalme:

0

не забудь сообщить об успешной сделке

непременно сообщу. Непонятно, к чему фейспалм

Edited by Sirinius
0

Я так и думал, сговор на форуме :lol: тигор данные, а ты поддакиваешь :D

мне поддакивать надобности нет.

у меня свое личное мнение.

ты мне чтото хочешь или можешь как аналитику чтото предъявить?

тем более я обозначил давно свое отношение к тебе

0

потому что ты не покупаешь доллары, видимо..

Будет он 5000 или 8000 — как-то пофиг, проживём

да если честно бред какой то на базаре. жратва дорожает бакс дешевеет. причем в сумах. :) кило бананов ахтунг 2.5 бакса! в рф ща вроде как 45 рублей. при курсе 70. торгаши амуели.

1

жратва дорожает бакс дешевеет

да это жесть.. :facepalme: всё дорожает невзирая на курс

в рф ща вроде как 45 рублей

они там всегда как картошка стоили

1

маклер читать твой пафос про года и опыт сделок... :facepalme:

ктот пытается у тебя это отнять?

спокойнее :D

0

Закрытость экономики делает ее менее подверженной кризисным явлениям,

понятие менее и более весьма расплывчаты. у меня в конторе используется софт для учета закупок и расхода всякого офисного барахла. закупка и т.п. закупаются в основном в корзинке. так вот. там можно по позициям заходить и смотреть статистику цен. вернее, историю закупок по наименованиям. т.е. по каким ценам оно покупалось. так вот. в корзинке цены плавно выросли с сентября по декабрь на 20%. в сумах разумеется.

Да это галерейка, нафиг кому нужна, там сейсмобалки со всех сторон торчат по потолку комнат, высокую мебель не поставишь, комнатки небольшие, общая кажется 110 кв.м., у нас на А.Югнаки в 3-ке 78 кв.м.

нынче мебель ставить не модно ))

0

Ты озадачься своей квалификацией

У меня сертификат риелтора есть, а вот у тебя нет :sleep: .

Dnepr или ты читаешь внимательней или для тебя кол-во комнат не имеет значения (как ты работаешь с клиентами )

Специально для Dnepr

Я читаю внимательно. Специально для Маклера:

Курс доллара в декабре 2014-го: РФ ~ 33-35, в Узе ~ 3300-3500, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - в это время у нас на массиве 2-комнатная квартира (хрущёвка") не менее ~ 35-37 000 долларов.

А сейчас давайте уточним цену на 2-х комнатную квартиру ("хрущёвка") у нас на массиве на сегодня, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ~ 24-26000 :facepalme:

и соответственно выложил цены на двушки :) . Логично?

Я говорил о 3-х комнатных квартирах, снижение цен ~ 12 000 долларов, вот СПЕЦИАЛЬНО для тебя данные от 12.03.2015

50000

52000

57000

Скажи мне, где ты увидел цену 39 000 и 34 000

:rofl:

Вы же по центру вроде?

Если есть необходимость, то я выкладываю цены проведенных продаж. Читай внимательно, а не как Маклер :p .

Сомневаюсь я ни одного сообщения в профильных темах

Для меня главная профильная тема - эта, да и в других я нет-нет да и отвечаю. Но зная как ты читаешь "внимательно" не удивлен :D .

не может быть, год прошёл, всё, в отпуск

Дык я и говорю тебе - отдыхай :D . Edited by Dnepr
0

Поддерживаю, 6300-6500 не за горами :lol: ну и есстно полюбому это скажется на дальнейшем снижении цен на недвижимость :facepalme:

Сейчас все пойдут покупать уе, чтобы в январе загнать дороже :lol: Вот на эту разницу и подорожает недвижимость :D Думайте у нас валюту не опытные регулируют... Маклер готовьтесь!!! Научитесь говорить слова: Вайдод дорожает, покупайте быстрее, растет быстрыми темпами...

Дык я и говорю тебе - отдыхай :D .

Не надо пусть идет валюту скупать по 5480 через месяц загонит 6500-6800 :lol:

0

блин самая позитивная тема. клянусь :D

3

На Ахмад-Югнаки 3 ка в Банковском доме за 57000 продалась 3 мес назад, когда искали 5 комнатную не могли найти до 60000 тоже 3 мес назад...

блин самая позитивная тема. клянусь :D

Миллионер на миллионере на этой ветке, накой работать, халява так и прет от Маклера:)

Маклер = Дональд Трамп, подписаться на его посты нужно...

2