Posted 16.03.2025 17:04 7 часов назад, avtomax сказал: Вы не там смотрите ,у Ары как и у рыбака свои прикомленные места есть Боюсь даже спрашивать эти рыбные места, думаю, что для узкого груга лиц только, я увы в это число не вхож 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2025 20:26 10 часов назад, avtomax сказал: Напрашивается вывод: Или они полные лохи,хотя не верится,т.к до этого сдавали за 600$ Или кто-то мягко говоря врёт,хотя не понимаю зачем ему это? Однушка в спальнике с косметремонтом и более менее меблированная менее 280 не может быть. Налог 20, 60 допустим амортищационный фонд, в любом случае 200 останется. Понятно, что завышенные на россиянах цены на аренду снижаются и стабилизируются , но никакой катастрофы не будет, пока экономика растет на 5-6% в год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2025 01:11 4 часа назад, err сказал: Однушка в спальнике с косметремонтом и более менее меблированная менее 280 не может быть. Налог 20, 60 допустим амортищационный фонд, в любом случае 200 останется. А здесь 3-ка на аские,за 300$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 11:41 (edited) В 17.03.2025 в 01:26, err сказал: ...но никакой катастрофы не будет, пока экономика растет на 5-6% в год. Растет статистический показатель экономики, а не экономика... Корзинка купила арбузов на 1 млрд сум продало за 2 млрд, Рост есть на 1 млрд Закрылось предприятие по производству слуховых аппаратов, которое продавало продукции на 800 млн сум в год. Глобально РОСТ, а катастрофа кажется ближе Из офиц данных Объем оказанных рыночных услуг увеличился на 12,9%. Наибольший вклад внесли финансовые услуги с ростом на 20,6%, услуги связи и информации — на 25,8%, торговля — на 11,8% и услуги проживания и питания — на 10,6% . Вопрос, как по Вашему выросло количество или качество услуг? А может просто цена услуг? Но главное мы все скачали приложения для получения кредита и повысили рынок фин услуг Edited 21.03.2025 11:47 by E R 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 15:17 3 hours ago, E R said: Растет статистический показатель экономики, а не экономика... Корзинка купила арбузов на 1 млрд сум продало за 2 млрд, Рост есть на 1 млрд Закрылось предприятие по производству слуховых аппаратов, которое продавало продукции на 800 млн сум в год. Глобально РОСТ, а катастрофа кажется ближе Из офиц данных Объем оказанных рыночных услуг увеличился на 12,9%. Наибольший вклад внесли финансовые услуги с ростом на 20,6%, услуги связи и информации — на 25,8%, торговля — на 11,8% и услуги проживания и питания — на 10,6% . Вопрос, как по Вашему выросло количество или качество услуг? А может просто цена услуг? Но главное мы все скачали приложения для получения кредита и повысили рынок фин услуг Больше айфонов и кобальтов проданных по системе лоххалолнасиясавдо, больше красивых цифр роста :) К сожалению большинство так и думает что растет экономика а не цифры) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 16:52 5 часов назад, E R сказал: Растет статистический показатель экономики, а не экономика... Вопрос, как по Вашему выросло количество или качество услуг? А может просто цена услуг? Мы люди маленькие, таких сложных вопросов не понимаем. Я доверяю международным организациям, они фиксируют подобный рост и прогнозируют его на след год тоже. Вы конкретнее свою позицию обозначьте, к чему эти непонятные примеры со слух аппаратами, давайте свой прогноз по теме, что будет с ценой за м² в ближайшие пару лет. Ну или просто, что сказать хотите, а то просто из серии "все пропало" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 18:05 Давайте точные международные данные ВВП Узб 2019 - 57.9 млрд $ ВВП Узб 2024 - 115 млрд $ Мы стали жить лучше ? на сколько у Вас выросла ЗП за последние 5 лет в долл? А ВВП страны вырос в 2 раза.... По недвидимости могу сказать, в ближайшие лет 5 роста цен на недвижимость как последние 22-23 гг не будет (в Х раз). По тому что наблюдаю, недвижимость продается очень плохо. И очень многое продается в кредит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 18:27 9 минут назад, E R сказал: Давайте точные международные данные ВВП Узб 2019 - 57.9 млрд $ ВВП Узб 2024 - 115 млрд $ Мы стали жить лучше ? на сколько у Вас выросла ЗП за последние 5 лет в долл? А ВВП страны вырос в 2 раза.... По недвидимости могу сказать, в ближайшие лет 5 роста цен на недвижимость как последние 22-23 гг не будет (в Х раз). По тому что наблюдаю, недвижимость продается очень плохо. И очень многое продается в кредит. Что значит-жить лучше? Начнём с зп-за последние лет двадцать она для меня не играла практически никакой роли, за 5 лет доходы слегка стали поменьше, но это связано с тем, что почти перестал работать как прежде (не занимаюсь бизнесом). Меня устраивает с точки зрения финансов моё нынешнее состояние. Я смотрю на дорогу-там машин стало больше в разы, ОТ стал гораздо лучше , то есть благосостояние определённой части общества улучшилось. Ваш прогноз по недвижимости-понятно, что не будет роста в разы, ближайшие пару лет я думаю вообще роста не будет итак сильно выросла, а потом видно будет, если значимых изменений в экономике не произойдёт (а их не произойдёт наверняка) то рост в долларах может быть только на часть инфляции доллара. Вообще в целом, мне неважно, как будет тут расти экономика, или не будет, будут тут люди жить лучше или нет меня это не интересует вообще. Меня интересует, как я буду жить, будет ли тут безопасно (хотя бы относительно, как сейчас). