Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

Не Стамбул случайно :) ? Один в один район Лалели в Стамбуле (где все говорят на русском :) )

стамбул это вообще трэшняк иллюстрация того, что называется "земли много а мозгов мало" узкие улочки дома впритирку, внутри до потолка рукой достать можно, даже лифты впрочем есть куда больше одного человека не залезет )) один дом дорохой бохатый а рядом сним какая то коричнево-черная развалюха кривая косая, думаешь во что не снесут навреное никто не живет и тут раз оттуда баба выходит бельё вешает рядом. :facepalme:

На "Зейтун бурни" больше похоже, чем на "Лалели".

У нас одна контора (Хажмли Уй-Жой) построила эти таунхаусы, с общим закрытым двором, в районе Аскии. Прошлой весной 330тыш хотели за один :facepalme:

Шаз, не знаю. Наверное скинули.

пустошь там смауга. я когда то там рядом работал недавно проезжал - всё бурьяном поросло никого нет. кто этот бред за такие деньги возьмет не представляю. барак-коммуналка со всеми минусами квартиры и минусами своего дома. плюсом там должна быть цена, но она тоже минус ))

я даже не представляю себе потенц.покупателя кто за 330 штук купит себе там секцию, чтоб выходя с утра на улицу на болкончик кофея попить упереться в голую жпоу своего соседа, который тоже расчехлился на 330 тыщ и тоже решил попить кофею на свежем воздухе. ))

0

Наверное повторюсь - Лучше совеццкий спецплан, чем непоймикакой новосрой :crazy:

Я тоже так считаю-лучше советский спецплан чем "Равшан&Джамшудстрой"
1

Советский спецплан, конечно, хорош, но вот цены на него нереально завышены. В принципе, за такие деньги (100-120 тыс. у. е.) можно купить хотя бы 4 сотки в пределах города и построить свой домик такой же квадратуры, например, 3-4 комнаты со всеми удобствами площадью 100-120 кв. м.

Вот один из вариантов возможного дизайна снаружи:

P.S. Приношу свои извинения, если вышел за рамки темы

post-6947-0-40007600-1452011344_thumb.jpg

Edited by ramon64
0

Советский спецплан, конечно, хорош, но вот цены на него нереально завышены

За 70000 если двушку то наверное можно купить...

Не заселенные ещё. И ещё вряд ли скоро заселятся - ценник нехилый.

Мне сказали внутри, которые не вдоль дороги, заселены. Или один дом уже заселен. А какие там цены? Блин нра мне мой район, но хочу новостройку и по не завышенной цене. :D

0

За 70000 если двушку то наверное можно купить...

Ну, разве что для молодой семьи без детей или пожилых, а так, для семьи даже с одним ребенком это не вариант, имхо

0

У них это может и дом, но у нас это - дача :D хоть и красивая

0

Ну, разве что для молодой семьи без детей или пожилых, а так, для семьи даже с одним ребенком это не вариант, имхо

Так квадратура там около 90. У меня 4-ех комнатная столько :D

Edited by вета
0

У них это может и дом, но у нас это - дача :D хоть и красивая

Я бы не стал так утверждать. Мне уже за полтинник, поэтому подумываю именно о таком домике с небольшим двориком...

0

У них это может и дом, но у нас это - дача хоть и красивая

А разница? Стоит такая дача в черте города, живёшь в ней и всё хорошо. Только забор повыше сделать, чтоб соседей не видеть

0

Так квадратура там около 90. У меня 4-ех комнатная столько :D

Уверен, что для семей с детьми главную роль будет играть количество отдельных комнат, а квадратура - уже вторична. А так, можно и однушку купить и сделать из нее студио площадью 30-40 кв.м., но это все равно не выход, вернее, это - вариант только для узкой категории людей.

Edited by ramon64
0

В принципе, за такие деньги (100-120 тыс. у. е.) можно купить хотя бы 4 сотки в пределах города и построить свой домик такой же квадратуры, например, 3-4 комнаты со всеми удобствами площадью 100-120 кв. м.

Зачем строить !? счас за такие бабки можно уже готовый дом купить.

К примеру 3-я линия от Циолковской, новый 2-х этажный евродомик, 4 комнаты, (гостиная, 3 спальни), 2 санузла, 250 кв.м., 4 сотки, бассейн, там владельцы стартуют со 180, неплохо уступят.

100-120 кусков на данный момент хорошие деньги, можно спокойно искать готовый вариант, без дальнейшего вложения в строительство.

1

Что подозрительно адекватная ветка стала... То ли профилактика подействовала, то ли одно из двух.

А где есть реал спецплан или кабмин дома в пределах Центра, ближе к Ойбеку и России? А то часто пишут спецплан, а там просто 77. Наличие лифта в 5 этажке показатель или как?

0

Что подозрительно адекватная ветка стала... То ли профилактика подействовала, то ли одно из двух.

А где есть реал спецплан или кабмин дома в пределах Центра, ближе к Ойбеку и России? А то часто пишут спецплан, а там просто 77. Наличие лифта в 5 этажке показатель или как?

