Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

На столичной бирже недвиги еще недавно официально продали кучу "недостроенных" участков в Кибрае. При этом о прописке даже не вспоминали.

Буквально на днях и эту лазейку прикрыли :)

0

Буквально на днях и эту лазейку прикрыли :)

У меня домик(по документам) в области,я так понимаю продать будет сложно?
0

зам.ген.Прокурора района

Это ты сильно сказал :)

Думал решу вопрос недорого

Так в "прописной" Теме уже полгода этот вопрос обсуждается, про запрет на покупку недвиги в области ташкентцами.

Буквально на днях и эту лазейку прикрыли

Ну так ломанулись все (городские), за недорогим сельско-ипотечным коттеджем в Кибрае.

У меня домик(по документам) в области,я так понимаю продать будет сложно?

Городскому - да, а "земляку" дома - нет :)

0

Считаете , что мне втюрили липу? О-кей , проверю.У меня вообще эта дача жены-как ком в горле (район не нравился), впервые этим летом за три года вытащили...да и то чтоб наверно "расшириться".

Я не считаю, что вам впарили липу. Вы же не лох, наверное. Просто в любой сделке бывают так называемые "некие моменты", не упомянув которые, дискуссант выглядит странно, а упомянуть об этих моментах дискуссант не может в силу всем понятных причин. Потом бывает так, что кому-то достаточно минимального пакета документов на недвижимость. Бывает так, что люди довольствуются возможным на данный момент решением проблемы, пусть даже связанного в будущем с определенными рисками. Всякое бывает. Дачи - это вообще тема отдельная. Люди вбухивают бабло в зачастую не принадлежащие им формально формы собственности, а случись(ни дай Бог) очередной отъем земель под нужды области, либо еще какая напасть, будут потом бегать и кричать вайдод.

Поэтому будьте очень осторожны с покупкой/выделением/отводом земель в области. Решения хокимов регистрируйте сразу же. Если возможно проводите "очистку" документов в течении недели со дня их появления.

Ибо пойде властитель велеречивый под белы рученьки во хоромы казеные, да годков на десять - и все.

Это ты сильно сказал :)

Как есть сказал. Такого-то района, такой-то области. Там не везде по городам. И насчет генерального я специально уточнил. Да, так и называется. Почему - х.з. Может он так сам себе очки набивает? :)

0

Решения хокимов регистрируйте сразу же....

Ибо пойде властитель велеречивый под белы рученьки во хоромы казеные, да годков на десять - и все.

Согласен на стопицот процентов. Есть прецедент, когда даже после регистрации отменяли право пользования участком. Дом-коробка до сих пор стоит, ибо было "в нарушение".

0

И насчет генерального я специально уточнил. Да, так и называется

Вот я насчет этого и удивился очень. Генеральный, он - один. А энтот, видать и не кумекает, что "двойников" могут и не стерпеть B)

0

Вот я насчет этого и удивился очень. Генеральный, он - один. А энтот, видать и не кумекает, что "двойников" могут и не стерпеть B)

А так, очень хороший и порядочный человек. Стопудов уйдет на повышение. :)

0

Повторю, подожди выхода положения.

А чё,ещё не вышло разве?

Надо же,приказ игнорируют... :o

Так что вопрос стоит именно так.

И рыбку съесть и... :P

1

А по поводу прописки я на стороне Marces и Val.

Да хоть на стороне Фомы и Еремы :) Все равно будет так, как будет :) Ни ваше, ни наше мнения не спросят.

ВСЕМ.

Хватит гадать на кофейной гуще. Хары уже Тему засирать своими прописочными постами. Здесь тока про объекты купли-продажи, цена/место/состояние, покупать или подождать, продавать или подаждать.

Про прописку есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

Edited by DOS
1

Да хоть на стороне Фомы и Еремы :) Все равно будет так, как будет :) Ни ваше, ни наше мнения не спросят.

ВСЕМ.

Хватит гадать на кофейной гуще. Хары уже Тему засирать своими прописочными постами.

Не поможет. Причем даже если принять во внимание что возможность купить и платежеспособность это сделать - не одно и то же.

Рогатка пойдёт?Вместо патронов пластелиновй шарик.

Добрый.

0

1/3/4 Алгоритм(бета чай завод) без ремонта-700 у.е.

2/2/4 Чиланзар 10 среднее состояние-1200 было.

