Posted 04.07.2016 18:33 Как же по старинке? в селськой местности никакой металлической арматуры, кирпич, бетонные блоки не используют. там люстра до сих пор редкость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:38 Я же сказал роста не будет, пока нет никаких предпосылок, А как же сокращение предложения, да и от маклера что-то не слыхать сенсационных цен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:44 И для этого у нас есть новострой. А устаревающая вторичка будет обесцениваться - из вашей же логики. В том то и дело, что новые многоквартирные дома это мизер. Да и цены слишком кусаются пока. Земли лишней в городе не предвидеться. Как только спекулянты удовлетворятся дном, так и начнется очередное повышение. Темпы конечно не те, что под 20% в месяц, но если дела у наших гастрабайтеров пойдут вверх... То почему бы и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:50 (edited) А как же сокращение предложения, да и от маклера что-то не слыхать сенсационных цен. Вчера ваша квартира стоила 50к, сегодня 35к, вы бы продали? ИМХО люди убрали объявы и ждут "лучших" времен! Edited 04.07.2016 18:51 by zeegunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:50 Повышение может бы и имело место, при условии, что нефть будет стабильной. Однако, пишут что Китай нефтью затарился под самое горлышко, в Канаде пожары потушили, в Нигерии братва побраталась, автосезон в США скоро закончится - вообщем стабильность с нефтью может скоро кончиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:55 в селськой местности никакой металлической арматуры, кирпич, бетонные блоки не используют. там люстра до сих пор редкость. Я в прошлом году в декабре побывал на свадьбе в Самаркандской области. Там бывшую ферму колхоза переделали в ресторан на человек так 1000. Был удивлен появлению МиккиМауса и прочих Диснеевких персонажей, красивыми шариками вокруг и видеокамера на кране. Конечно совсем не уровень Яккасарая, но и вовсе не коровник. И дома у них новые по той технологии, что упомянул выше, и с металлочерепицей метра на 3 высотою. И машины почти в каждом дворе. А у кого нет, тот значит еще не успел приехать из Раши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 18:59 люди убрали объявы и ждут "лучших" времен! Что при прочих неизменных факторах ведет к увеличению цены. И дома у них новые по той технологии, что упомянул выше, и с металлочерепицей метра на 3 высотою. И машины почти в каждом дворе. А у кого нет, тот значит еще не успел приехать из Раши. Ну и значит в Ташкент им не надо, если у них и там все пучком. Это фактор повышения цены в Ташкенте- рост благосостояния сельских жителей? Где логика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 19:05 (edited) Ну и значит в Ташкент им не надо, если у них и там все пучком. Это фактор повышения цены в Ташкенте- рост благосостояния сельских жителей? Где логика? Но есть и другая тенденция. После 40 лет в Раше и раньше брали неохотно. Куда им деваться? Сидеть у себя в шикарном доме и дожирать остатки? Или подумать о новых источниках дохода? Говорят в городах их больше. А дом можно там же продать и доплатив приобрести в городе. Кстати именно об этом многие говорили тогда. Но вот наши цены зимние их не устроили. Edited 04.07.2016 19:07 by Aston 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 19:06 (edited) Что при прочих неизменных факторах ведет к увеличению цены. Но увы, гарантировать стабильность нефти никто не сможет, все будет зависеть от цены на нефть. Учитывая что цена аренды упала не так сильно, как стоимость купли продажи недвиги, можно сделать вывод, что если бы была доступная ипотека, то цены на жилье выросли бы процентов на 20 от текущих, но навряд ли ипотеку сделают доступной. Edited 04.07.2016 19:07 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 19:15 Повышение может бы и имело место, при условии, что нефть будет стабильной. Однако, пишут что Китай нефтью затарился под самое горлышко, в Канаде пожары потушили, в Нигерии братва побраталась, автосезон в США скоро закончится - вообщем стабильность с нефтью может скоро кончиться. я хз кто там чем затарился. я смотрю на остатки на своей карте (они в рубелях показываются) и мне чот плакать хочется глядя как деньги уменьшаются, хотя я их не трачу Бух, торопись!!!! :icon_evil: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 19:23 и мне чот плакать хочется глядя как деньги уменьшаются, хотя я их не трачу Бублик, некоторые люди, а вернее юр лица в июле, по итогам второго полугодия налоги начинают выплачивать, а для этого меняют валюту и рупь укрепляется на время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 20:11 да, только это, как правило, резко происходит. а тут плавно-плавно уже ниже 65-ти а евро вообще 70. прикинь завтра бакс будет полтос, а хата которая стоила вчера 30 завтра будет стоить 25. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 20:13 не все, далеко не все, но к ноябрю- декабрю не исключаю 7500 Думаю в августе бакс упадет до 5700-5800 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2016 20:16 Думаю в августе бакс упадет до 5700-5800 думаю так же, если рубль не подешевеет до 68-70 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 04:56 Жилой комплекс "Амир Тимур" от Murad Buildings Позвонил - сказали изначально цена та же была. Вопрос открыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 05:29 Думаю в августе бакс упадет до 5700-5800 откуда такой прогноз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 06:30 Позвонил - сказали изначально цена та же была. Вопрос открыт. Можно поинтересоваться: что за вопросы остались и к кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 07:43 Можно поинтересоваться: что за вопросы остались и к кому? У вас вроде память хорошая была? Ответьте вот на этот и этот вопросы так же прямо, если можно, как они поставлены, без воды и флуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 09:28 У вас вроде память хорошая была? Ответьте вот на этот и этот вопросы так же прямо, если можно, как они поставлены, без воды и флуда. У меня память лучше в отношении этого квартала, поскольку большинство друзей и знакомых именно оттуда. А флуд получился с вашей стороны, поскольку вы сами же подтвердили мои же цифры и вот так неумело (мягко говоря) ретируетесь. Надо было вас вчера опозорить в связи с вашим гениальным вопросом: конкретнее: какой обьект? Как будто на Ц-4 можно запутаться среди новостроек. Там всего то 30 жилых домов, а новостроек... раз-два и расчет окончен. Вечно сентиментальность подводит меня, хотя нет - воспитание все еще не позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 12:18 Просил же, без флуда. В общем делаю вывод, что нет таких новостроек, где цена растет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 12:36 нет таких новостроек, где цена растет. расти некуда больше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 12:39 Просил же, без флуда. В общем делаю вывод, что нет таких новостроек, где цена растет. Видать, хорошую я тебе тему поддал с Ц-4. Наверняка всю ночь не смог заснуть? А ведь мы еще даже до Ц-7 не дошли, который ты и не знаешь. А ведь это центр. И Ц-13 это центровые парни были и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 13:36 На ц 15 навострой рядом с рыцарем на круге абая вроде на месте цены... Смысла помоему нет новостной поднимать. Он и так нормалек приподнят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 13:51 На ц 15 навострой рядом с рыцарем на круге абая вроде на месте цены... Смысла помоему нет новостной поднимать. Он и так нормалек приподнят... Ты это к чему про Ц-15 сказал? А 19, 115? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2016 13:53 (edited) Нефть вниз пошла, если это начало устойчивого тренда, продавать нужно сейчас и срочно. Edited 05.07.2016 13:53 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites