Posted 01.09.2016 20:23 Завтра выходной А так Маклер скромен и больше достают его. Если он так плох, что же тогда его не поставить в игнор... Это только с одной этой страницы. И заметь - его никто не трогал. Просто надо быть скромнее. Ну вот, Серёжа прав @ MAKLER : (01 Сентябрь 2016 - 21:26 )@Ртуть = Сирожа, ты мне Павла начинаешь напоминать = Ещё не хватало, Серёжа неординарная личность, один я такой Кстати, Маклер ставил Паприку в игнор. Однако реагирует на ее посты как бык на красную тряпку. Да и баны просто так не дают. За сим откланиваюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 03:27 Хотя бы мог умерить свое самовосхваление в эти дни. Тяжелые дни . Вы о ? https://www.gazeta.uz/2016/09/02/statement/ в ближайшее время до Нового года минимум на рынке недвиги в Ташкенте **здец что будет твориться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 05:03 в ближайшее время до Нового года минимум на рынке недвиги в Ташкенте **здец что будет твориться. В числах здец можете описать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 05:37 @Улугбек Асад угли, прав брателло. Надо знать когда бакланить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 06:54 когда бакланить. Маклер за Ливерпуль топит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 11:43 В числах здец можете описать? неопределенность в числах не выражается https://www.gazeta.uz/2016/09/02/tv/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 13:16 неопределенность в числах не выражается были времена более неопределенней, талибы на границе, теракты в Таше, движуха в Андижане и никакого здеца с рыном недвиги не случалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 14:16 были времена более неопределенней, талибы на границе, теракты в Таше, движуха в Андижане и никакого здеца с рыном недвиги не случалось Вы молодой человек судите из своего опыта, а я исхожу из фактов. Несоблюдение статьи 96 Конституции РУз это как бомба с часовым механизмом, почти неделю мы живем не по Конституции, поэтому и неопределенность , которая сильнее чем в ваших примерах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 14:41 (edited) Несоблюдение статьи 96 Конституции РУз это как бомба с часовым механизмом, почти неделю мы живем не по Конституции, поэтому и неопределенность Баллотироваться хотите? Так рано еще. Причем ст 96 и рынок недвиги?В стране официальные выходные 3 дня. Какое несоблюдение, если выходные? Edited 02.09.2016 14:45 by bux -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 15:40 были времена более неопределенней, теракты в Таше, и никакого здеца с рыном недвиги не случалось Ты уверенно это говоришь !? После нападений этих иродов (я чуть не пострадал тогда, проезжали мимо на такси, а в момент взрыва уже находился в комнате нотариуса на глинке, взрывной волной все стекла выбило) примерно через несколько месяцев ЦЕНЫ ОБРУШИЛИСЬ, у нас на массиве за 3-ку улучшенной планировки с 2х6 больше 2 300 - 2 500 никто не давал, 2-ка в хрущёвке на средних этажах еле-еле уходили по 1 600 - 1 800, на последних этажах отдавали за 1 200. В Чирчике 1-комнатные покупали по 100 долларов, на 4-х этажах владельцы готовы были за 75 баксов отдать Тогда рынок реально рухнул 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 15:52 примерно через несколько месяцев ЦЕНЫ ОБРУШИЛИСЬ может ошибаюсь, но по моему тогда конверт открыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 15:55 может ошибаюсь, но по моему тогда конверт открыли Откройте конвертацию, откройте прописку в Ташкенте - цены рванут вверх 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 15:57 Откройте конвертацию, откройте прописку в Ташкенте - цены рванут вверх Это не ко мне. Я не претендую и не нахожусь в состоянии неопределенности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 15:59 Несоблюдение статьи 96 Конституции РУз Соблюдается. Придет время и увидете постановление сената ОМ от 30 августа 2016 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:01 Откройте конвертацию, откройте прописку в Ташкенте - цены рванут вверх навряд ли от открытия конвертации цены рванут вверх, сум то укрепится на некоторое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:01 Это не ко мне Я знаю, что с этим точно не к тебе. Я имел ввиду, что открытие конвертации даже в те года, дало бы мощный толчок к росту цен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:04 сум то укрепится на некоторое время. Поэтому . Конверт это только один вопрос. Нужно ширше смотреть и не кошмарить бизнес и наш и иностранный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:15 навряд ли от открытия конвертации цены рванут вверх, сум то укрепится на некоторое время Здесь необходимо учитывать составляющую экономики Открытие свободной конвертации даст импульс свободной торговле, хорошей конкуренции, низких цен на ТНП, увеличение благосостояния населения. Вспомните года, когда работал Альмашрик, к нам в республику зашли такие гиганты как Самсунг, Сони (кажется Дэу тоже) разнообразие товаров и услуг, товарооборот был бешенный. Я помню первые года независимости, по телеку видел штендер с курсом у обменников Москвы, наш узбекский сум достойно занимал одну из строчек Продавцы квартиры из 3-х комнат на Ц-7 спокойно покупали 1-ку в Москве, тогда цены на недвижимость в нашей столице почти сравнились с московскими. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:23 Я помню первые года независимости, по телеку видел штендер с курсом у обменников Москвы, наш узбекский сум достойно занимал одну из строчек Продавцы квартиры из 3-х комнат на Ц-7 спокойно покупали 1-ку в Москве, тогда цены на недвижимость в нашей столице почти сравнились с московскими. Остапа понесло (с) В первые годы независимости ходили советские деньги и к ним прилагались сум купоны. Простыни такие формата а4. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:28 В первые годы независимости ходили советские деньги Чётко помню штендер с надписью - Узбекский сум наши деньги реально "ходили" в России. Но это уже другая история. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 16:42 (edited) Чётко помню штендер с надписью - Узбекский сум В штендер с надписью "Узбекский плов" я бы еще поверил. Сум с пловом не спутал? Edited 02.09.2016 16:43 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 17:03 В штендер с надписью "Узбекский плов" я бы еще поверил. Сум с пловом не спутал? Остапа понесло (с) Ты точно уверен, что на штендере рядом с обменным пунктом, вместе с курсом валют, дополнительно пишут меню узбекской кухни !? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 03:59 Соблюдается. Придет время и увидете постановление сената ОМ от 30 августа 2016 года. Вот уже 4 сентября 2016 года, два дня прошло со смерти Великого 1-го Президента РУз И.А.Каримова . Покажите мне пожалуйста где расположен официальный текст о принятии присяги Председателем сената Олий Мажлиса Узбекистана Нигматуллой Юлдашевым согласно статье 92 Конституции РУз в качестве ВРИО Президента РУз ? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 05:10 Врио присяги не принимают. Сорри за офф 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2016 06:03 Для того, чтобы произошло повышение, тем более резкое, нужно чтобы власть перешла к человеку, который обеспечит показатели выше, чем предшественник. Причем все участники должны об этом твердо знать - покупатели согласиться, продавцы дождаться. Если кто-нибудь знает такого человека, сообщите. В остальных случаях, при прочих равных обстоятельствах, либо то же самое, либо (чего не хотелось бы всем) резкий спад на фоне негативных новостей. 1 Share this post Link to post Share on other sites