Я женился тогда-квартиру перед свадьбой искал цены помню. :)

рядом с родителями 2/4/9 без ремонта за 1800 взял(вот я кипел тогда :angry: )Просто менталитет(узбекский+махаля)не позволял сразу после свадьбы отделится от родителей. <_<

Но слава Богу-час,да и в то время понял что сделал правильное решение :rolleyes:

а год какой ? :)

0

2001-Цыпа.

0

2001-Цыпа.

hocum ,спасибо за информацию :P

0

ВСЕМ.

Хватит гадать на кофейной гуще. Хары уже Тему засирать своими прописочными постами. Здесь тока про объекты купли-продажи, цена/место/состояние, покупать или подождать, продавать или подаждать.

Про прописку есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА.

Народ,ну действительно,есть же тема про прописку,там же можно обсуждать,здесь не стоит этого делать,только тема захламляется.

0

Кто-то может все-таки ответить на главный вопрос темы :

"Лучшее время для покупки/продажи квартир?"

Покупать/продавать сейчас , цены будут ещё падать?

0

:lol: :lol: :lol: Единственный ответ, который пришел в голову. Извините.

0

:lol: :lol: :lol: Единственный ответ, который пришел в голову. Извините.

Ничего страшного..:D,мне самой смешно,только жаль,что от этого ничего не меняется;)

0

Ничего страшного..:D,мне самой смешно,только жаль,что от этого ничего не меняется;)

Милая Нюша, вы всерьез рассчитываете что кто то сможет ответить на ваш вопрос?

В таком случае разочарую вас, это совершено напрасные ожидания. Здесь вам никто не ответит. Кто знает ответ , тот уже действует.

А Вам придется пораскинуть мозгами, к сожалению самостоятельно и принять решение.

0

А вы хотите продать или купить, и с какой целью?

0

Вчера был удачный день :

1/5/5 панель, улучшенка, 2х3, санузел раздельный, паркетные полы, сост. среднее, м-в Ахмад Югнакий (район ТТЗ) "схлестнулись" 2 покупателя, первые посмотрели - обещали задаток вечером, отдали второму, тот сразу положил задаток, цена окончательная была 15, без торга...

1/4/4 м-в ТТЗ-2, панель, хрущевка, санзел раздельный, балкон 1.5х6, сост. среднее, первый покупатель взял за 15, без торга...

2/3/4 Феруза м-в, панель, улучшенка, 2х6, переделанная в 3-х, сост. среднее, договорились за 24 500...

3

Спутник. А разве прописка не имеет отношение к цене на жилье? Может не стоить их разделять?

К цене на жильё имеет отношение всё,но прописка это отдельная проблема и головная боль,поэтому есть отдельная тема.Поэтому проблемы прописки обсуждайте в соответствующей теме.Некоторые посты я перенёс туда..

Edited by sputnik
0

Здесь многие-работают для себя!

И то что здесь обсуждают уже помогло мне-если Вы SPUTNIK-берёте на себя труд сортировать всё-СПАСИБО ОТДЕЛЬНО.

Р.С. Ты брат на пывопитие приходи-с меня 1шт пузырь ;)

(на твоё усмотрение-но имей ввиду свой первый милион я пока не заработал)

0

Р.С. Ты брат на пывопитие приходи-с меня 1шт пузырь ;)

:) Договорились

...но имей ввиду свой первый милион я пока не заработал

Могу только пожелать,чтобы таких миллионов было побольше :)

0

К цене на жильё имеет отношение всё,но прописка это отдельная проблема и головная боль,поэтому есть отдельная тема.Поэтому проблемы прописки обсуждайте в соответствующей теме.Некоторые посты я перенёс туда..

Просто тема "лучшее время..."

Как раз в это время случилась прописка.Потому и обсуждают.

Иногда модераторы слишком усердствуют и ломают хорошие темы.Сама тема о прописке без продажи и покупки не интересна.Может стоит просто немного думать и использовать свои возможности(модератора)для улучшения качества и удобства форума?Не только же наказывать и банить.Например переименовать топик.Делов-то!

Например:"Лучшее время для покупки и продажи недвижимости в Узе и все факторы,влияющие на цены".Это было бы и красивее и грамотнее.А форумчанам просьба называть более звучно и правильно свои топики,чтобы можно было бы более расширенно изъяснятся.

Надеюсь никого не обидел и не надерзил.

3

Можно почитать здесь :rolleyes:

0

• Recently Browsing   1 member