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 18:42 1 час назад, err сказал: . Вы конкретнее свою позицию обозначьте.., давайте свой прогноз по теме, что будет с ценой за м² в ближайшие пару лет. Ну или просто, что сказать хотите, а то просто из серии "все пропало" А зачем спрашивали? Если Вам не важно что будет со страной с людьми Кстати, чем стабильнее будет экономика в нашей стране, чем стабильнее будут доходы части людей из нашей страны ТЕМ СТАБИЛЬНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ БУДЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2025 19:04 15 минут назад, E R сказал: А зачем спрашивали? Если Вам не важно что будет со страной с людьми Потому что не понятно, что сказать хотите. Просто, что все плохо, много кредитов и вообще мы все умрём и т.п. Где прочитали, что мне не важно, что будет со страной? Зачем обманывать 19 минут назад, E R сказал: Кстати, чем стабильнее будет экономика в нашей стране, чем стабильнее будут доходы части людей из нашей страны ТЕМ СТАБИЛЬНЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ БУДЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ Очень информативно конечно. А если люди будут здоровыми то это гораздо лучше, чем если они будут больными. А если водители будут соблюдать пдд, тем стабильнее и безопаснее будет на дорогах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2025 06:59 12 часов назад, err сказал: .... Вообще в целом, мне неважно, как будет тут расти экономика, или не будет, будут тут люди жить лучше или нет меня это не интересует вообще. Меня интересует, как я буду жить, будет ли тут безопасно (хотя бы относительно, как сейчас). Ну вот мнение МАРГИНАЛА 11 часов назад, err сказал: Потому что не понятно, что сказать хотите. Просто, что все плохо, много кредитов и вообще мы все умрём и т.п. Да мы всем умрем Да кредитов много... Да стабильности не хватает, государство законы подзаконные акты печатки пачками каждый месяц. Отменяя и пересматривая те гарантии ч то давали ранее. А отсутствие стабильности, вполне может привести к отрицательным последствиям 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 05:23 Скоро будет запущен новый проект ориентир Церковь и Госпитальный рынок (не переживайте оба объекта останутся целыми:)) Предположим что он будет называться Мирабад Авеню-2 ждите офис продаж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 05:34 10 минут назад, arteto сказал: Скоро будет запущен новый проект ориентир Церковь и Госпитальный рынок (не переживайте оба объекта останутся целыми:)) Предположим что он будет называться Мирабад Авеню-2 ждите офис продаж Вместо госпиталя? Их уже года 2-3 как переселили на Зиёлилар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 05:36 11 минут назад, arteto сказал: будет запущен Если начало стройки, разве еще не начали? Вроде уже строят где госпиталь был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 05:40 Нет не там. Где рай газ ориентир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 05:54 13 минут назад, arteto сказал: Нет не там. Где рай газ ориентир Рай газ же был напротив 1 нотариалки, за 9-этажками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 05:55 новость не новая, в прошлом году котлован копать начали , общая концепция летом была понятна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 05:57 3 минуты назад, trew сказал: Рай газ же был напротив 1 нотариалки, за 9-этажками Нет он рядом с Асака банком напротив базара чуть внутрь 2 минуты назад, vladfile сказал: новость не новая, в прошлом году котлован копать начали , общая концепция летом была понятна Новость понятно не новая. Но офис продаж только строят. Там же сами понимаете проблемный участок земли был. Хотя я до сих пор не пойму как они всё снесут и перенесут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 06:00 2 минуты назад, arteto сказал: всё снесут и перенесут с 9 этакой успокоились , не в курсе ? сносить хотели)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 06:01 Только что, vladfile сказал: с 9 этакой успокоились , не в курсе ? сносить хотели)) Снесут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 06:01 (edited) Только что, arteto сказал: Снесут. логично, другого выхода нет, дорога нужна Edited 26.03.2025 06:02 by vladfile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 06:03 Только что, vladfile сказал: логично, другого выхода нет, дорога нужна Вообще никак без этого. Там заезд как в махалле же Вот с подстанцией что будут делать не понятно точнее понятно, но не совсем понятно как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 06:05 Только что, arteto сказал: Вообще никак без этого. Там заезд как в махалле же Вот с подстанцией что будут делать не понятно точнее понятно, но не совсем понятно как планировали с нести и прямой выезд на мкад. Подстанцию перенесут, ну посидят местные 3-4 дня без света, там и так вечные проблемы с электричеством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 06:06 Только что, vladfile сказал: ну посидят местные 3-4 дня без света Я думаю больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2025 06:07 Только что, arteto сказал: Я думаю больше ну тут все таки форум открытый, а не закрытый чат, чего кипишь наводить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites