Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 942 posts in this topic

Нефть вниз пошла, если это начало устойчивого тренда, продавать нужно сейчас и срочно.

Ок. У тебя что уже есть продавать то?

0

У тебя что уже есть продавать то?

Хочешь купить? Деньги покажи!
3

Хочешь купить? Деньги покажи!

Нет, жду ответа на вопрос.

0

Нет, жду ответа на вопрос.

Если денег нет, какие беседы? Туристы меня уже задолбали.
0

Если денег нет, какие беседы? Туристы меня уже задолбали.

Вспомнил времена "позолоти ручку". Что же ты ВСЕ таки продаешь в теме про квартиры?

ЗЫ Надо бы сюда фильтр поставить чтобы посредники не прикидывались собственниками. Типа, предъяви гувохнома перед тем как выступать в качестве "эксперта".

0

Кстати про этих туристов. Недавно женщина ходила искала жильё, говорила что ей как подарок в помощь хотят купить... Плохо одета, лет старше 50. Я отказал в показе, сказав что внимание ей должны купить 4 комнатную. Я в это не поверил. Показали другой вариант, за 42 тыс. Так вот эта дурёха сказала хозяину квартиры что понравилась квартира, поехала за задатком. Этот хозяин на радостях поперся и отдал из своих денег, не взяв ещё задаток, 5000 к за участок. Так вот эта дурёха пропала и таких пассажиров беспонтовых дофига и больше. Посредник по башке серьёзно получил от продавца.

0

Кстати про этих туристов. Недавно женщина ходила искала жильё, говорила что ей как подарок в помощь хотят купить... Плохо одета, лет старше 50. Я отказал в показе, сказав что внимание ей должны купить 4 комнатную. Я в это не поверил. Показали другой вариант, за 42 тыс. Так вот эта дурёха сказала хозяину квартиры что понравилась квартира, поехала за задатком. Этот хозяин на радостях поперся и отдал из своих денег, не взяв ещё задаток, 5000 к за участок. Так вот эта дурёха пропала и таких пассажиров беспонтовых дофига и больше. Посредник по башке серьёзно получил от продавца.

Про каких туристов? Вроде вас здесь уже трое образовалось. Ты например на Себзар не зная того хвостом вильнул.

0

Про каких туристов? Вроде вас здесь уже трое образовалось. Ты например на Себзар не зная того хвостом вильнул.

Туристы которые ходят паражником хаты смотрят не имея куш.

Ц15 не себзар. Как я могу не знать,я там рядом живу. Цены не изменились

0

Туристы которые ходят паражником хаты смотрят не имея куш.

Ц15 не себзар. Как я могу не знать,я там рядом живу. Цены не изменились

Но коммент:

http://www.tforum.uz/topic/24991-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b5-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b8%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6%d0%b8-%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%80/page__st__16060#entry2323095

0

расти некуда больше? :D

Так то да, 9,5 млн. заставляют призадуматься.
1

Так то да, 9,5 млн. заставляют призадуматься.

Ты с кем разговаривал то? Было то 9,1. Уж очень недавно.

0

И это, не на крыше у Карлсона.

Больше психологический фактор сработал. По данным Reuters в июне 2016 года члены ОПЕК нарастили добычу нефти на 250 тыс. барр./сутки (большая часть прироста была получена за счет Нигерии, где производство выросло на 150 тыс. барр./сутки). Но в Нигерии положение остается не стабильным:

3 июля 2016 года боевики из "Мстителей Дельты Нигера" совершили новое нападение на объекты нефтяной инфраструктуры, нарушив соглашение о прекращение огня. Это Африка, где сплелся клубок противоречий/взаимных нападок между этническими группировками и по вероисповеданию.

Ох спасибо Тайгор. Давай наведем и здесь порядок. Не возражаешь?

0

Вроде флуд запрещен.

Нефть вниз пошла, если это начало устойчивого тренда, продавать нужно сейчас и срочно.

Смотрю на ник и не верю глазам. Так ты квартиру продал уже чтоли?
0

ну надо же какой оказцца Бух паникёр

кстати, Бух, как там Ваши клиенты и маклера, решились на что-нибудь?

0

"Дом – начало всего: прежде наведи порядок в собственном доме" (Розалин Майлз).

Абсолютно верно. Причем, нужно подправить со современными реалиями: во всех домах должен быть порядок и покой... если имеешь планы завести другой.

0

Вроде флуд запрещен.

Видимо не для всех

0

Не эти новострои. Это на абая круге где рыцарь кафе 6 номер дома и ещё 2 новых рядом

Это где вода пошла и котлован залило позади Шлосса?

Там вроде как реально была угроза подмывания близлежащих домов, в том числе и новостроек.

Edited by Немой
0

Ты с кем разговаривал то?

меня за человека не считают :facepalme:

0

Больше психологический фактор сработал.

А примирение-объединение двух враждующих нефтекомпаний в Ливии? А вытеснение с китайского рынка саудитов россиянами, что в таких случаях делает вытесняемая сторона?
0

меня за человека не считают :facepalme:

Фархадский. Ваще крутой район был.

1

Это где вода пошла и котлован залило

что то не до иследовали перед началом стр-ва или это изменение вследствии каких то работ произошло?

0

А примирение-объединение двух враждующих нефтекомпаний в Ливии? А вытеснение с китайского рынка саудитов россиянами, что в таких случаях делает вытесняемая сторона?

Извиняюсь, что прерываю лирику... в о каком районе Ливии и Китая идет речь. Просто я и там был и хотел уточнить: что и по чем в отношении КВАРТИР.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.