Я же писал 1+2 на 4 эт в 9 эт доме... Кстати была акция хозяин просил до НГ 75. Сейчас проблемы решил 100 к стоит :D Упс Ойбек - Россия увидел, не те края :)

Кстати не шучу на полном серьезе достали звонки с вопросами - Что квартиры подорожали, уже ФБ не причина, говорят по городу такие разговоры ходят :D

Edited by arteto
0

Денег у покупателей от этого больше не станет. Нехай себе завышают ценник...

Случай был, из близких знакомых. Продавал чел на одном из Ц кварталов трешку, друзьям говорил "80, меньше не дам", хорохорился что ли. Продал... Уехал в Россию, а мать рассказала, что сама нашла клиента и вообще-то отдали за 60. То ли стыдно было признаться, то ли что. При том, что один из общего круга искал и ищет в Ц как раз трешку, и тот кто продал квартиру, знал и меньше не давал - ему говорили да ты не придёшь даже за 70, он спорил. Х пойми людей иногда... Оформили этой осенью.

Edited by Талами
0

У меня случай был Брат и Сестра:

Сестра живет в 2/3/4 стоимость квартиры на тот момент 38, с мужем и 2 совершеннолетними детьми :facepalme:

Брат живет 4/4/4 продает, хочет 55 продали за 48, так вот брат продав, должен 10к дать сестре, чтобы та маму себе оставила (в двушку :facepalme: , 80 лет матери), и смотрела за ней (мать жила с братом)

Так вот я этому дебилу говорил (знакомый был) давай сестры квартиру продадим, а ей 4/4/4 отдадим те же деньги останутся у него (сестра согласна на 4 ку)...

Дебил никого не послушал, продал уехал... Есть такие люди которые покидают нашу страну, что радует...

http://olx.uz/obyavl...e3739b;promoted

Этот чувак уже 15 лет :lol: продает 2/4/4 начинал если не ошибаюсь 45000, неужели 33000 отдает, я ему 35 говорил уйдет сколько лет назад не помню :lol: У него просмотров Просмотры: 16921 :facepalme: Думаю за 30к продаст

Edited by arteto
2

Вчера видел это объявление, там написано "в квартире остаётся телевизор LSD". :lol:

Вообще, когда касается продажи такого масштаба, люди далёкие от торговли и бизнеса часто поступают странно.

Лучшее руководство - есть деньги и подходящая квартира, все устраивает - бери и не жалей. Начнешь в игры играть, можешь и выиграть, но скорее проиграешь, т.к. есть поопытней игроки.

Жаль, когда люди становятся заложниками собственных опрометчивых слов. Вроде его право, поступай как хочешь, но близкие огорчаются, зная, что он мог и не проиграть и им помочь улучшить свои условия, но не сделал это, поставив гордыню выше своего отношения к ним. Относится к обоим случаям.

У самого так было - продавал свой дом на земле, просил 35 (соседи за такой же просили 50), типовые ведомственные коттеджи. Когда нашёл квартиру (надо было перебраться в центр), отдал родственникам за 30, ибо прижало. Просто подумал, у нас на двоих с ним, скажем 35 и дом. Не чужие же, какая разница, будет 35 и дом, или 30 и дом + 5. Долго потом думал, правильно ли сделал, и все равно не жалею.

1

http://olx.uz/obyavl...e3739b;promoted

Этот чувак уже 15 лет :lol: продает 2/4/4 начинал если не ошибаюсь 45000, неужели 33000 отдает,

наверно я что то не понимаю, а что такого плохого в квартире что она не продается? на картинках все красиво

1

Зачем строить !? счас за такие бабки можно уже готовый дом купить.

дело в том, что когда строишь ты сам, то ты знаешь все "слабые места" своего строительства.

когда покупаешь, то явные дефекты могут сказаться не сразу, а начнут "вылазить" через пару лет.

с учетом того что дом строится изначально на продажу могут быть вложены дешевые материалы.

если строить качественно и для себя, чтоб потом не ремонтировать каждый год, то надо строить самому.

иначе можно нарваться. а это грозит опять продажей дома но уже непосредственно бывшим покупателем.

2

Я же писал 1+2 на 4 эт в 9 эт доме... Кстати была акция хозяин просил до НГ 75. Сейчас проблемы решил 100 к стоит :D Упс Ойбек - Россия увидел, не те края :)

Кстати не шучу на полном серьезе достали звонки с вопросами - Что квартиры подорожали

если узнаете про какие то свежие сделки, то не стесняйтесь, тоже выкладывайте цены и обстоятельства.

очень интересно всем узнать обстановку.

0

место, место и еще раз место" (с.) Не так уж много мест в Ташкенте, где стоят кабминовские дома.

Но там, где они стоят, места очень хорошие и удобные. Ибо совеццкая номенклатура была не легкомысленная и на отшибе для себя не строила :crazy:

0

наверно я что то не понимаю, а что такого плохого в квартире что она не продается? на картинках все красиво

Ну раз так долго не продается, значит есть причины...4 этаж, хрущевка, по моему если не изменяет память 6-7 квартал

0

Но там, где они стоят, места очень хорошие и удобные. Ибо совеццкая номенклатура была не легкомысленная и на отшибе для себя не строила :crazy:

официальные гос дома да, согласен , а свои частные..... :D

0

официальные гос дома да, согласен , а свои частные.....

Разговор за спецпланы же

1

Я понял почему не продается, он пишет 2х комнатная, по моему это однушка, сейчас внимательно смотрю фотки...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.