Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 530 posts in this topic

4 минуты назад, Timur001 сказал:

Не я к тому что с ними после продажи они налоги платят или их приравнивают к постоянно проживающим? Просто многие годами тут не живут уже гражданство второе есть у них, просто дают доверенность на метсного либо сами приезжают продают по узб паспортам .

Как резиденты продают. Не важно что давно её были в Уз. 

1

58 минут назад, arteto сказал:

Как резиденты продают. Не важно что давно её были в Уз. 

Ну нормально, а то одно время мозги крутили бедолагам и так на заработках , ничего не просят тут , сами себя кормят и еще грузили , другое дело иностранцы мы им не обязаны, а эти то наши выросли тут)

0

В 10.04.2026 в 10:54, Rasl Crow сказал:

В общем, я позвонил ей и предложил оформить нотариальную расписку о получении всей суммы, а также сделать видеофиксацию передачи денег. Она начала возмущаться, мол: Вы что, мне не доверяете? Если не доверяете, то не нужно. В итоге я попрощался с ней навсегда. Для себя сделал вывод и получил опыт. Всем спасибо за совет, возможно, действительно что-то было не чисто.

Какой ты нехороший человек!!!  недоверяешь людям, а ведь все люди друг другу братья и сёстры.  шутка если что.

3

On 11.04.2026 at 16:01, voice said:

Это было в 2008 году. 

Ну тогда все понятно.:). Тогда сильный скачок цен был. 

Вот внучка и решила, что сильно "продешевила". :D

1

На прошлой неделе продали участок, напротив ипподрома 6сот за 180, город.
Покупатель на базаре вроде работает. Предложил 150млн через банк, остальное налом отдать.
В общем, все по старому и на доверии )
Деньги пойдут в банки на вклады.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.