Posted 08.11.2011 01:46 На столичной бирже недвиги еще недавно официально продали кучу "недостроенных" участков в Кибрае. При этом о прописке даже не вспоминали. Буквально на днях и эту лазейку прикрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 02:42 Буквально на днях и эту лазейку прикрыли У меня домик(по документам) в области,я так понимаю продать будет сложно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 04:02 зам.ген.Прокурора района Это ты сильно сказал Думал решу вопрос недорого Так в "прописной" Теме уже полгода этот вопрос обсуждается, про запрет на покупку недвиги в области ташкентцами. Буквально на днях и эту лазейку прикрыли Ну так ломанулись все (городские), за недорогим сельско-ипотечным коттеджем в Кибрае. У меня домик(по документам) в области,я так понимаю продать будет сложно? Городскому - да, а "земляку" дома - нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 06:08 Считаете , что мне втюрили липу? О-кей , проверю.У меня вообще эта дача жены-как ком в горле (район не нравился), впервые этим летом за три года вытащили...да и то чтоб наверно "расшириться". Я не считаю, что вам впарили липу. Вы же не лох, наверное. Просто в любой сделке бывают так называемые "некие моменты", не упомянув которые, дискуссант выглядит странно, а упомянуть об этих моментах дискуссант не может в силу всем понятных причин. Потом бывает так, что кому-то достаточно минимального пакета документов на недвижимость. Бывает так, что люди довольствуются возможным на данный момент решением проблемы, пусть даже связанного в будущем с определенными рисками. Всякое бывает. Дачи - это вообще тема отдельная. Люди вбухивают бабло в зачастую не принадлежащие им формально формы собственности, а случись(ни дай Бог) очередной отъем земель под нужды области, либо еще какая напасть, будут потом бегать и кричать вайдод. Поэтому будьте очень осторожны с покупкой/выделением/отводом земель в области. Решения хокимов регистрируйте сразу же. Если возможно проводите "очистку" документов в течении недели со дня их появления. Ибо пойде властитель велеречивый под белы рученьки во хоромы казеные, да годков на десять - и все. Это ты сильно сказал Как есть сказал. Такого-то района, такой-то области. Там не везде по городам. И насчет генерального я специально уточнил. Да, так и называется. Почему - х.з. Может он так сам себе очки набивает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 06:14 Решения хокимов регистрируйте сразу же.... Ибо пойде властитель велеречивый под белы рученьки во хоромы казеные, да годков на десять - и все. Согласен на стопицот процентов. Есть прецедент, когда даже после регистрации отменяли право пользования участком. Дом-коробка до сих пор стоит, ибо было "в нарушение". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 06:36 И насчет генерального я специально уточнил. Да, так и называется Вот я насчет этого и удивился очень. Генеральный, он - один. А энтот, видать и не кумекает, что "двойников" могут и не стерпеть B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 07:25 Вот я насчет этого и удивился очень. Генеральный, он - один. А энтот, видать и не кумекает, что "двойников" могут и не стерпеть B) А так, очень хороший и порядочный человек. Стопудов уйдет на повышение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2011 09:35 Повторю, подожди выхода положения. А чё,ещё не вышло разве? Надо же,приказ игнорируют... :o Так что вопрос стоит именно так. И рыбку съесть и... :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 04:49 (edited) А по поводу прописки я на стороне Marces и Val. Да хоть на стороне Фомы и Еремы Все равно будет так, как будет Ни ваше, ни наше мнения не спросят. ВСЕМ. Хватит гадать на кофейной гуще. Хары уже Тему засирать своими прописочными постами. Здесь тока про объекты купли-продажи, цена/место/состояние, покупать или подождать, продавать или подаждать. Про прописку есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. Edited 09.11.2011 04:50 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 05:51 Да хоть на стороне Фомы и Еремы Все равно будет так, как будет Ни ваше, ни наше мнения не спросят. ВСЕМ. Хватит гадать на кофейной гуще. Хары уже Тему засирать своими прописочными постами. Не поможет. Причем даже если принять во внимание что возможность купить и платежеспособность это сделать - не одно и то же. Рогатка пойдёт?Вместо патронов пластелиновй шарик. Добрый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 15:44 1/3/4 Алгоритм(бета чай завод) без ремонта-700 у.е. 2/2/4 Чиланзар 10 среднее состояние-1200 было. Я женился тогда-квартиру перед свадьбой искал цены помню. рядом с родителями 2/4/9 без ремонта за 1800 взял(вот я кипел тогда )Просто менталитет(узбекский+махаля)не позволял сразу после свадьбы отделится от родителей. <_< Но слава Богу-час,да и в то время понял что сделал правильное решение а год какой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2011 20:11 2001-Цыпа. hocum ,спасибо за информацию :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 05:05 ВСЕМ. Хватит гадать на кофейной гуще. Хары уже Тему засирать своими прописочными постами. Здесь тока про объекты купли-продажи, цена/место/состояние, покупать или подождать, продавать или подаждать. Про прописку есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. Народ,ну действительно,есть же тема про прописку,там же можно обсуждать,здесь не стоит этого делать,только тема захламляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 08:38 Кто-то может все-таки ответить на главный вопрос темы : "Лучшее время для покупки/продажи квартир?" Покупать/продавать сейчас , цены будут ещё падать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 08:40 Кто-то может все-таки ответить на главный вопрос темы : "Лучшее время для покупки/продажи квартир?" Покупать/продавать сейчас , цены будут ещё падать? :lol: Единственный ответ, который пришел в голову. Извините. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 09:40 :lol: Единственный ответ, который пришел в голову. Извините. Ничего страшного..,мне самой смешно,только жаль,что от этого ничего не меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 10:05 Ничего страшного..,мне самой смешно,только жаль,что от этого ничего не меняется Милая Нюша, вы всерьез рассчитываете что кто то сможет ответить на ваш вопрос? В таком случае разочарую вас, это совершено напрасные ожидания. Здесь вам никто не ответит. Кто знает ответ , тот уже действует. А Вам придется пораскинуть мозгами, к сожалению самостоятельно и принять решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 10:13 Кто-то может все-таки ответить на главный вопрос темы : "Лучшее время для покупки/продажи квартир?" Покупать/продавать сейчас , цены будут ещё падать? А вы хотите продать или купить, и с какой целью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 10:29 Вчера был удачный день : 1/5/5 панель, улучшенка, 2х3, санузел раздельный, паркетные полы, сост. среднее, м-в Ахмад Югнакий (район ТТЗ) "схлестнулись" 2 покупателя, первые посмотрели - обещали задаток вечером, отдали второму, тот сразу положил задаток, цена окончательная была 15, без торга... 1/4/4 м-в ТТЗ-2, панель, хрущевка, санзел раздельный, балкон 1.5х6, сост. среднее, первый покупатель взял за 15, без торга... 2/3/4 Феруза м-в, панель, улучшенка, 2х6, переделанная в 3-х, сост. среднее, договорились за 24 500... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 10:54 (edited) Спутник. А разве прописка не имеет отношение к цене на жилье? Может не стоить их разделять? К цене на жильё имеет отношение всё,но прописка это отдельная проблема и головная боль,поэтому есть отдельная тема.Поэтому проблемы прописки обсуждайте в соответствующей теме.Некоторые посты я перенёс туда.. Edited 10.11.2011 11:05 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 11:03 Здесь многие-работают для себя! И то что здесь обсуждают уже помогло мне-если Вы SPUTNIK-берёте на себя труд сортировать всё-СПАСИБО ОТДЕЛЬНО. Р.С. Ты брат на пывопитие приходи-с меня 1шт пузырь (на твоё усмотрение-но имей ввиду свой первый милион я пока не заработал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 11:24 Р.С. Ты брат на пывопитие приходи-с меня 1шт пузырь Договорились ...но имей ввиду свой первый милион я пока не заработал Могу только пожелать,чтобы таких миллионов было побольше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 15:57 К цене на жильё имеет отношение всё,но прописка это отдельная проблема и головная боль,поэтому есть отдельная тема.Поэтому проблемы прописки обсуждайте в соответствующей теме.Некоторые посты я перенёс туда.. Просто тема "лучшее время..." Как раз в это время случилась прописка.Потому и обсуждают. Иногда модераторы слишком усердствуют и ломают хорошие темы.Сама тема о прописке без продажи и покупки не интересна.Может стоит просто немного думать и использовать свои возможности(модератора)для улучшения качества и удобства форума?Не только же наказывать и банить.Например переименовать топик.Делов-то! Например:"Лучшее время для покупки и продажи недвижимости в Узе и все факторы,влияющие на цены".Это было бы и красивее и грамотнее.А форумчанам просьба называть более звучно и правильно свои топики,чтобы можно было бы более расширенно изъяснятся. Надеюсь никого не обидел и не надерзил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2011 16:41 Ничего страшного..,мне самой смешно,только жаль,что от этого ничего не меняется Можно почитать здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites